Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: Сумрак |
|
|
Я предлагаю дать иным возможность входить на более глубокий слой сумрака, но чтобы при этом их ОД не увеличивались на 1, а уменьшались на 2 (типа им там тяжело, быстро двигаться не могут). Да и по кол-ву энергии мало кто сможет нормально сражаться на ранее недоступном ему уровне. Но возможность должна быть. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мысля недурная, недурная.. тока кто полезет ?.. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боян, три раза порваный! В бете, когда отдельные персонажи любили в норку засесть, форум ломился от подобных предложений. Ну а воз и ныне там, как видите. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In Flames писал(а): | а мысля недурная, недурная.. тока кто полезет ?.. |
Ну за этим дело не станет. 5 уровни с радостью залезли бы, чтобы хоть разок по 4 ударить, когда других целей нет.
Не нужно этого делать _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так идея супир но её уже совсех сторон обгрызли
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe, Ок, вот вам продолжение...
в книги третьей от Луки, светлый и темный обьеденили силы, дпабы попасть в запретную зону....тобиш глубже в сумрак.
Так вот почему бы не сделать так. Магия занимающая 2 хода, доступная обьедененым силам света и тьмы.
1 ход, инициатор шлет запрос второму.
2 второй отвечает. и как следствие положительного ответа, оба глубже в сумрак ныряют.
Соответствено, это не даст приимущество крупного. ибо где взять светлого за тьму и темного за свет........ вот тут то и выходят они, отверженые, ну и инки само сабой разумеются. Но отверженых мало. И значит особого приимущества те кто есть, причем мелкого ура не смогут дать. но попинать или допинать легко.......
Вот тока несколько ограничений. У всех энкососущих, т.е. вм, пр и об, поднятых выше головы, способность сосать атрофируется (и так много норочников.) + действие их магии или физ ослабляется. (не обязательно.)
Е они тратят столько же сколько и остальные на этом слое. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет так не катит лучше прости увеличеть запрос Энки если на 5у вызываеш Сумрак повторно !
увеличеть в 2раза тогда 5у не сможет больше 3-4 ходов на 2слои держатся !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
так чё будет так или нет !!!
вы почиму не отписываетесь !!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея крутая, у мя тож такие мысли были, типо в книге же там они могли войти почти куда угодно(в крайнем случае просто смерть) может и не совсем своими силами, с помощью, но могли.
Щас всё распишу:
Любой иной имеет доступ на любой слой сумрака.
Чем выше уровень иного, тем меньше энергии высасывает из него сумрак. (Причём доступ любого иного на любой слой будет только условным. Тк у мага 6го уровня толи от 50, тольли от 100 энки, при погружении на 1ый слой, он сразу теряет 10, при погружении на 2ой, теряет ещё (наверно 20 или 30, эт надо обдумать), при 3ем теряет ещё 50-60, а соответственно моментально вылетает в реал.)
В остальном всё останется как и есть.
Смысл добавления такой возможности:
В бою, когда на 1ом слое сидит 6иных 5го уровня, а на 2ом 1 4ый, этот 4ый не устроит мясо и крошилово непотеряв ниодной жизни.
Ну как? _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони...рулить будут не отверженные, а мульты
Я согласен что у иных должна быть возможность ходить на глубокие слои при любом уровне...нормальные групповые бои будут...
например: за одну команду на 2 слое сидит некрос 3, на 3ем - кудес 2. У кудеса 2 мало шансов водиночку драться против
пары каких-нибудь колдунов 2 на 3ем слое, а потому он кастит передачу энки неросу 3 (компенсировать потери энки за переход), и тот уходит на 3 слой. И может скинуть двух колдунов в реал. Или убить
Опять же энкососущие - они станут богами, летающими между 2 и 5 слоями...для этих можно увеличить стоимость перехода "выше головы"...и снизить эффективность укуса (скажем, с 200% на 100% )
Уменьшение ОД - можно..но лучше просто оставить такое кол-во ОД, которое у них на их максимальном слое.
P.S. Аффтар как один из энкососущих создал прекрасную перспективу для своего норного обитания  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, поэтому читай пост внимательно, мой естествено, Е им там не довать вообще...передача...ага помню за 50, 10Е передовал на 3.....
Мульты, с мультами и так борются...... а реально это даст только 5 и ниже подниматся на 2 слой, дальше же....ну скажи долго ты просидиш на 3 слое, если ты 3 маг с максимум 700Е? когда за ход отнимают по 75Е и тебе еще бить надо...... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вс Окт 23, 2005 9:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, 4 ОД зеркала и 8 ОД на передачи...80 Е можно передать и удержать некроманта на 3 слое.
А магу 3 иногда достаточно и одного хода чтобы убить двоих...
P.S. А если выкус убрать...картинка:
четверо пр4 ушли на 3 слой. но попали в реал . у них итак энки немного...ныть начнут...небольшой выкус быть должен...чтобы они драться только им могли...
с пр2 возникнут осложнения...ярость даст возможность на любом слое годами висеть...хотя...может укус уже не 1 ОД стоит?  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык, ярость то даст, да кто его туда поднимет? другое пр не сможет, ибо маг нужен, а маг выпадет, а как следствие и второй выпадает.......
Я же сказал, если ты не можеш на слой выше ходиьт, а тебя туда подняли, то Е ты отожрать не сможеш, хоть обкастуйся яростью........ _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если я САМ хочу подняться на слой выше?
Допустим сумрак отожрет у меня энки и через ход я буду в реале, но всё же я поднимусь туда сам. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | P.S. Аффтар как один из энкососущих создал прекрасную перспективу для своего норного обитания  |
Вот это не надо. По моей схеме развития нормальные укусы будут только со второго уровня, а до него с моими темпами прокачки пару десятилетий _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|