Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Обдолбыш
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: Помогите дайте мел судьбы |
|
|
я темный обормот 4 уровня одумался хочу стать светлым магом-перевертом 4 уровня
мой ID 105449
плизззззз дайте мел судьбы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Tosser

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обнул. вряд ли тебе мел дадут поюзать.... _________________ Стучите, братья мои, да нифига не откроется вам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишек перекрасили. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Обдолбыш
Напиши Алермо в ЛС, думаю поможет... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обдолбыш, одумался он! Обнул, и качаться заново А как еще? Конечно с учетом того счто Свет явно проигрывает, возможно инки пойдут навстречу, но я надеюсь что такого не будет - не должен оборотень становиться перевертом того же уровня. Так многие захотят, и смысл с оьбнулом практически утеряется.... Все будут Алермо осожда: "Ну перекрась меня, ну перекрааааааась...." _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Frost писал(а): | Обдолбыш, одумался он! Обнул, и качаться заново А как еще? Конечно с учетом того счто Свет явно проигрывает, возможно инки пойдут навстречу, но я надеюсь что такого не будет - не должен оборотень становиться перевертом того же уровня. Так многие захотят, и смысл с оьбнулом практически утеряется.... Все будут Алермо осожда: "Ну перекрась меня, ну перекрааааааась...." |
Не будут. Если они настоящие тёмные. А остальные пусть перекрашиваються _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, твое мнение... Тока по твоекму он достоин, чтоб того же уровня феечко стать?
Читал официальные заявления - если попросит админов в феечко, то перекрасят. Есле феечко попросят - пошлют нах _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите дайте мел судьбы |
|
|
Обдолбыш писал(а): | я темный обормот 4 уровня одумался хочу стать светлым магом-перевертом 4 уровня |
Гениальный способ развития! Быстренько и по-лёгкому дошёл до 4го тёмным, и... опа! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имо светлым играть легче и быстрее... есть из чего выбирать для дуелей (более слабых), да и скучать не приходиться, всего соперники есть..
в мясе все равно экспы не получить (... а свет не входить! сдаюсь! ааа.. не бейте!....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Frost
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, это не правильно.... Таких оборотней надо того... На всегда проклятие Тьмой поставить _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка