Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О хамстве в чате
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: О хамстве в чате Ответить с цитатой

Вчера вечером был довольно забавный, хотя и вполне рядовой случай.

Вчера во время моего входа в защиту на Стромынке некий ведунишка kregory из НД наложил на меня молчанку ВНИМАНИЕ ! На 24 ЧАСА Laughing
Немного предыстории. Пресветлый Сергей как всегда грязно хамил всем в чате (правда тоже без мата). Я ему ответил 2-3 фразами, может быть даже и обидными для чье-нибудь утонченной натуры. Естественно без мата. И вот через 5 минут после этого, когда я был уже в бою этот самый ведунишка наложил такую вот суровую молчанку. Разумеется, что с данными персами я не то что дуэлить не буду, но и рядом-то находиться противно.
По человечески я могу понять сотрудника НД. Скукота полная. Дуэлей нет, в защиту не зайдешь - свет в нападении. В нападение заходить вроде как не рекомендуется. И еще свои же ведут себя в чате безобразно. Но на них разве молчанку наложишь ? Smile
Жаль что в последнее время от игры остается только неприятный осадок ...

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, За ведунишку ответишь... а так просто сотрудники НД молчанки не накладывают. И эти разборки устраивай в инквизиции
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
HiddenDragon, За ведунишку ответишь... а так просто сотрудники НД молчанки не накладывают. И эти разборки устраивай в инквизиции

Мне плевать на этот конкретный случай. Для себя решил больше с этими персами просто не общаться. Инцидент исчерпан. Проблема же в том что такое сплошь и рядом. И это уже проблема ИГРОВАЯ.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не наю я на молчанки не могу пожаловаться... могу пожаловаться тока на их отсутствие.
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
не наю я на молчанки не могу пожаловаться... могу пожаловаться тока на их отсутствие.

Вот это как раз один из таких случаев. Кому надо не дали даже 1 минуты молчанки Laughing
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, это известный стандарт, после того, как я шакалю отверга тёмного на меня вылевают ведро помоев.. Присоединяются светлые, а Нд и ДД смотрим и молчит, не все и не всегда, но такое бывает....
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

хаха уж нд то и делает что просто так молчанки кидает! ну простор ну насмешил=))
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абыдно, да? ну так претензии к инкам или в курилку. нефиг общий форум засорять. Evil or Very Mad
Игровая проблема? жди реформы дозоров, может сам будешь молчанки кидать... посмотрим как ты с этим справишься... Rolling Eyes

З.Ы. а Грегори я знаю столько, что за это время можно было двоих таких как ты прокачать. И тебе, как говорил Станиславский, не верю Wink
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen писал(а):
Абыдно, да? ну так претензии к инкам или в курилку. нефиг общий форум засорять. Evil or Very Mad
Игровая проблема? жди реформы дозоров, может сам будешь молчанки кидать... посмотрим как ты с этим справишься... Rolling Eyes

З.Ы. а Грегори я знаю столько, что за это время можно было двоих таких как ты прокачать. И тебе, как говорил Станиславский, не верю Wink

Мне пофиг веришь ты мне или нет. Это безобразие видела куча народу. Действительно до этого инцидента я был о Грегори совсем другого мнения. Вполне вменяемым персом выглядел. Такое впечатление что это гадство сделал совсем другой человек ...
Пончъ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забей, подача жалоб со скринами ни к чему не приведет, вспомни топора. а вот по поводу нд, они не наложат молчанку за просто так, они проигнорируют оскорбления светлых, а вот твои слова по всей строгости закона.
я тоже думал недавно обжаловать наложение молчанки только на меня, когда я хорошенько послал одну фею за оскорбление в мой адрес - "ты любитель инцеста", но как видишь проще смирится, чем доказывать им их вину.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
забей, подача жалоб со скринами ни к чему не приведет, вспомни топора. а вот по поводу нд, они не наложат молчанку за просто так, они проигнорируют оскорбления светлых, а вот твои слова по всей строгости закона.
я тоже думал недавно обжаловать наложение молчанки только на меня, когда я хорошенько послал одну фею за оскорбление в мой адрес - "ты любитель инцеста", но как видишь проще смирится, чем доказывать им их вину.

Тем не менее. Формулировка была "за мат". Мата не было. Было несильное оскорбление, и то спровоцированное безнаказанным потоком грязи. Исключение из игры на сутки очевидно неадекватное наказание.
Жаловаться в инквизицию смысла не вижу. Просто хотел показать какие (не подберу адекватного эпитета) сотрудники встечаются в НД
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двойной стандарт....

"Кровь за кровь"

Спасибо Димикусу и Темному Магу за советы.

П.С. HiddenDragon, забудь, тем более такой пустяк....

Последний раз редактировалось: Галлекс (Чт Фев 16, 2006 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто кинул? грегори? этот мультовод?
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agonya писал(а):
кто кинул? грегори? этот мультовод?

Agonya, он самый

Галлекс, я бы не сказал что исключение из игры на сутки без приговора инквизиции это пустяк. Это беспредел я бы сказал Smile
Галлекс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, разве ты не можешь войти в игру? Всего лишь молчание, оно как известно золото..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: