Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: Кудесы-читеры, некры-читеры. А колдуны? |
|
|
Предлагаю заменить в Лужине холод на физ или инферно(ну или просто добавить защиту от физ или инферно, или от того и другого ) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда мне придется качаться с расчетом еще и на него? Черт... _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и колдун, но против изменения. Лужа и так ломовая защита для 4 уровня.
Лучше в защитную стену 3 уровня добавить 50% защиты от инферно (впрочем просить безполезно) _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | Я хоть и колдун, но против изменения. Лужа и так ломовая защита для 4 уровня.
Лучше в защитную стену 3 уровня добавить 50% защиты от инферно (впрочем просить безполезно) |
А в "щит танатоса" огонь и холод по 100%! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, зачем тебе в щит танатоса? в универсалке все есть (кроме инферно) _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А колдуны гимпы Лужа ни от чего практически не спасает. В дуэлях мне оочень редко кудесы или другие колдуны попадаются, в групповых боях давно на нее плюнул - я ложусь, а лужа по 10ке остается. Защиту от холода ни в коем случае нельзя убирать - потом стреляться будите после крита бурей на 180-190 уже на 2 уровне. Но менять даже не надо этот закл) Он все-таки, хоть и очень редкоиспользуемый, но весьма приятный. Пусть просто дамаг пауку и далее на 10-20 повысят. Чтобы, если уж не может щиты обходить как некро и заявлен как "В атаке нет равных хорошему колдуну!", то хотя бы все что можно пробивал. А в стенку щитот некро надо добавить. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | zaiats_2k, зачем тебе в щит танатоса? в универсалке все есть (кроме инферно) |
Да? И что же из универсалки поставит 10 от огня? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | martinelli писал(а): | zaiats_2k, зачем тебе в щит танатоса? в универсалке все есть (кроме инферно) |
Да? И что же из универсалки поставит 10 от огня? |
А тебе сразу 10 подавай? Сфера + стена не плохо защищают, от всего, опять же кроме инферно. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
martinelli писал(а): | zaiats_2k писал(а): | martinelli писал(а): | zaiats_2k, зачем тебе в щит танатоса? в универсалке все есть (кроме инферно) |
Да? И что же из универсалки поставит 10 от огня? |
А тебе сразу 10 подавай? Сфера + стена не плохо защищают, от всего, опять же кроме инферно. |
А, я понял! Нормальная защита значит должна быть только у тебя...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну я думаю что от некров работающей защиты нет ваще! ПУсть будет в лужине _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей писал(а): | Не ну я думаю что от некров работающей защиты нет ваще! ПУсть будет в лужине |
Фигушки вам, а не защита! Учите алб..., тьфу, некромантию!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
А, я понял! Нормальная защита значит должна быть только у тебя...  |
Канешна. Универсалка же доступна только мне  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, и так 70% некро.. к чему бы это.. ?) Надо щиты вводить. С какой стати некро имеют самое большое кол-во ударов за ход и против них у всех самая слабая защита.. Ладно бы если бы удары смешные были.. Да надоело, если честно, уже говорить на эту тему. Некро что угодно могут говорить, но это все легко опровергается.. т.к. если бы некро не рулили, то их бы столько небыло. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Угу, и так 70% некро.. к чему бы это.. ?) Надо щиты вводить. С какой стати некро имеют самое большое кол-во ударов за ход и против них у всех самая слабая защита.. Ладно бы если бы удары смешные были.. Да надоело, если честно, уже говорить на эту тему. Некро что угодно могут говорить, но это все легко опровергается.. т.к. если бы некро не рулили, то их бы столько небыло. |
Вам нужны щиты - качайте некромантию.
"В атаке нет равных хорошему колдуну" - так что же, кроме отличной защиты дать колдунам ещё и атаку лучше некросов из-за дурацкой надписи?
P.S. Мы, некросы, можем убить любого за 2 каста. Придется вам с этим смириться. Но а нам придется смириться с тем, что мы полностью лишены всех плюшек обычных магов - ходов, любимцев, щитов. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про защиту я сказал отдельно. Я под лужей и залетаю в бой на 1 слое... умираю на след ход.. лужа целехонька. Еще про отличные щиты? Дайте от некро и я жаловаться перестану. Или дайте атаку, чтобы некро не мог сферу+защитную стенку на 8-ку вешать и посмеиваться как его паук на 0-10 пробивает.. Про щиты врать не надо. Они спокойно берутся. Как и любимец и ход. И ты это прекрасно знаешь. качать некромантию ради щита от некро? так причем тут уже колдовство? Я беру щит танатоса вместе с самим танатосом. За 2 каста может убить любой маг.. но от всех, кроме некро можно защититься. Поэтому дисбаланс. Я понимаю, что ты выбрал рулящий класс и тебе терять это не хочется. Но как факт - баланса нет. Почему бы всем не стать некро по твоей логике? Зачем было придумывать другие школы? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|