Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пропала бита

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
John_Lennon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Пропала бита Ответить с цитатой

Сегодня от 3:00 до 16:00 у меня пропала бейсбольная бита и азбука иного, причём я точно помню, что у меня всё было и я был дома, когда закончил играть. Никто не заходил на мой аккаунт, я ничего не выбрасывал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crazy Tosser

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулачками, кулачками!!!! Laughing Laughing Laughing
John_Lennon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кто-нибудь собирается отвечать ил принимать какие-то меры??????
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green тебе тут нечем хорошим непомогут... вопрос.. когда ты был человекам она у тебя была??(перед инициацией).. если да то после инициации все предметы исчезают....и когда на тя напали и убили тебя то тожи Mr. Green даже если сдался пропадут...
Rio Nagava

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бита - это ФИГНЯ! (не обижайся)

У меня из инвентори пропал Камень Безмолвия!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Shocked Shocked Sad Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: