Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт за лечение В БЫТУ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотити ли вы, чтобы за лечение в БЫТУ начисляли опыт?
Пусть начисляют за 100 здоровья 1 опыт
20%
 20%  [ 6 ]
Пусть начисляют за 50 здоровья 1 опыт
20%
 20%  [ 6 ]
Пусть начисляют в соответствии с уровнем лечимого
10%
 10%  [ 3 ]
Давайте убъем всех темных и светлых магов лекорей
16%
 16%  [ 5 ]
оставить как есть
33%
 33%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
LarkIII

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Опыт за лечение В БЫТУ Ответить с цитатой

Просьба подписаться - кем вы играете и почему выбрали такой вариант ответа.

Я понимаю, что когда то на форумах уже поднимался вопрос о том, довать или не довать опыт за лечение в быту... Сори, что тему не увидел если она есть...
Понимаете в чем дело то... Вот подобные мне маги лекари меня должны понять...
Представте ВЫ - маг 6 уровень у вас из магии основной:
1) Тройной кинжал
2) Косметическая магия (5-30) в среднем я лечу 8-17
3) Слепота
4) Щит
5) Проклятье

Значит из боевых кинжал 2од. урон 8-17 и лечилка 3од. 8-17 Wink весело? Или нужно показывать на практике?

Вот ситуация 2 лекоря против к примеру 2 колдунов... шансы 8/17 Wink

Счаз Вы скажите... Вот потом- когда прокачаетесь... А вопрос Вы вот если в сортир идете Вы штоны тоже потом снимаете? а сперва гхммм-гхммм. Wink

Заметте, что лекари помогают всем ТЕМНЫМ или СВЕТЛЫМ без разницы! (вовсяком случае Я) Иных - которые не могут себя лечить не много, но они есть. Притом оборотни и вампиры имеют самолечение... Даже при мауовках обе стороны получают опыт 1...10... и далее - кто , что делал... Так может всетаки разрешить получать опыт за лечение в быту?

Мое предложение такое: довать опыт за лечение в быту. Но расчитать, все так, что бы получать опыт в бою, а не за лечение в быту было выгоднее...
Плюсы... Сохранение привлекательности боя-мордобоя-избиения и т.д.
Кто хочет - получает гуманную професию мага-лекаря... которая не является профилирующей в дозорах...
Маги легари дольше зависают в локациях...
ТЕМНЫЕ и СВЕТЛЫЕ персы могут в любой момент получить лечение, но измот то остается...
1...5 опыта зе лечение на высоких уровнях погоду не делают...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред. Погоду не делают 1...5 опыта за одно лечение. А если у меня такси и я проедусь по всем локациям, вылечив всех онлайн (минимум 200 человек) - то это уже 200...1000 опыта.
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не за лечение в быту довать опыт.не стоит, вот в бою стоит и побольше.....

З.Ы. Нормально прошел, я маг целитель+ куча всего дополнительного..без боевых школ, если не считать куда 7. Для меня 6 и 5 были гораздо легче чем 4
na_Lord Mortiferus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, тема опсалютно пезполезная, я со своим 4ым уровнем, считаю, что 30 очков - нечто. А скоро почти все будут 3го уровня, и тогда для них 50 - 100 оччков опыта будет - ничто. И вы конечно можете поездить весь день и полечить всех, а лучше просто подуэлится 2ы, и получишь куда больше! Не пойдёт.
Не люблю это выражение, используемое только шизанутыми дебилами, но ф топку.
LarkIII

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гхм-Гхм... Сори мэн... но просьба тему не закрывать...
Хотябы потому:
1) Открыта была вчера
2) Это опрос Exclamation
3) Опрос на 14 дней и для меня важен итог Sad

-------------------------------------------------------
Почему все постоянно говорят "Я" или "МНЕ"
"МНЕ" не интересно - отстой!
"Я" хочу - не трогать...

Да в топку эту тему! Но только плиз подождать еще 13 дней Very Happy

Тем более тема дает свои результаты...
Не видите одьясняю - один чел.. Хотел объехать пособирать опыта на такси... Да не вопрос.. Но опыта получишь мало и кайфа не получишь...
Второй чел говорит .... Фуфло это всес я в дуэли морду набъю мне опыта больше дадут!!! (Уважаю)

Вот именно на такое я и расчитываю ... Для него 30 опыта ничто. а я сейчас и на 5 опыта малюсь , а 30 опыта - это вообще манна небесная... Wink

50 здоровья = 1 опыт
30 опыта = 1500 здоровья

Справедливо?

1500 здоровья / 75 среднее колличество жизний иного который не имеет самолечения = 20 иных...

ИЛИ

30 опыта = (6 уровень*30/2 (вероятная/стоимость))
30 опыта = 2 трупа 6 уровней...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда мы получаем абсолютно узаконеный способ прокачки...берем на всю Е набираем лечить и лечим........... вот тебе и опыт. даже с проверкой на повреждение, т.е. если нет повреждения нет опыта.....

становишся на таганке и лечиш, лечиш..... или двое быстро себя калечат, а потом лечат и т.д.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, на 5х уровнях для светлых и 10 опыта - хорошо. у мя сестра светлая.. причем некр, вроде самый легкий и удобный класс...
для 5х оставить, старше - убрать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Двойник Двойника

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всеми выступающими частями тела за. Поясняю: я маг целитель и лечу всех кто попросят(темных за их склонность, светлых-что бы было с кем драться. Это введение будет удобно всем
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, ибо собираюсь прокачивать целительство
Убийца ньюбов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Смысл в дуэлях для целителей полностью отпадет. Поясню. Возьмем к примеру 6ой уровень. В среднем дуэли там длятся 3-4 минуты. За 3-4 минуты лекарь может вылечить 10-15 человек легко. В дуэли опыт можно получить 15-20. Так получается, что лекарь за лечение будет набивать гарантированую победу в дуэли, если рассматривать со стороный опыта + у него не будет измота + он в любой момент сможет зайти в дуэль. По моему не очень справедливо получается. Вот вы можете сказать "ты не лекарь, так и гуляй мимо". Ответ: я тоже собираюсь прокачивать лекарство.
Сэйлиэр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, но, в соответствии с предыдущим постом отрегулировать так, чтобы получать опыта меньше, чем в дуэли. Или ограничить опыт получаемый за лечение в течении некоторого промежутка времени
Lairna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... а моей памяти... такое уже обсуждалось... в бете ещё.... где-то как-раз в то время когда только лицензии и их растрату ввели.... как раз, мало кто будет лицензии на такой мизер тратить... а щас.... да и ктому же, тогда ругим классам ( вампиры, оборотни, ведьмы, инкубы) - курят... при чём много и непрерывно.... если уж и давать.... то допустим за 200 хилов, вот это дело, вот тогда да, или ввести израсходавание лицензий на лечение других людей вне боя... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: