Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:11 pm Заголовок сообщения: Жулье в среде дозорных, или так и надо? |
|
|
Только что стал свидетелем забавной картины, один из НД начал арест, ну думаю, не мое дело, не буду вмешиваться. Однако через 10 минут бой еще не закончен, хотя дозорный мягко говоря не слабенький. Решил глянуть лог боя. Посмотрел. Посмотрел еще раз.
Забавно, все колода светлых, в том числе и дозорный, передает друг другу энергию и кастует защитные заклы. За это как известно дают опыт, хоть и не много.
По-моему это немного нечестно, или проще говоря жульничество. Ники упоминать не собираюсь, т.к. могу ошибаться, и все было честно и справедливо, да и к тому-же без скрина это будет считаться клеветой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя бы 1 ник напиши, чтобы по логам посмотреть. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ники, пожалуйста... _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Velit
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снимаю вопрос о дозорном. Только что просмотрел его логи. Такого задержания не нашел=> был не прав, приношу извинения.
Прошу рассмотреть теоретическую возможность такого действия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Velit писал(а): | Снимаю вопрос о дозорном. Только что просмотрел его логи. Такого задержания не нашел=> был не прав, приношу извинения.
теоретически можно, конечно При задержании, если не ошибаюсь сторона дозора, проводящего арест получает 150% опыта, так что качаться так можно, кидая на себя стенки, передачу энки etc... _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гвиндор писал(а): | Velit писал(а): | Снимаю вопрос о дозорном. Только что просмотрел его логи. Такого задержания не нашел=> был не прав, приношу извинения.
При задержании, если не ошибаюсь сторона дозора, проводящего арест получает 150% опыта, так что качаться так можно, кидая на себя стенки, передачу энки etc... |
Лично на моем опыте...максимум в дуэли за меня, как за вампа 4 ур дают 180 экспы...Когда меня задерживали, то дозорный получил около 520 опыта...И где здесь 150% ??? Тут почти все 300!!! _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=))) в арестах Дозорным дают больше опыта. Так заложено программно. _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Снимаю вопрос о дозорном. Только что просмотрел его логи. Такого задержания не нашел=> был не прав, приношу извинения. |
Сегодняшних логов вы и не найдете... Может быть вы скажете ник Дозорного (можно в ПМ), которого вы подозреваете? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... арест арестом... Но вот вчера допустим был обычный бой... обычное нападение... я залезла за защиту... так я прожила как минимум на 2 хода дольше чем по идее могла бы, потому что атакующие (а их было достаточно много чтобы порвать меня в клочки) активно лечились, сферились, передавали энку и т.д., как будто я бью не стеной огня по -5 (это максимум, что я могла сделать при ТАКОМ количестве соперников), а какой-нибудь крутой групповой магие, едва ли даже доступной Инквизиторам . Получается, это тоже кач... так что, теперь каждую потасовку разбирать будем? смотреть, оправданные ли действия совершали игроки или просто видя, что противник вот-вот умрет, попросту рубили экспу?.. _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса писал(а): | просто видя, что противник вот-вот умрет, попросту рубили экспу?.. |
Да ни при чём тут экспа. Просто хочется людям выйти из боя не с получасовым измотом, вот и всё. Когда 10 на 1 - так каждый надеется, "авось кто-нибудь другой добьёт, а я пока полечусь..."  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, в любом бою опыт начисляется также из расчёта действий противника.
Взаимная прокачка в задержании в теории вполне возможна, но навряд ли это может приобрести массовый характер... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! зашевелились!
А можт лучше вовремя сделать проверку и сделать качкам втык раньше, чем Инквизиция раскопает??  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Инквизиция всё раскопает. Она сейчас вообще хорошо копает. Как эскаваторы. Вот только не драгоценные металлы они на ходят, а ***** поднимают
По теме - И что же вы будете искать, Стажеры и Инспектора? На каком основании захотите втык сделать? Остратки ради, то есть как всегда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем проблемма? Сдался и дозор не качается, опять же срок скосили.... (для тех кому приемлемо)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|