Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что в Вашем понимании пресловутый Баланс?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еринус

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Что в Вашем понимании пресловутый Баланс? Ответить с цитатой

Так вот собственно и вопрос, что каждый из игроков понимает под словом баланс?

Что по вашему инквизиция должна сделать для "выравнивания баланса"© ?

Как должен проявляться этот самый баланс?

И для чего вообще игре нужен баланс?

Нус любители пофлудить, сможете вы сами себе ответить на эти вопросы?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня баланс это когда я нападаю на светлого мне протеводействуют

или если я скажу феечко на меня нападут

Последний раз редактировалось: VENHEADs (Вт Окт 18, 2005 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
DarkWizard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Что в Вашем понимании пресловутый Баланс? Ответить с цитатой

Еринус писал(а):
Так вот собственно и вопрос, что каждый из игроков понимает под словом баланс?

Что по вашему инквизиция должна сделать для "выравнивания баланса"© ?

Как должен проявляться этот самый баланс?

И для чего вообще игре нужен баланс?

Нус любители пофлудить, сможете вы сами себе ответить на эти вопросы?

Предлогаю всех тёмных у которых есть более 15 нападений именно нападений сделать светлыми ))))))

или они удаляться или будут шакалить уже под светом ))) баланс быстро выравняеться )))
Mr Simplicity

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, если введут ограни4ения по количеству игроков в боях то будет получше. Также былобы не плохо ввести огране4ения по уровню вкупившихся в поединок.
na_Келл

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Все просто. Баланс - это когда счетчик активности показывает 50/50 Smile Когда в мск-иной примерно одинаковое количество темных и светлых.
2. Сложный вопрос - может быть вначале давать какие-то плюшки тем, кто становится светлым? Проездной там, действующий до 5 уровня или денег...
3. Мясо должно быть равным Twisted Evil
4. Чтоб интересно играть было, пока в игре присутствуют только бои. Дуэли уже как-то изрядно приелись, также как и нападения 10 на 1...

Темный маг 4 уровня.
Рубильник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А за чем он (баланс) нужен? Смысл игры теряется. Сейчас тьма рулит, светлым надо приложить усиля для того чтобы скланить чашу в свою сторону. Потом свет будет рулить (я надеюсь на это, хотя я темный) тьме надо будет что-то придумывать. А иначе какой смысл играть? Дуэли и мясо достали в конец. Охото чего-то другого! Светлые ваша судьба в ваших руках!!!!
na_advent

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ввести ограничение на регистрацию,то есть при перевесе темных скажем в 1.2 раза(общаяя сумма) не инициоровать темных,пока эта цирфа не упадет меньше это планки
Antiloh

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Баланс - это равенство сил. Во всём. В количестве, в качестве, в оснащении. Или преимущество разных сторон в разных компонентах, дающее в сумме равенство.

2. Создать боевой отдел Инквизиции, встающий на защиту баланса, то есть играющий за слабую сторону (в нынешней ситуации за Свет). Или хотя бы облегчить жизнь отверженных, не судя из за защиту чужого.

3. В равных шансах на победу в потасовках и в квестах. То есть половину выигрывает Свет, половину Тьма.

4. Для её существования. Свет без Тьмы не может существовать, как и Тьма без Света. А игра не может существовать без Тьмы и Света.
Еринус

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой ответ программно можно помочь, сделав вход в потасовку очередным )
Leviafan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует толпа, которым пофиг за кого играть, лишь бы рубить опыт. Идут за тьму, потому что Тьма ассоциируется с андеграундом, с чем то "непохожим на общественные нормы", со свободой, наконец. Вот почему все идут за темных. И этим Иным наплевать на наши дискусии, они и форум-то редко читают. Neutral Я потдерживаю одного из предыдущих ораторов: дайте светлым бонусы - Денег на апах чуть больше или еще что-нибуть. Я уверен, что истинные Темные будут не против. И вся эта толпа халявщиков и экспорубов попрется за Свет. Twisted Evil
Останется только проблема качества Светлых.... Rolling Eyes
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо толпы экспорубов и халявщиков.

пусть лучше так будет как есть. мы ченть придумаем =)
Nahema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

advent писал(а):
можно ввести ограничение на регистрацию,то есть при перевесе темных скажем в 1.2 раза(общаяя сумма) не инициоровать темных,пока эта цирфа не упадет меньше это планки

Это хорошая мысль но увы - статистику соотношения света/тьмы придется как-то высчитывать по активным игрокам. Иначе будут брошенные светлые персы, которые типа есть, но за них реально никто не играет.
Clir

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да при чем тут начальная статистика?) Неужели что-то изменят 15-20 новичков? Просто надо снижать кол-во сильных темных шакалов радикальными средствами )
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балланс поправить можно и очень просто. Надо дать побольше плюшек отверженным, ну там, благос в защите +2, никаких отсидок за защиту... бабла побольше немного. Их станет больше и нападения будут встречать серьёзный отпор. С чего вы взяли что в игре света и тьмы должно быть поровну? Глупости. Отверженные во главе с Топором спасут этот мир.....
Cadam

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю идею насчет отверженных, но наврят ли это даст достаточный эффект.
Проблема не в количестве, а в качестве света. Почему когда нападают на темного, он уверен, что даже в заведомо проигранный бой войдет половина темных в локации? Почему когда нападают на темного, слышно "Help", а на светлого- "Не входить"? Я часто видел, как 6-7 светлы х 4 уровня стоят и смотрят, как пара темных 4 пинает их всех по очереди. Я не спорю, светлых меньше, но они сами в этом виноваты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: