Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 7:15 am Заголовок сообщения: Аукцион. текущие проблемы |
|
|
Предлагаю в этой теме отписываться о том, что необходимо сделать нового в работе Аукциона. И со своей стороны предлагаю разрабам игры обратить внимание на следующее:
а) я лично сталкнулся вот с какой проблемой: у меня давно уже купили 2 вещи (какие - не скажу), но покупатели не спешат их забирать. Соответственно получилось, что а) вещи УЖЕ не мои, б) денег я ЕЩЕ не получил, в) два слота из пяти "намертво" забиты и я их не могу использовать в торговле. Предлагаю разрабам как можно быстрее ввести фишку, когда если вещи в течение суток не забираются покупателями, то они уходят Аукциону, а деньги поступают продавцу.
Эта ситуация может обостриться в связи со скорым обнулением некоторых персов - вдруг среди покупателей, которые не спешат забирать вещи, естьтакие Иные. возникает вопрос, а что будет с товарами или деньгами?
б) прошу повесить счетчик, показывающий сколько Иных находится на Аукционе в текущий момент. В идеале мона сделать ЭТО даже списком Иных. А то не понятно порой есть ли кто на аукционе ... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маняша

Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 255 Откуда: МаскффаЗамечания: 10
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13372
я когда на аукцион захожу, вижу кто там, но лишь доли секунды. не вижу только кто слоем выше.
про слоты.. у меня их было три "проданных", вчера один освободился, кто-то купил. видимо некоторое время проходит и предмет возвращается на продажу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродо Сумкин
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сложно что либо продать, лучше сделать аукцион посредником: человек продает вещи аукциону, а желающие покупают уже с прилавка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фродо Сумкин, а цену аукциону ты будешь выставлять какую захочешь??.. фигня.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРЫЙКАРДИНАЛ
Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 75 Откуда: Край галактикиЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2005 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея витает в воздухе- РЫНОК  _________________ Даёшь ПРОФСОЮЗ!!!
Стучите 199171356 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
delfeen1

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче у меня такаяжа ситуация ктото купил у меня 4 вещи и не забирает уже неделю а соответственно теперь я могу выставить на продажу тока 1 вещь. Я прошу что нить сделать с этим и побыстрей!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|