Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: О хамстве в чате |
|
|
Вчера вечером был довольно забавный, хотя и вполне рядовой случай.
Вчера во время моего входа в защиту на Стромынке некий ведунишка kregory из НД наложил на меня молчанку ВНИМАНИЕ ! На 24 ЧАСА
Немного предыстории. Пресветлый Сергей как всегда грязно хамил всем в чате (правда тоже без мата). Я ему ответил 2-3 фразами, может быть даже и обидными для чье-нибудь утонченной натуры. Естественно без мата. И вот через 5 минут после этого, когда я был уже в бою этот самый ведунишка наложил такую вот суровую молчанку. Разумеется, что с данными персами я не то что дуэлить не буду, но и рядом-то находиться противно.
По человечески я могу понять сотрудника НД. Скукота полная. Дуэлей нет, в защиту не зайдешь - свет в нападении. В нападение заходить вроде как не рекомендуется. И еще свои же ведут себя в чате безобразно. Но на них разве молчанку наложишь ?
Жаль что в последнее время от игры остается только неприятный осадок ...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, За ведунишку ответишь... а так просто сотрудники НД молчанки не накладывают. И эти разборки устраивай в инквизиции _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | HiddenDragon, За ведунишку ответишь... а так просто сотрудники НД молчанки не накладывают. И эти разборки устраивай в инквизиции |
Мне плевать на этот конкретный случай. Для себя решил больше с этими персами просто не общаться. Инцидент исчерпан. Проблема же в том что такое сплошь и рядом. И это уже проблема ИГРОВАЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
не наю я на молчанки не могу пожаловаться... могу пожаловаться тока на их отсутствие. _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | не наю я на молчанки не могу пожаловаться... могу пожаловаться тока на их отсутствие. |
Вот это как раз один из таких случаев. Кому надо не дали даже 1 минуты молчанки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, это известный стандарт, после того, как я шакалю отверга тёмного на меня вылевают ведро помоев.. Присоединяются светлые, а Нд и ДД смотрим и молчит, не все и не всегда, но такое бывает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | HiddenDragon, За ведунишку ответишь... а так просто сотрудники НД молчанки не накладывают. И эти разборки устраивай в инквизиции |
хаха уж нд то и делает что просто так молчанки кидает! ну простор ну насмешил=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Абыдно, да? ну так претензии к инкам или в курилку. нефиг общий форум засорять.
Игровая проблема? жди реформы дозоров, может сам будешь молчанки кидать... посмотрим как ты с этим справишься...
З.Ы. а Грегори я знаю столько, что за это время можно было двоих таких как ты прокачать. И тебе, как говорил Станиславский, не верю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen писал(а): | Абыдно, да? ну так претензии к инкам или в курилку. нефиг общий форум засорять.
Игровая проблема? жди реформы дозоров, может сам будешь молчанки кидать... посмотрим как ты с этим справишься...
З.Ы. а Грегори я знаю столько, что за это время можно было двоих таких как ты прокачать. И тебе, как говорил Станиславский, не верю  |
Мне пофиг веришь ты мне или нет. Это безобразие видела куча народу. Действительно до этого инцидента я был о Грегори совсем другого мнения. Вполне вменяемым персом выглядел. Такое впечатление что это гадство сделал совсем другой человек ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забей, подача жалоб со скринами ни к чему не приведет, вспомни топора. а вот по поводу нд, они не наложат молчанку за просто так, они проигнорируют оскорбления светлых, а вот твои слова по всей строгости закона.
я тоже думал недавно обжаловать наложение молчанки только на меня, когда я хорошенько послал одну фею за оскорбление в мой адрес - "ты любитель инцеста", но как видишь проще смирится, чем доказывать им их вину. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | забей, подача жалоб со скринами ни к чему не приведет, вспомни топора. а вот по поводу нд, они не наложат молчанку за просто так, они проигнорируют оскорбления светлых, а вот твои слова по всей строгости закона.
я тоже думал недавно обжаловать наложение молчанки только на меня, когда я хорошенько послал одну фею за оскорбление в мой адрес - "ты любитель инцеста", но как видишь проще смирится, чем доказывать им их вину. |
Тем не менее. Формулировка была "за мат". Мата не было. Было несильное оскорбление, и то спровоцированное безнаказанным потоком грязи. Исключение из игры на сутки очевидно неадекватное наказание.
Жаловаться в инквизицию смысла не вижу. Просто хотел показать какие (не подберу адекватного эпитета) сотрудники встечаются в НД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двойной стандарт....
"Кровь за кровь"
Спасибо Димикусу и Темному Магу за советы.
П.С. HiddenDragon, забудь, тем более такой пустяк....
Последний раз редактировалось: Галлекс (Чт Фев 16, 2006 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто кинул? грегори? этот мультовод? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | кто кинул? грегори? этот мультовод? |
Agonya, он самый
Галлекс, я бы не сказал что исключение из игры на сутки без приговора инквизиции это пустяк. Это беспредел я бы сказал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, разве ты не можешь войти в игру? Всего лишь молчание, оно как известно золото.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|