Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
половина тёмных больна!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я прав?
Ты тупой как пень! всё враньё
43%
 43%  [ 14 ]
Мне стыдно, но ты прав
9%
 9%  [ 3 ]
в чём то да в чёмто нет
21%
 21%  [ 7 ]
Ты полностью прав меня это тоже бесит!
25%
 25%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:26 pm    Заголовок сообщения: половина тёмных больна!!! Ответить с цитатой

Тёмные вы ипанулись!!
я понимаю 1-2-3-5-10-20 станут светлыми но не все же сразу!
давайте ещё Мишек перекрасим в галубых))) во тема будет!!! многи арут вот мол я стал светлым так как меня бои бесят 20 тёмных на 1 светлого! но щас всё на оюорот! скока раз наблюдал где человек 20 рвут одного тёмногО!
я вас не понимаю! некоторые говорят что за светлых играть интересние но какой интерес в том что в мясе своего бывшего тёмного собрата ты рвёшь перавого так как знаешь что он может представлять угрозу! какой интерес драЦЦо бок о бок с тем кто тебя обзывал шакалом и унижал против твоего друга можно скозать с которым вы вместе росли?
какой в этом смысл и интерес я незнаю!
если вам не кто не сможет вправить мозги то нах таки Дозоры!
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишек уже перекрасили - теперь они райЦЦкие мишко

Последний раз редактировалось: Comrade_demon (Чт Окт 20, 2005 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Re: половина тёмных больна!!! Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
Тёмные вы ипанулись!!
я понимаю 1-2-3-5-10-20 станут светлыми но не все же сразу!
давайте ещё Мишек перекрасим в галубых))) во тема будет!!! многи арут вот мол я стал светлым так как меня бои бесят 20 тёмных на 1 светлого! но щас всё на оюорот! скока раз наблюдал где человек 20 рвут одного тёмногО!
я вас не понимаю! некоторые говорят что за светлых играть интересние но какой интерес в том что в мясе своего бывшего тёмного собрата ты рвёшь перавого так как знаешь что он может представлять угрозу! какой интерес драЦЦо бок о бок с тем кто тебя обзывал шакалом и унижал против твоего друга можно скозать с которым вы вместе росли?
какой в этом смысл и интерес я незнаю!
если вам не кто не сможет вправить мозги то нах таки Дозоры!

ты так и не понял. это просто закл ОПа, никто не перекрасился навсегда.
зы многие мишки - голубенькие....
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПлюшЫвые МишуткО имени РайЦЦкого ФеЯ и Пушыстыва ПупсА 777
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне поф но многи перекрашенные арут мол вот м не нравиЦЦо буду светлым Neutral
Цитата:
ПлюшЫвые МишуткО имени РайЦЦкого ФеЯ и Пушыстыва ПупсА 777

нифега не смешно!
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовал за "в чём то да в чёмто нет", обьясняю что произошло...
В мясе кто-то подбросил мишкам сиребриный ящичек, с белым порошком, хитрые мишкО сразу догадались что это и есть феечкооткупные и закупившись остатками олкоголя (штобы ньюбы не нопевались до чОртикоф) мы покатили в офес в вднх. Конешно открыф ящичек мы падилили иво садиржымае на длинныи дарошки и начиртили карту МаЗгвы как ана есть в энторфейсе, зотем фсе броселись на эта дело размахивая хоботами, поначалу нас дико торкнуло, но увидиф галубой тсвет мы стали плеватсо и фкантсе кантсоф нас настиг долгий прихот. Нашы дохтары саапщили нам што прихот у этай батвы чуток дольшэ чем у кокса, паэтаму типерь мы нимношка баимса и реска пириходим на зилёнае и каричнивае.
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мды.... меня всё это радует просто писеЦ аЦЦкиЙ Neutral
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бу-га-га!! А мне даже стало веселее играть! Very Happy
Светлые сегодня столько боёв уже выиграли благодаря нам Wink
Но через полчаса я снова буду шОкалить тех светлых, которые тормозили и не входили в защиту Twisted Evil
А так же всех остальных как обычно Rolling Eyes
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверка на вшивость - кто из ва Идейный темный, и играет в Мир Луки, а кто манчкин и экспоруб, который играет в очередной клон БК....

Теперь все ясно, респект ОП-у (если это действительно он)...

*хотя кажется мне, что все это бури в Сумраке... Что-то будет, так всегда бывает*
Nahema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 6:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
да мне поф но многи перекрашенные арут мол вот м не нравиЦЦо буду светлым Neutral

А я их понимаю Rolling Eyes И многие темные поймут Twisted Evil

Сабж более, чем не актуален.
Fingolfin
ЗАБАНЕН

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это бред.
баланс ТАК не выровнять.

я даже больше скажу, наоборот Тьма сейчас еще больше усилится. перекрашенные прокачаются и перейдут обратно.

хотели как лучше, а получилось как всегда ?
el-x

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, для Тьмы это только гут - получение экспы сначала будучи темным, потом светлым, потом снова темным - двойная выгода!!!
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот прикинь на меня чувак напал который меня знает!!)) ваще реально напал не извинился) ваще тема вы с этим фломастером драным ваще ипнулись!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: