Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хранительница ЗЛА
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: Ищу спутника в жизни |
|
|
Не знала куда написать эту тему, решила что тут её самое место. я хочу найти того человека с котрым смогу делиться всеми радостями и разочарованиями и т.п. тем кто может мне стать опорой прошу писать мне в ЛС или в Асю (326-681-403)... надеюсь что откликнутся хорошие люди!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Туманый

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу спутника в жизни |
|
|
Хранительница ЗЛА писал(а): | Не знала куда написать эту тему, решила что тут её самое место. я хочу найти того человека с котрым смогу делиться всеми радостями и разочарованиями и т.п. тем кто может мне стать опорой прошу писать мне в ЛС или в Асю (326-681-403)... надеюсь что откликнутся хорошие люди!!! | Может я чето не доганяю!!может я конечно тупой,но для таких дел есть прочие чаты!!а не форум игры!!!Для того чтобы познакомится есть такое http://love.mail.ru/ есть такое http://love.rambler.ru/
А есть и такое http://www.bizar.kiev.ua и такое http://sex.killer.ru/
Думаю я удовлетворил ваш пыл!!! _________________ "В начале Слово было"-стих гласит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, продолжим.
Я, Ведун шестого круга силы, хочу найти для себя партнера для постоянных сношений. Имею афигительные заклинания -- "гигантский чл*н", *мультиорг*зм" и "бесконечный тр*х".
Предпочтения: оборотни(желательно в виде мишкО, хоть так их порву, мы-хы-хы), вампиры(да, я лублу тухленькае мясццо!).
Ясен пень, что партнер нужен также для постоянного общения, ибо моя кошка выпила йаду и здохла, не выдержав последствий применения моего козырного закла "Мега-зануда". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ищу... нескольких.. в соседней теме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Скромник Скромный неадекват

Зарегистрирован: 17.06.2005 Сообщения: 892 Откуда: город-герой "Скромник сити"Замечания: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыыыыыыыыы!а я уже нашёл всех кого надо!теперь пришёл над вами поглумиться!  _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свободная Мартышка

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже ищу Жениха.
Мной необходимо восхищаться, дарить подарки, выгуливать в рестораны и на всякие увеселительные мероприятия, всегда быть рядом и в то же время не особо мельтешить перед глазами. Кандидат должен иметь, хорошо утепленный домик, с удобным диваном и большим цветным телевизором (с пультом) а так же холодильник с продуктами.
Еще, можете дарить мне цветы и кормить шоколадками. Против не буду.
Внешность мужчины для меня особой роли не играет, (моей красоты хватит на двоих) главное чтоб он был послушным и умел шутить.
PS Если будут вопросы отвечу. Только не особо каверзные задавайте. _________________ корреспондент газеты "Темный Агитатор" http://www.agitka.narod.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Ищу спутника в жизни |
|
|
Хранительница ЗЛА писал(а): | Не знала куда написать эту тему, решила что тут её самое место. я хочу найти того человека с котрым смогу делиться всеми радостями и разочарованиями и т.п. тем кто может мне стать опорой прошу писать мне в ЛС или в Асю (326-681-403)... надеюсь что откликнутся хорошие люди!!! |
ЛУБОЙ КАПРЫЗ ЗА ВАШЫ ДЭНГЫ _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свободная Мартышка писал(а): | Я тоже ищу Жениха.
Мной необходимо восхищаться, дарить подарки, выгуливать в рестораны и на всякие увеселительные мероприятия, всегда быть рядом и в то же время не особо мельтешить перед глазами. Кандидат должен иметь, хорошо утепленный домик, с удобным диваном и большим цветным телевизором (с пультом) а так же холодильник с продуктами.
Еще, можете дарить мне цветы и кормить шоколадками. Против не буду.
Внешность мужчины для меня особой роли не играет, (моей красоты хватит на двоих) главное чтоб он был послушным и умел шутить.
PS Если будут вопросы отвечу. Только не особо каверзные задавайте. |
Я так чувствую на настоящий момент и близко нет кандидата, удовлетворяющего хотя бы половине условий... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|