Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Issaya
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: Неизвестный квест |
|
|
Сегодня в районе Аэропорта, Петровский Парк, обнаружил некую локацию - схрон света. Попытался зайти - выдало "Юный Иной, поверни по добру по здорову...Вы всё ещё жаждите наших сокровищ?" Я ответил да. 1 раз меня шандарахнуло на полжизни. Второй - забрало всю энергию и оставило 2 хлса.это разумеется сопровождалось соотвествующими сообщениями.
Либо это неизвестный квест о котором никто не знает, либо квест уже давны давно пройден, а я как идиот узнал о нём последний  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Issaya, второе "либо" как раз верно описывает ситуацию.. это был квест с башнями и записками.. кстати, в схроне еще много ингридиентов осталось, и зайти в схрон и взять их можно либо с помощью ключа, который находится у НД, или с помощью некоего артефакта, о котором знает ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Issaya
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, хы. Обыдно. а где эти башни? и почему никто кроме дозорных туда не может войти?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Issaya, а башни исчезли после открытия схрона.. а войти могут ВСЕ.. кто знает КАК..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только он вроде не закончен...... что-то там не доделали...да и подземелье не открыто (кремль).......
ты почитай раздел Мифы и легенды _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О том какой арт,тоесть даже не арт а предмет,знает не только ДД но и Я... _________________ Я-философ,хранитель правды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|