Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: Стенография конференции с админами |
|
|
12:54 [Одинокое привидение]: привет всем )
12:55 [IsusiK]: привет.. Я б, хотел задать вопрос )
12:56 [IsusiK]: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11164 - админы, что вы можете сказать насчет этого бага?
12:56 [IsusiK]: т.к. и у меня вроде, точно незнаю)) на опыт несмотрю постоянно. Пропал опыт
12:57 [Alermo]: разбираемся с опытом. причина не ясна.
12:58 [IsusiK]: Alermo > а будет ли возмещен, опыт? и деньги что потрачены были на проездные билеты?
12:58 [Холодная Тварь]: Alermo >мну всетаки кажется есть какаято связь с смс-услугами, ибо еще ктото мне говорил что после такси опыт пропал
12:59 [Alermo]: Холодная Тварь >sms услуги не причем. их ввели 100 лет назад
13:00 [Alermo]: IsusiK >если будет установлено что опыт всятаки терялся, и будет путь для установления кол-ва потерянного опыта, то он будет востановлен. если нет - то нет.
13:02 [Alermo]: еще вопросы?
13:02 [Great Timka]: Одинокое привидение > Собственный спутник - сила =)
13:02 [Холодная Тварь]: когда будет продолжнение истории с башнями и камнями?
13:02 [IsusiK]: Alermo >Хм.. неспроведливо. Другой вопрос. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11550 - мы покупали, машины, и услуги для удобства, а нарвались, на одни проьлемы.. Когда это все прикротиться? эти баги
13:04 [Alermo]: IsusiK >хочешь я сейчас сяду в машину и проеду?то что описано - чистой воды кешь и игра здесь не причем
13:05 [IsusiK]: Alermo > Так, ведь не у меня, одного такая проблема, но и других тоже
13:07 [Zarina]: идея супер!
13:07 [Одинокое привидение]: Zarina >какая ?
13:08 [Zarina]: вот такое вот общение)
13:08 [IsusiK]: Alermo > еще, вопрос. Будут ли в дальнейшем новые заклинание, магия. ? И квест с камнями доделан? т.к. записки все есть, а тольку нет.
13:10 [Одинокое привидение]: IsusiK >квест с башнями доделан. думайте что же можно сделать с записками
13:10 [pupok]: Админы...буду изменения с перевёртами или нет ?
13:10 [Alermo]: IsusiK >если вы ничего не можете сделать с записками, то это не значит что квест не доделан.
13:10 [IsusiK]: Alermo > и еще, что б, открыть схрон темных, нужно только темные записки? и как вообще приминять эти записки?
13:10 [Alermo]: это квест и солюшен по нему я давать не буду
13:10 [IsusiK]: Одинокое привидение > понятно, а насчет вопроса Будут ли в дальнейшем новые заклинание, магия. ?
13:11 [Zarina]: кстати о музыке... есть идея - почему бы не сделать так, чтобы можно было купить диск в магазинах? скажем на первых порах - скачать саунд из первого фильма?
13:12 [Great Timka]: Zarina > Тяжело с обладателями прав договориться будет
13:12 [Sartr]: здравствуйте, вопрос: что администрация/инквизиция думает по поводу следующего предложения - http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11535
13:14 [Alermo]: Sartr >прочитал первые 3 предложения. преобладание вопросительных знаков над буквами отбило желание читать дальше
13:15 [Jadd]: Alermo > Вопрос по вампирам. Если кончается энка в бою, это один из немногих классов, который ее практически не может пополнить нормально. Что-то будет меняться?
13:15 [Alermo]: Jadd >вампир то не может пополнить? ты что-то путаешь
13:15 [Zarina]: Great Timka > да фигня. под оболочкой проекта этого можно сделать кучу прибыльных вещей. мне например было б приятнее заказывать книжки тут, чем через Амазон, и прочее.. смысл думаю ясен
13:15 [IsusiK]: Alermo >Будут ли в дальнейшем новые заклинание, магия. ?
13:15 [Alermo]: IsusiK >будут
13:16 [Alermo]: а еще будет тысячи предметов
13:16 [тус - убийца важняков]: Alermo >перевертам что нить дадут ))
13:16 [Alermo]: тус - убийца важняков >вопрос не понял
13:17 [Намтар Тёмный]: Alermo >Будет ли сделан новый класс у светлых (в противовес вампам)?
13:17 [тус - убийца важняков]: Alermo >и в смысле новая магия всем или пр как обычно
13:17 [Jadd]: Alermo > Если прокачивается магия, то "пополнение" за счет рукопашки у вампов никакое. Максимум сейчас у меня например +40-50 - это ИДЕАЛЬНЫЙ случай. Переверты или те же маги могут восстановить энку за пару ходов почти полностью.
13:17 [VENHEADs]: Одинокое привидение >у меня вопрос насчёт эконом системы я организовал уже 5тотализаторов и банк выдающий кредиты, естественно имею с этого прибыль, но нету никакого закона о клановой ответственности и закона о кидалове, я готов платить % с доходов с тотализаторов и банка, м хочется какойнибудь поддержки со стороны администрации
13:17 [тус - убийца важняков]: Alermo > и еще если можно один вопрос не планируется ли уменьшение перста а то каждый первый щас с перстом тяжеловато это я так мягко выразился чтобы темные не обиделись )
13:18 [Kot-BegemoTT]: могут они енку пополнить, даже если не так хорошо, как все, но могут, и вообще на мой взглд, вампы - ультимативно сильный класс на данный момент
13:18 [Саблезубый]: Alermo > Вопрос по некромантии. Мне кажется неправильным, что защита от инферно уменьшает одно и тоже количество очков ХП и энергии. По идее правильно будет если энка уменьшается в 4 раза меньше. Т.е. при персте 256 и 4-х щитках отражает не жалких скажем 20, а 80 или 100. Тогда защита будет норм.
13:18 [Одинокое привидение]: VENHEADs >моральной ?
13:19 [VENHEADs]: Одинокое привидение >поддержки со стороны законов, например закон о клановой ответствености
13:20 [Саблезубый]: Alermo > И в ту же степь: опыт перстовики сейчас рубят. Потому что урон перстом приравнен к урону ХП. Это тоже не есть правильно.
13:21 [Sartr]: [Alermo] тогда, с вашего разрешения, изложу суть - уменьшить количество опыта нападающим с 125 до, скажем 75 и увеличить защищающимя со 100 до 125. Цифры можно рассчитать, вопрос в принципе распределения опыта атакующим/защищающим не в пользу атаки, а в пользу защиты.
13:23 [тус - убийца важняков]: уважаемые админы помимо музыки вас инетересуте что нибудь что там в городе творится один простой вопрос - где БАЛАНС?)))
13:23 [Great Timka]: тус - убийца важняков > Баланс зависит от действий каждого.
13:23 [VENHEADs]: Одинокое привидение >мне нужен закон о клановой ответственности, чтобы давай кредит главе клана при поручительстве 8 членов его клана я был твёрдо уверен что оп закону они по любому должны будут отдать деньги
13:25 [Raa]: Alermo > Вы позавчера просили глюки ... вот они ... http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11550 реально мешает играть ...
13:25 [Одинокое привидение]: VENHEADs >давай проект закона
13:26 [тус - убийца важняков]: Great Timka > есть субьективное а есть объективное нет баланса хоть тресни и все тут вот например я в мясе не сдаюсь выношу положим 2-3 магов мне 29 опыта им по 60 мораль да не хочется и говорить
13:26 [VENHEADs]: Одинокое привидение >хорошо куда отослать проект?
13:26 [Одинокое привидение]: VENHEADs >мне в личку
13:26 [VENHEADs]: Одинокое привидение >ок
13:27 [Great Timka]: тус - убийца важняков > Я понимаю. А толку от того, что мы начнём ныть - где баланс? Когда были Аутид и ВИзирь - ныли Тёмные. Сейчас ноют Светлые. Ничего, прорвёмся
13:28 [Leviafan]: Great Timka >Темные не ныли, темные дрались, а вот светлые щас ноют....
13:28 [Саблезубый]: Leviafan > еще как ныли просто визжали
13:28 [Одинокое привидение]: больше вопросов нет ?
13:28 [тус - убийца важняков]: Great Timka > я не ною только ты посмотришь когда через недельку некоторые особо одаренные темные не будем их называть их все знают станут 2 и все привет )))) а так уйду и все в бете если честно веселее было
13:28 [VENHEADs]: Одинокое привидение >налоги платить со всей этой лабуды?
13:29 [Raa]: Одинокое привидение > Пардон если вопрос задавался, http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=11550 не подскажете когда будет рабоать ... Алермо молчит ... =(
13:29 [IsusiK]: Одинокое привидение > есть когда, примерно новую магию, зделают?
13:29 [IsusiK]: Одинокое привидение > квесты, вещи))
13:29 [DarK PilgriM]: Одинокое привидение > можно ли узнать - будут ли бои с ограничением по уровню и количеству человек ???
13:29 [Great Timka]: тус - убийца важняков > А чего стесняться? Тварь, Дрон, Хэл
13:29 [тус - убийца важняков]: Одинокое привидение > ладно ответьте пожался на простой вопрос будет ли новая магия для перервертов дайте что нить от перста ))))
13:30 [Raa]: Одинокое привидение >реально мешает играть этот глюк =(
13:30 [тус - убийца важняков]: Great Timka > спасибо что подсказали а то память отшибли мне на таганке темные ))
13:30 [Одинокое привидение]: DarK PilgriM >да
13:31 [Одинокое привидение]: VENHEADs >да
13:31 [Great Timka]: Одинокое привидение > А с кем можно обсудить уже существующую магию?
13:31 [DarK PilgriM]: Одинокое привидение > очень хорошо )))) спасибо обнадежили ))) как скоро это новвоведение может прийти ??
13:32 [тус - убийца важняков]: Great Timka > а что какая то магия существует в игре что то я кроме перстов ничего не вижу ))))
13:32 [Sartr]: [Alermo] тогда, с вашего разрешения, изложу суть - уменьшить количество опыта нападающим с 125 до, скажем 75 и увеличить защищающимя со 100 до 125. Цифры можно рассчитать, вопрос в принципе распределения опыта атакующим/защищающим не в пользу атаки, а в пользу защиты.
13:33 [Great Timka]: тус - убийца важняков > Буря - чит. Дождь - фуфло. Меч и Плеть дублируются универсалкой
13:33 [Одинокое привидение]: DarK PilgriM >вот сроков не назову
13:33 [Саблезубый]: Great Timka > Буря не чит особенно в мясе ))
13:34 [Raa]: Одинокое привидение > вы не ответите?
13:34 [Саблезубый]: Great Timka > а вот танатос за 2 ОД это чит
13:34 [тус - убийца важняков]: Great Timka > да мне все равно я переверт у меня кроме когтей даже мозгов нет )))) дайте что нить от перста и все я уйду поряок наводить на таганке ))
13:34 [Great Timka]: Саблезубый > Уж поверь Аутидке, что буря - чит
13:35 [Great Timka]: Саблезубый > Вся некромантия - чит
13:35 [Саблезубый]: Great Timka >Поверь, я знаю что такое буря ))
13:35 [Great Timka]: Саблезубый > Я тоже. И знаю, что такое Дождь
13:35 [Саблезубый]: Great Timka >По некромантии согласен на 200%
13:35 [тус - убийца важняков]: Одинокое привидение > уважаемый ОП дай мне старому больному переверту что нить от перста и я пойду сделаю вам баланс везде
13:37 [Great Timka]: Саблезубый > Одно радует, энки она жрёт прилично. Только мало кто доживёт до конца энки у некроса =((
13:37 [VENHEADs]: Одинокое привидение >отправил
13:37 [DarK PilgriM]: Одинокое привидение > спасибо и на этом )) ... Еще вопрос об экономике ???? как вы видите дальнейшую экономическую модель игры - деньги только на апах или будет введена и экономическая часть - (работа, копание, истребление монстров - ну это условно) ???
13:37 [guest_m_Sunger]: Одинокое привидение > У меня вопрос, что можно противопоставить смертельному персту на 4ом уровне?
13:37 [Great Timka]: DarK PilgriM > Уже говорилось, что будет 7 видов работы
13:39 [Alermo]: про экономику могу вкратце описать
13:39 [Alermo]: я уже писал в пятницу, но могу и повториться
13:39 [Raa]: Alermo >только что нашел новый глюк .... я пытаюсь уехать на машине с Соколльников, появляется окно движения ... потом снова вход в бой про который я уже говорил ... и при перелогине я оказываюсь на том же месте где и был.
13:39 [IsusiK]: Raa > короче, можно сказать так.. Купил машину, сиди мучайся, 500$ заплатили.. Для удобства, а получили, баги и неуважение к нам..Типо нам не верят
13:39 [Alermo]: если немного помолчите)
13:39 [Raa]: IsusiK > =((( я все же надеюсь что это не так.
13:40 [Alermo]: Raa >твоя проблема в описании чистой воды кешь. я поробую еще раз, но уверен, это кешь
13:41 [Alermo]: IsusiK >Вам же мы пошли на встечу и на совершенно не выкгодных для себя условиях
13:41 [тус - убийца важняков]: родилось новое предложение дать перевертам перст а как оно по моему хорошо
13:41 [Alermo]: а получили взамен неуважение
13:41 [Raa]: Alermo > я могу как то своими силами решить проблему? До сегодняшнего дня все работало, если не считать подвисшего боя.
13:41 [Great Timka]: тус - убийца важняков > Нет, не хорошо. Логика теряется
13:42 [тус - убийца важняков]: Great Timka > конечно это шутка предлагаю отобрать у нас клык и коготь и дать их некросам так по моему лучше будет
13:42 [Lair]: Alermo >мы ждем описание экономики. я жду и молчу)
13:43 [Alermo]: Raa >я проверю еще разок, а потом поробуем решить. напиши мне в понеделник ближе к вечеру в личку, чтобы я не забыл
13:43 [Raa]: Alermo >ок, премного благодарен!
13:43 [Alermo]: все. порошу тишины. расскажу про экономику
13:45 [Alermo]: будет введена система профессий. экономика будет строится по большей части не на предметах в магазинах и завозах, а именно на производстве Иными всех необходимых ими предметов
13:45 [Alermo]: пока коснусь только материальной части, без привязки к деньгам.
13:45 [VENHEADs]: Alermo >тоесть если нужна рука трупа иной воий убивает трупа(зомби)?
13:46 [Alermo]: будет введно 4 добывающих и 3 перерабатывающих профессии с 7ми уровнями мастерства
13:47 [Alermo]: ну нужно будет стоять у стонка целый игровой день или что-то подобное. добываться предметы будут логичными для иных способами.
13:48 [Alermo]: конечным звеном будут артефакты, которые могут производить ведьмы. их будет от 300 до полутысячи по нашим подсчетам
13:48 [Alermo]: ну и как минимум тысяча различных ингрилдиентов
13:49 [DiRTY]: Alermo >Но всё равно инфляция боюсь будет... Если Количество выпускаемых вещей увеличится...
13:49 [VENHEADs]: Alermo >будет ли возможность организовывать предприятия?
13:49 [VENHEADs]: Alermo >например банковское или предприятие добытчиков чего то или ателье там?
13:49 [guest_m_Ведьмак]: Alermo >а арты это хорошо, главное ингридиенты дайте
13:49 [DiRTY]: Alermo >И ещё я думаю неплохо было бы ввести сколонность к магии определённых сил... Огня холода воды и тд...
13:50 [Alermo]: Сила артефакта и его свойства будут зависеть от качества ингридиентов (мастер какой силы их готовил) и от способностей самой ведьмы. На произведенных предметах можно будет ставить свою подпись, чтобы отличитиьт товары умелой ведьмы от неумелой
13:50 [Great Timka]: Именно ведьмы? А что ведунам а-ля ОП делать?
13:51 [тус - убийца важняков]: Alermo > и все таки будет магазин где ведьма бужет делать за деньги или по знакомству)
13:51 [VENHEADs]: Alermo >будет ли алхимия у магов?
13:51 [Alermo]: средством обмена между иными будет рынок работающий по системе аукциона
13:51 [Padonakk]: Alermo >когда будут обнулены качальщики
13:51 [Alermo]: в котором можно будет узнать средние цены, оборот товаров того или иного вида и т.п.
13:52 [Great Timka]: Padonakk > На следующей недели. Дай договорить Алермо
13:52 [Alermo]: алхимия будет, но как возможность делать свитки. это будет одной из профессий
13:53 [DiRTY]: Alermo >А по скрокам! Если не секрет! Когда это будет?
13:53 [VENHEADs]: Alermo >свитки будут тоже ингридом?
13:54 [Alermo]: по срокам это будет скоро ) на самом деле от того разнообразия предметов что мы задумали, я сам не знаю что положил бы в свой инвентарь из 8ми предметов )
13:54 [VENHEADs]: Alermo >рюкзак будет ?как возможность увеличить место
13:54 [Great Timka]: Alermo > мне абонемент к инкубкам, пожалуйста
13:54 [DiRTY]: Alermo >можно будет продавать рюкзаки за реал или за игровые
13:55 [Alermo]: вот это вкратце то что я могу рассказать по экономике )
13:55 [Leviafan]: Alermo >а про взаимоотношения организаций можешь рассказать?
13:55 [DiRTY]: Alermo >И про контроль локаций!
13:56 [Alermo]: про организации и контроль локаций в другой раз )
13:56 [Alermo]: как будет настроение
13:56 [DiRTY]: Alermo >И на том огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
офигеть! дайте две!
попрошу администрацию не завозить пока пиво! чтобы от отчаяния не обнулиться ведь впереди стока интересного  _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чЁрт, я щас лопун от радости  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восхищаюсь терепением админов.
Ни одного вопроса по существу =(
собрались они походу только штоб про экономику рассказать. _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо программерам за ответы, интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сроки как всегда расплывчаты. Скоро. Ждемс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Спасибо  |
Я ведь не только ругаться могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моритур, спасибо! _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. уже что-то. на самом деле, если хотя бы половина будет - кол-во игроков в 2 раза увеличится=)
дает пищу к размышлениям.
пошел думать... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ужасть Мордастая

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | спасибо. уже что-то. на самом деле, если хотя бы половина будет - кол-во игроков в 2 раза увеличится=)
дает пищу к размышлениям.
пошел думать... |
A vmeste s nimi i lagi...
Novovvedeniya eto zdorovo - no eshe i tekushie problmemy reshat'nado |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На месте Алермо поубивал бы к черту половину иных. Отдельный респект за то, что встреча было организована. Очень полезно! А так уже голова крижится от перспектив... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто пирстом недаволин все камне я вам танатосом дурь выбью неудачнекки (((
 _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Nad тупит в экран уже 2-й час, потом произносит: ВАУ…
Да СПС админам _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гавиал
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я слышал что профессии будут только на 4 уровне а пораньше нельзя?или квест специальный что б быстрее уровни набирать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|