Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Аукцион. текущие проблемы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 7:15 am    Заголовок сообщения: Аукцион. текущие проблемы Ответить с цитатой

Предлагаю в этой теме отписываться о том, что необходимо сделать нового в работе Аукциона. И со своей стороны предлагаю разрабам игры обратить внимание на следующее:

а) я лично сталкнулся вот с какой проблемой: у меня давно уже купили 2 вещи (какие - не скажу), но покупатели не спешат их забирать. Соответственно получилось, что а) вещи УЖЕ не мои, б) денег я ЕЩЕ не получил, в) два слота из пяти "намертво" забиты и я их не могу использовать в торговле. Предлагаю разрабам как можно быстрее ввести фишку, когда если вещи в течение суток не забираются покупателями, то они уходят Аукциону, а деньги поступают продавцу.

Эта ситуация может обостриться в связи со скорым обнулением некоторых персов - вдруг среди покупателей, которые не спешат забирать вещи, естьтакие Иные. возникает вопрос, а что будет с товарами или деньгами?

б) прошу повесить счетчик, показывающий сколько Иных находится на Аукционе в текущий момент. В идеале мона сделать ЭТО даже списком Иных. А то не понятно порой есть ли кто на аукционе ...
Маняша

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13372

я когда на аукцион захожу, вижу кто там, но лишь доли секунды. не вижу только кто слоем выше.
про слоты.. у меня их было три "проданных", вчера один освободился, кто-то купил. видимо некоторое время проходит и предмет возвращается на продажу..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фродо Сумкин

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень сложно что либо продать, лучше сделать аукцион посредником: человек продает вещи аукциону, а желающие покупают уже с прилавка.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фродо Сумкин, а цену аукциону ты будешь выставлять какую захочешь??.. фигня..
СЕРЫЙКАРДИНАЛ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея витает в воздухе- РЫНОК Shocked

Стучите 199171356
delfeen1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче у меня такаяжа ситуация ктото купил у меня 4 вещи и не забирает уже неделю а соответственно теперь я могу выставить на продажу тока 1 вещь. Я прошу что нить сделать с этим и побыстрей!!!!!!! Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: