Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по СУКУБАМ/ ИНКУБАМ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Кот ДаBинчи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:07 am    Заголовок сообщения: Предложение по СУКУБАМ/ ИНКУБАМ Ответить с цитатой

Всем привет.

Я наверное повторюсь, ибо не верю. что подобная идея пришла мне первому в голову.

Предлагаю в "Обворожение" (спецшкола СУ/ИН) внести заклинание, дающее сукубам / инкубам возможность лечения, по крайней мере самолечения. Если я не ошибаюсь, то на текущий момент это единственный тип, который имеет проблеммы с восстеновлением здоровья

С уважением,
Кот ДаВинчи (сам я не инкуб, я Светлый мг5)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отобрать у афтора баян.

А если по теме, уже обсудили, примерный вариант заклинания набросали, ссылку на тему админам отправили. Ничего не случилось. Вывод? не будет этого.
Туманый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Предложение по СУКУБАМ/ ИНКУБАМ Ответить с цитатой

Кот ДаBинчи писал(а):
Всем привет.

Я наверное повторюсь, ибо не верю. что подобная идея пришла мне первому в голову.

Предлагаю в "Обворожение" (спецшкола СУ/ИН) внести заклинание, дающее сукубам / инкубам возможность лечения, по крайней мере самолечения. Если я не ошибаюсь, то на текущий момент это единственный тип, который имеет проблеммы с восстеновлением здоровья

С уважением,
Кот ДаВинчи (сам я не инкуб, я Светлый мг5)

Да хватит вам ныть у вас и так матерая школа обворожение одна из самых нормальных!!!вот и умейте ей пользоваться норомально и не понадобиться вам не лечение не подобное!!!
Morfea

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще и у ведьмаков с ведунами. Регенератор дороговат и по ингридам - не потянет до 4 ур.
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа!не потянет до 2ого уровня!
RyNe

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я Предлгаю дать инкубам школу Колдовство н как у инкубав шкала чар идёт вперёт то Колдовстводалжно ити назат на 1 уравень !!!!
ха и тогда как и написана в библиотеки будет не самый сильный но самый очаровательный !!!!

кто за поднемите руки Laughing
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто за пишите ему в личку.

А его предложение не будет реализовано, т.к. школ у них достаточно. + одна вперед универа прет, хотя админы говорили, что такого не может быть и не должно.
RyNe

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда школу чар менять на колдовство !!!

интерестно мне за 50зелёных поменяют или нет !!! Laughing Laughing Laughing Very Happy
Рыбак

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 6:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, не заберайте мои чары, лучше обворожение отдам,
бесплатно
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадо ничего! Моно лечилку на 6 добавить.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
RyNe

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к писал(а):
Ненадо ничего! Моно лечилку на 6 добавить.

не Моно а Нуно
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: