Предыдущая тема :: Следующая тема |
НАдо сделать лимит в потасовке, для баланса сил? |
Да, обязательно!!! |
|
30% |
[ 9 ] |
мяСо есть Мясо. ответ отрицательный. |
|
70% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Гурьев Андрей

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: Будет Лимит у МЯса или НЕт? |
|
|
думаю итак всем понятно к чему я клоню. Без комментарий  _________________ С любовью к Свету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, ограничения не нужны. Но огромный минус, что при большом колличестве игроков в локации, начинаются страшные лаги.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучшечтоб были бои.. тоесть 20 на 20 или 9 на 9, карочь чтоб более чем у другой стороны небыло. чтоб карочи одинакова было.. а не лимиты всякие.. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если с одной стороный 20 штук 5-6уровней, с другой стороны тоже 20 Иных, но из них 10 4уровней? Тогда получается не справедливо.
И как ты предлогаешь чтоб ровано было? Само собой частенько получается, а делать мясо под БК.... не катит короче _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
распределение по слоям можно сделать)))) _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гурьев Андрей

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
SailorUran писал(а): | А если с одной стороный 20 штук 5-6уровней, с другой стороны тоже 20 Иных, но из них 10 4уровней? Тогда получается не справедливо.
И как ты предлогаешь чтоб ровано было? Само собой частенько получается, а делать мясо под БК.... не катит короче | Не хочу я из дозоров БК делать. скучно будет: Я же предлогаю лимит установить, ну наверное до того момента пока сервак не начнет тормозить а так это обычное мясо, но с ограничением влезаемых. Мы же и за сотню делали, а интереса никакого - все виснет и ты че=то успеваешь накастануть в последние секунды..... _________________ С любовью к Свету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SailorUran

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 354 Откуда: Дневной Дозор Санкт-ПетербургаЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul, А потом сидеть и ждать пока в реал к 5 свалишься и они тебя запинают?
Гурьев Андрей, и за сотню делали - конечно тормоза бесят, но какой-то интерес все же есть... хотя бы "успею-не успею"  _________________ Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ограничения не нужны.....
сегодня было мясо ..темных было на 10 больше..свет выиграл я двы раза в реал вылетал за энкой собирал и поднимался и меня не убили....вот так...
ограничения не нужны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо ограничение на общее кол-во живых в мясе сделать... 50, например. Лаги уже *пииииип*, вотЪ. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все ограничения - отстой. уход от реальности. а то, что лагает безбожно... так в каждом большом мясе высит по 50 убиенных. если б их не было - то и лагало бы поменьше. _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|