Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится идея? |
Да |
|
21% |
[ 4 ] |
Нет |
|
21% |
[ 4 ] |
Тему в топку! |
|
57% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: Предложение по баласу: Поддержать отверженых |
|
|
Отверженые - вид иных который помогает поддерживать баланс.
Можно (на выбор администрации):
1. Поддержать их материально.
2. Давать сильное благо (+4) при входе за защиту
3. Дать дополнительные заклы
4. Давать больше опыта за бои (умножать на 120-150%)
5. Ну или ещё как-нибудь...
Итог: Отверженых станет 30-40%, а то и больше... и тогда шОкалить станет не так выгодно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж...это уже будет нарушением баланса!а представь некроса(допустим тёмного отверженного) на которого напали и он отбиваясь вместе с братьями получил на 120%-150% опыта больше а остальные в недоумении как это так!или другой!Благо! это для светлых просто надо благо!заклов и так достаточно а про первый....сама попробуй всем отверженным раздать бабки!а шОкалить хоть и не выгодно зато смореть приятно как корчаться фейки!  _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выпей адскокго чая логана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обречённый на битву
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предложил отверженным вступающим на защиту просто давать благославление сумрака или что-то в этом роде. Допусти +2 ко всем характеристикам на 6 ходов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только благо. Остальное читерство. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, и все станут отверженными и будет Мир и Благодать...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
млин лолы! а что давать тогда светлым? у них благо только за защиту! а тут получается у отверженного тоже благо и причём круче, спрашивается, а зачем нам светлые, даёшь только отверженных! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
отвергам благо +2 - такое вот мое имхо _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
дадим лучьше благо +1 при захождении в защиту чужой стороны света _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
В топку и отверженных, и автора.. Вы вообще ошибка природы.. Хотите играть благородных и красивых.. идите в БК.. так паладины есть.. а тут другая тема и начего ее портить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night Nord
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я, например, отверженный... После 5 поражения на стороне Светлых охота помогать им как-то ушла. Мало того, что после убийства двух магов 5-го уровня и одного 6-го мне дали 9 опыта, а шакалам, вошедшим на последнем ходу и ткнувшим меня кулаком по 30 (ну типа круто, пятый уровень замочили), так еще и Светлые потом пожимают плечами со словами "ну если ты ньюб, то это не исправить". Да, я ньюб, но я не понимаю, смысл выбирать Свет, если тебе все равно плевать на других?? Стандартный ответ: "Это же игра! Какая разница за кого играть? Я выбираю тех у кого рожа лучше..."
Вот вам и игра... "Дозоры. Умирающий Свет..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, игра и правда интересная... толпа темных приходит в локацию и начинают разом на светлых наваливаться... прям романтика... так кто там следующий по списку?...
Не удивительно, что некоторым это надоело... а благо темным отвергам не дали и вряд ли дадут... по крайней мере пока темных больше в несколько раз... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night Nord
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Crusader, игра и правда интересная... толпа темных приходит в локацию и начинают разом на светлых наваливаться... прям романтика... так кто там следующий по списку?...
Не удивительно, что некоторым это надоело... а благо темным отвергам не дали и вряд ли дадут... по крайней мере пока темных больше в несколько раз... |
Ага, вспоминаеться случай когда Свет собрался и решил отомстить Тьме... Через 2 мин после начала боя на Сокольники принесся какая-то Темная шестерка и истошно завопила "НАШИХ НА ЗЕМЛЯННОМ ВАЛУ БЬЮТ!!!" и после этого атака Света захлебнулась... Увы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Двойник Двойника

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше бы просто сказала: снимать проклятие после выхода из боя....  _________________ У мЭнЭ АлЛэРгиЯ нА СветляКоФ, ПрОсИм БиТь иХ н@ п()дХ()De |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|