Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sirius_Black

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: Мультоводы |
|
|
Мне очень интересно кода объявят новый список развоплощенных и будет ли за это какая нибудь награда? _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мультоводы |
|
|
Sirius_Black писал(а): | Мне очень интересно кода объявят новый список развоплощенных и будет ли за это какая нибудь награда? |
Опять ты ?  _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Награда за то что сдал, как- то это нехорошо пахнет. Если светлый, то борись за идею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павликам Морозовым подарков не выдают и памятников не ставят...... они трудятся ради своего блага...... чтобы небыло качков, мультиводов, и всяких хитрецов использующих баги игры.......
Относиться к Павликам Морозовым можно поразному..... но подарки выдавать за то, что они работают на себя - это чересчур. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Павликам Морозовым подарков не выдают и памятников не ставят...... они трудятся ради своего блага...... чтобы небыло качков, мультиводов, и всяких хитрецов использующих баги игры.......
Относиться к Павликам Морозовым можно поразному..... но подарки выдавать за то, что они работают на себя - это чересчур. |
А ты что, тоже в списочке?
А работают данные иные не только для себя, но и для игры..
Если б качались как в бете, то у всех был бы один уровень и одинаковое количество апов
И имели бы мы вскоре море 1 лвлов - вк..
А против логов иметь что-нить могут только те, кто не заинтересован в удалении качков.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХаакеH

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: Нету дома... Сгрызли...
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо работают, расвоплощать если - то регулярно, а не в качестве популистской акции.... _________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никого уже не волнуют мульты, качи и прочее...кому оно нужно, когда кругом смс-услуги, дилеры, клановые заказы? _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Никого уже не волнуют мульты, качи и прочее...кому оно нужно, когда кругом смс-услуги, дилеры, клановые заказы? |
Алермо сказал, что список готов. Ждём нэкст уик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerwulF

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
вас так интересуют мультоводы или сам геймплей?
если первое то это пахнет жутким признаком меркантильности и жажды удовольствия бана других. самое интересное что вы своим "одним" персом гуляя по Москве иной не так уж и рады этой игре как кажется, но бан других или уличение в прокачке доставляеет вам истинное удовольствие...... _________________ _=Мои рОга, моЁ бОгатствО!=_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, не дождемся  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дождемся.
А кто сам не обнуляется, а ждет у моря погоды - тот лишь просто оттягивает свою кончину. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lih
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,ой, как они испугались... не верю я у любого иного по крайней мере 10 боёв в день... а павликов не так и много...  _________________ Ну вас всех с вашим адекватом! так жить нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lolita Hilton

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Дождемся.
А кто сам не обнуляется, а ждет у моря погоды - тот лишь просто оттягивает свою кончину. |
Да нет, он ещё мешает нормально играть честным игрокам, и помогает прокачиваться своей стороне помощью в массовых боях. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все понимаю. Вот только требования награды меня раздражают.
Либо боритесь за идею - и не просите наград, либо просите наград - но тогда молчите, ибо вы ничем не отличаетесь от качков, поскольку тоже ищете только собственную выгоду. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|