Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Новый подход к составу Дозоров, как метод борьбы с шакалами
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALOTE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Новый подход к составу Дозоров, как метод борьбы с шакалами Ответить с цитатой

Собственно играю второй день всего, но возмущений о шакалах уже читал на форуме много. А собственно в чем причина? Причина в безнаказанности. Притом шакальство - совершенно игровое явление, это преступление, но преступление не нарушающие правилы игры. Поэтому, собственно, никакие санкции к игрокам тут недопустимы, только к персонажам. А преступления внутри игры происходят потому что, Дозоры и Инквизиция не в состоянии соблюдать порядок. Фактически, в игре, сейчас, Договор недействует. Мы видим открытую войну без какого-либо контроля. Собственно единственный выход в усилении исполнительной власти - т.е. колличество дозорных надо увеличивать. В игре, Дозоры - элитные организации, в книге же, если помните, туда мог попасть практически любой желающий. И это разумно - при ограниченном колличестве хороших бойцов, то же патрулирование становится невозможным, и мы видим повальное шакальство. Если же дозорных будет много, то не факт, что они смогут задержать всех нарушитлей, но запросто повысят процент раскрываемости. Тем более, что они могут мозвать на помощь старших товарищей. Вобщем только усиление на колличественном и, естественно, качественном уровне Дозоров может остановить бойню на улицах.
ПыСы. Сам грешен - шакалю бывает, просто в данных условиях альтернативы я этому не вижу, но все таки интересней играть в мире более приближенном к миру описанному в книгах.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALOTE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Дополнение Ответить с цитатой

Хотя, пока нет развернутой системы квестов, ограничение шакальства сильно понизит интерес к игре, ведь на дуэль далеко не все соглашаются.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты решил так по-хитрому в ДД записаться?
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Новый подход к составу Дозоров, как метод борьбы с шакал Ответить с цитатой

ALOTE писал(а):
Собственно играю второй день всего...

Это ключевая фраза в твоём посте.

Не сравнивай в плане кол-ва Дозорных книгу и игру. Тут правила, ограничивающие количество Дозорных. Состав НД и ДД не может превышать 100 в каждом. И мы не имеем возможности набирать всех желающих. Иначе организации просто напросто будут не в состоянии нормально функционировать.

С уважением, Отдел Кадров Ночного Дозора.
Вечный Странник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтернативы шОкальству нет. Дозорные везде не успевают. Квестов нет. Смиритись наконец Smile
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо процентное соотношение от количества активных иных..к примеру, 10%.Естествено своей стороны

Т.е. из 10 светлых 1 дозорный из НД.... И тогда НД как и ДД будет заинтересован в притоке молодых иных в игру, а как следствие старых в дозор.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Надо процентное соотношение от количества активных иных..к примеру, 10%.Естествено своей стороны

Т.е. из 10 светлых 1 дозорный из НД.... И тогда НД как и ДД будет заинтересован в притоке молодых иных в игру, а как следствие старых в дозор.

А как учитывать количество активных иных?
А то ведь мультов разведется.. Rolling Eyes
ALOTE

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен
В ДД я так записываться не собираюсь, так как в ДД то потребности и нет. Темных больше. А вот НД она явно требуется.
NightGirl
В книге я не помню процентного соотношения, но большинство иных фигурирующих там, состояло в каких-то организациях. Собственно баланс и будет держаться тогда, когда будет страшно нападать на противника. Напасть на простого светлого - запросто, а вот на члена НД я бы не рискнул, будь даже уверен, что он слабее меня. За это вроде бы санкции пологались с обеих сторон, да и люли от Инквизиции.
Вечный Странник
Да квесты - вещь сложная, их разработать не просто. Но дозорные как раз потому и не успевают, что их мало. А так, пока буду шакалить, альтернативы действительно нет. На дуэли мало кто соглашается.
Джони
Вот это действительно была бы хорошая идея.

Кодиак
Ну борьба с мультами вещь постоянная, но все же достижимая. Целиком от них не избавишся, но снизить вполне возможно.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты боишься нападать на НД? У тебя ещё всё впереди (с)
ALOTE

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и фишка, чтов книге это присекалось крайне жестко, а тут на Договор все плюют, из за слабости Дозоров.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALOTE писал(а):
Вайлен
В книге я не помню процентного соотношения, но большинство иных фигурирующих там, состояло в каких-то организациях.

не смеши мои тапочки. там кроме секты фафнира я и организаций-то не помню. а все состояли в дозорах потому что книга так называется =))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Night Nord

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
ALOTE писал(а):
Вайлен
В книге я не помню процентного соотношения, но большинство иных фигурирующих там, состояло в каких-то организациях.

не смеши мои тапочки. там кроме секты фафнира я и организаций-то не помню. а все состояли в дозорах потому что книга так называется =))))

А ты знаешь другие книги на этот мир?? =) Если делать игру/фильм по миру книги, то его и надо делать таким же...
Идея хорошая, только без шансов на существование, ибо чисто с организационной точки зрения это сложно. В книге был Офис, и в нем сидело человек 50 максимум, среди них аналитики, менеджеры и прочая нечисть, а оперативников всего человек 5 было + парочка следователей. НО оперативники не занимались рутинными делами (типа ловли Иных производящих реморализацию), ибо ясное дело из не хватит. У меня есть альтернативная идея, например выдавать награду тем, кто победит шакалов, это сделать возможно (хотя бы на основе логов), и это, возможно, повысит "помогаемость" Светлых, а то картина когда за 2 Светлых вступаеться 3 Темных против 19 Темных, очень грустна, так хоть большие уровни входить будут (награда нужна стоящая, не 10р за бой)...
ALOTE

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
ALOTE писал(а):
Вайлен

В том то и дело, что как указал предыдущий оратор, мир игры отличается от мира книги. Там такого наплыва сект да организаций не было. А например если вспомнить "Лик Черной Пальмиры" Васильева, вполне официальное продолжение "Дозоров", то в Питере, вообще все Иные, кроме Диких, состояли в Дозорах.
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALOTE писал(а):
NightGirl
Напасть на простого светлого - запросто, а вот на члена НД я бы не рискнул, будь даже уверен, что он слабее меня. За это вроде бы санкции пологались с обеих сторон, да и люли от Инквизиции.

Сохрани это, плиз. Так мало Иных, кто ни разу не напал на Дозорного. Никогда не нападай =)) отличись.
ALOTE

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightGirl писал(а):
ALOTE писал(а):
NightGirl
Напасть на простого светлого - запросто, а вот на члена НД я бы не рискнул, будь даже уверен, что он слабее меня. За это вроде бы санкции пологались с обеих сторон, да и люли от Инквизиции.

Сохрани это, плиз. Так мало Иных, кто ни разу не напал на Дозорного. Никогда не нападай =)) отличись.

Великодушно прошу меня простить, мадам, но на это я пойти не могу. Шеф против.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: