Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: Баланс сил... |
|
|
НАчнём теоретический расчёт:
Сейчас в Москве активность тёмных 58%, соответственно, светлых 42%... хотя летом было где-то 52% -48%
Я, как свидетель, большого кол-ва нападений с тёмной стороны, могу заявить, что встречаю гораздо больше тёмных иных высокого ранга, нежели светлых.
Соответственно мы имеем небольшой дисбаланс сил в игре, который выражается количестве. А главное в качестве.
З.Ы.: Это всё теория, и то что я вижу на улицах Москвы-Иной. _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... И что? Инфа никого не удивит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное это свято верить... угу... А что будет через полгода? _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально 2-3 недели назад, стреди 4х уровней были только Светлые переверты. Темперь Темные отыгрываюся. Баланс колеблется. Идеальная картина. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Буквально 2-3 недели назад, стреди 4х уровней были только Светлые переверты. Темперь Темные отыгрываюся. Баланс колеблется. Идеальная картина. |
Ага, а потом качков потерли..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1307
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и тем не менее балланс нарушен, чем занимается тогда инквизиция?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
v1307 писал(а): | и тем не менее балланс нарушен, чем занимается тогда инквизиция?  |
Рассматривает правомерность наложения молчанок..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... И дозоры то в общем-то не очень работают... _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dirty_SANCHEZZZ писал(а): | Ага... И дозоры то в общем-то не очень работают... |
Да ну не очень?
А откуда тогда столько претензий к Фину?
Некоторые считают, что он слишком много работает..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forger

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение - баланс надо радикально подлечить, прежде всего - более адекватной оперативной работой Дозоров по нарушениям. На будущее - необходимо продумать более грамотную, чем предлагается, систему лицензирования.
Кроме регулировки баланса силовыми методами могу предложить несколько смягчить радикальные концепции сторон - многие ньюбы, увидев в концепции Тьмы слово "свобода", сломя голову кидаются в черныши, со всеми вытекающими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Forger писал(а): |
Кроме регулировки баланса силовыми методами могу предложить несколько смягчить радикальные концепции сторон - многие ньюбы, увидев в концепции Тьмы слово "свобода", сломя голову кидаются в черныши, со всеми вытекающими. |
Согласен... Но инквизиция то что сделает? С другой стороны! Где светлые? Я просто не понимаЮ! их нет и всё...
З.Ы.: НАхожусь в одной локации и уже 3-й раз за пару минут нападают тёмные...  _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dirty_SANCHEZZZ

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
+ Постоянный рецидив со стороны многих тёмных игроков... А я сделать ничего не могу(кроме как сдатся) и получается я халявный опыт для них... Парень за пару недель изз мг6 в мг4... _________________ Свет даёт мне силы...
Орден "Единство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опишу ситуацию которой я её вижу:
1. Прибавка в 4-ках происходит неравномерно, я заметил что идет например волна Света и тогда новые светыле порадовавшись новым заклам начинают сбиваться в стайки и лупить темных...
Сейчас же мы имеем ситуацию когда темных 4-ок определенно больше, и светлые могут победить лишь объединившись в 1 локации...НО, 2. произошла такая штука - очень много народу счас катается на такси, и может почти мгновенно помогать своим...отсюдова и такие проблемы - если свет начинает побеждать в бою то прибегают еще десяток темных 4-ок и выносят свет...всё просто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлым надо сбиваться в группы и шОкалить....выносить Тёмных быстро...если они даже на одного в десятером налетят ..маленький шас что он сдаться....а такси можно сделать помедленне)))
ПС Всё таки платные услуги повлияли на баланс.
ППС И пернос Портала на 1 уровень уже смотриться как маркетинговфй ход. Чтоб дольше услугами пользовались...а когда к 1 будем подбираться не исключено что его вообще уберут  _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые, баланс ночью на Соколе. Когда приходит толпа светлых и начинает всех выносить... Вот это баланс называется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|