Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Баланс сил...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:43 am    Заголовок сообщения: Баланс сил... Ответить с цитатой

НАчнём теоретический расчёт:
Сейчас в Москве активность тёмных 58%, соответственно, светлых 42%... хотя летом было где-то 52% -48%
Я, как свидетель, большого кол-ва нападений с тёмной стороны, могу заявить, что встречаю гораздо больше тёмных иных высокого ранга, нежели светлых.
Соответственно мы имеем небольшой дисбаланс сил в игре, который выражается количестве. А главное в качестве.

З.Ы.: Это всё теория, и то что я вижу на улицах Москвы-Иной.

Орден "Единство Света"
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... И что? Инфа никого не удивит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное это свято верить... угу... А что будет через полгода?

Орден "Единство Света"
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально 2-3 недели назад, стреди 4х уровней были только Светлые переверты. Темперь Темные отыгрываюся. Баланс колеблется. Идеальная картина.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Буквально 2-3 недели назад, стреди 4х уровней были только Светлые переверты. Темперь Темные отыгрываюся. Баланс колеблется. Идеальная картина.

Ага, а потом качков потерли.. Laughing Laughing
v1307

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тем не менее балланс нарушен, чем занимается тогда инквизиция? Evil or Very Mad
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v1307 писал(а):
и тем не менее балланс нарушен, чем занимается тогда инквизиция? Evil or Very Mad

Рассматривает правомерность наложения молчанок.. Wink
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... И дозоры то в общем-то не очень работают...

Орден "Единство Света"
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dirty_SANCHEZZZ писал(а):
Ага... И дозоры то в общем-то не очень работают...

Да ну не очень? Shocked
А откуда тогда столько претензий к Фину? Wink
Некоторые считают, что он слишком много работает.. Laughing
Forger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - баланс надо радикально подлечить, прежде всего - более адекватной оперативной работой Дозоров по нарушениям. На будущее - необходимо продумать более грамотную, чем предлагается, систему лицензирования.

Кроме регулировки баланса силовыми методами могу предложить несколько смягчить радикальные концепции сторон - многие ньюбы, увидев в концепции Тьмы слово "свобода", сломя голову кидаются в черныши, со всеми вытекающими.
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forger писал(а):

Кроме регулировки баланса силовыми методами могу предложить несколько смягчить радикальные концепции сторон - многие ньюбы, увидев в концепции Тьмы слово "свобода", сломя голову кидаются в черныши, со всеми вытекающими.

Согласен... Но инквизиция то что сделает? С другой стороны! Где светлые? Я просто не понимаЮ! их нет и всё...

З.Ы.: НАхожусь в одной локации и уже 3-й раз за пару минут нападают тёмные... Shocked

Орден "Единство Света"
dirty_SANCHEZZZ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ Постоянный рецидив со стороны многих тёмных игроков... А я сделать ничего не могу(кроме как сдатся) и получается я халявный опыт для них... Парень за пару недель изз мг6 в мг4...

Орден "Единство Света"
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишу ситуацию которой я её вижу:
1. Прибавка в 4-ках происходит неравномерно, я заметил что идет например волна Света и тогда новые светыле порадовавшись новым заклам начинают сбиваться в стайки и лупить темных...
Сейчас же мы имеем ситуацию когда темных 4-ок определенно больше, и светлые могут победить лишь объединившись в 1 локации...НО, 2. произошла такая штука - очень много народу счас катается на такси, и может почти мгновенно помогать своим...отсюдова и такие проблемы - если свет начинает побеждать в бою то прибегают еще десяток темных 4-ок и выносят свет...всё просто. Wink
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлым надо сбиваться в группы и шОкалить....выносить Тёмных быстро...если они даже на одного в десятером налетят ..маленький шас что он сдаться....а такси можно сделать помедленне)))

ПС Всё таки платные услуги повлияли на баланс.
ППС И пернос Портала на 1 уровень уже смотриться как маркетинговфй ход. Чтоб дольше услугами пользовались...а когда к 1 будем подбираться не исключено что его вообще уберут Wink
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые, баланс ночью на Соколе. Когда приходит толпа светлых и начинает всех выносить... Вот это баланс называется?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: