Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вам такая идея? |
Надо найти применение |
|
76% |
[ 10 ] |
Убрать вообще |
|
23% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
ЧАПОЛИНА
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: Применение Лицензиям!!! |
|
|
Недавно, а именно после наказания инквизиции, меня лишили лицензий. И меня посетила идея, даже не идея,а вопрос: "Как это отразиться на моем персе?", "Будет ли он так же обращать к свету , и будет ли собирать светлые эмоции.И что вы думаете? Значок лицензий окрашен в красный цвет и ничего больше.Я так же собираю энергию, обращаю к свету без всяких ограничений.
А как вы помните в трилогии С. Лукьяненко: обратить к свету/тьме, собрать светлые/темные эмоции, укусить человека и сожрать человека- это все нарушения Великого Договора Света и Тьмы. Однако, по книге на эти действия каждому иному выдавались лицензии и каждая лицензия была на вес золото, для любого иного.
Конечно я не спорю, в Дозорах тоже выдаютьсялицензии. Тогда ответьте мне, пожалуйста, в чем суть лицензий и практическое приминение.
Все иные Москвы-иной беспредельно собирают светлые и темные эмоции, обращают к сету и тьме, напиваються кровью сжирают людей. А лицензии не уменьшаються, хотя должны были(по своей сути). А значит все иные и в том числе и я, примерно каждые 10 минут игры нарушают законы Великого Договора!!!
Мои Предложения:
1) Ввсети какое-нибудь применение лицензиям(например снимать под одной после каждого поражения
2) Или вообще убрать этот значок с панели, чтобы глаза не мазолил.
3) Ваш вариант.
Так даже, мне кажеться интересней будет играть!!!
P.S. Простите если такая тема уже подымалась. Просто уж хочеться чтоб было применение лицензиям. Играть интереснее будет. _________________ Светлый Маг 4ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
поднималась, просто по слухам планируется изменение системы наказаний и законов, а также решается сколько и за что снимать....вот поэтому, сейчас и не тратятся....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧАПОЛИНА
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | поднималась, просто по слухам планируется изменение системы наказаний и законов, а также решается сколько и за что снимать....вот поэтому, сейчас и не тратятся....... |
А кода все это введут? _________________ Светлый Маг 4ур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
дык, никто не знает. ждем, ждем.......а все нету....
хотя идеи развивать надо, мол на это лицензию, а на это ненадо...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да вроде бы хотели ввести действия накладывающие состояние в реале - плохие и хорошие по лицензиям -)
Да и думаю дуэли лицензируют наверное. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фтопку - бывает вызовешь кого нить на дуэль, а он долго подымаецца или вообще отказываецца, а на втором слое энергия быстро утекает, приходицца опять спускацца пополнять энергию, я уж не говорю про ходьбу на втором слое - чтобы пройти от Сокольников до Сокола нужна полная линейка энергии (и не надо ниче говорить про такси - реальные бапки тратить не каждый может и хочет, а игровых мало) энки нужно много и часто короче. Ждать пока она восстановица это значит в день 2-3 боя проводить небольше. Если лицензии и оставить то лицензируйте действительно важные вещи _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
с одной стороны лицензии нужны, на действия,
с другой, по книгам выдавались они ток всякой мелочи тёмной(об/вм) и то в год 2-3, непомню, ну а в игре об эт просто танки с клыками и когтями вместо ствола и башни... такчто .....
если снимать как в биле расписывалось, за сбор там и т п, то в час игры над штук 100-200 имхо _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|