Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы согласны с тем, что после восстановления игры после внесения изменений все игроки должны начинать игру из дома? |
Да! |
|
73% |
[ 14 ] |
Аффтар, выпей йаду. |
|
26% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Табак
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: обновления в игре и место в ней появления после этого. |
|
|
Обновления заявленные на 5 минут оказываются иногда задержкой на пол часа. Так вот это не совсем баг, но все же не правильно что после обновлений все восстанавливаются на своих местах (только из боев выкидывает) . Дело в том, что очень многим надоедает ждать или они
не могут дождаться... а их персы стоят после того как игра заработала 20 минут и когда на них нападут абсолютно беззащитны. В общем на мой взгляд это недоработка в игре, а именно надо чтобы после введения обновлений все оказывались у себя дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Через полчаса ты по любому дома окажешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обновления могут длиться как полчаса, так и 5-10 минут. А сразу после включения сервера некоторые иные очень любят нападать...
Так что поддерживаю Табака. Сразу после включения/отключения сервера было бы неплохо всех доставлять домой. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kochemoh

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 87 Откуда: чердакЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот 30 минут уже иду в бой, интересно что будет через 20 минут и где я окажусь)))
я за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[moved] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|