Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: Для 7,6 левелов исключительно Как лучше выживать! |
|
|
ТОЛЬКО ДЛЯ СВЕТЛЫХ.. Теория, закрепленная практикой.
Особо вумных и мегавумных темных спешу отправить вас на три веселых буквы, ваши Сливные КАМЕНТЫ не будут зашЫтаны!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство выбирают магов(и мну тоже), поэтому специально для них.
Опыта у меня не много, но самое главное уже уяснил.
7-м левелам:
1) Не дуэльтесь с оборотнями и вампирами. Первые вас вынесут силой(а магию кроме щита и проклятия, вы им противопоставить не сможете), вторые очарованием(на мой взгляд ламерская тактика). Деритесь с магами, и шансы равны, и опыта столько же.
2) Выполняйте все квесты, прохождение на форуме Ночного Дозора, может даже здесь есть, не знаю, не смотрел.
6-м левелам:
1) Сразу выберите кем хотите стать, кудесником-целителем-прорицателем, кудесником-колдуном-целителем
и т.д. Придерживайтесь этой схеме, и не занимайтесь самодеятельностью, а то раскинете всё так, что придётся развоплащаться.
схемы здесь: http://night-watch.dozory.ru/deps/viewtopic.php?t=1595
2) Не торопитесь стать свободным, честных массовок очень мало, почти все занимаются шокальством. Если на вас напали, сразу сдавайтесь, иначе лежать вам дома. Не сильно геройствуйте, действуйте по обстаятельствам, если видите, что сильного перевеса нет, тогда смело вступайте. Но такие случаи крайне редки, по крайней мере сейчас. И не поддавайтесь на провокаций, шокальством в основном занимаются 6-е левелы, в реале это 14-15 летние подростки, которые только и хотят халявы, и быстрей прокачаться, что особенно свойтвенно, для несложившийся детской психики . Что вы, глупее их? =)
Пока всё, думаю хватит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Галекс

Зарегистрирован: 29.09.2005 Сообщения: 114 Откуда: Столица родины моей.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю от себя, убивал если везло и вампиров и оборотов на пятом.
1) Не забывайте кидать перед боем на себя защиту от зондирование(ЗОЗ), тогда вас никто не может очаровать. (1-2 хода)
Во время боя: первое, что вы должны сделать это кинуть на себя ЗОЗ, если идете против вампира или суккуба.
2) Если колдун с фаером драться можно, но лучше попросить у кого нить удачу и ход, делать это в приват. Просить у 4 левелов, кудесов или некромантов.
Успехов вам братья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галекс писал(а): | попросить у кого нить удачу и ход, делать это в приват. Просить у 4 левелов, кудесов или некромантов. |
Просить можно у кого угодно, если он 4го уровня, но у некромантов - в последнюю очередь. У них прорицание и целительство хуже всех обычно развито.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуясь случаем, сообщаю: я некромант.
То есть у меня не просить. Вообще. Никогда. И ничего  _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже некромант, поэтому мну тож ничего не просить... особенно не просить Светлым, а то замучали уже вы хоть и маленькие, но феи а знач ко ме лучш не обращаца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Landskneht
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Вот объясните мне, неумёхе, почему тёмные всегда толпой против одного-двух светлых. Причем лезут ведь в толпу 6-ых например 4-ые с перстом. Играю за перевёртыша, но это просто анус. Белые никогда не впрягаются за своих, а тёмные толпами ломают одниночек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тяжолая психическая атака. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AspecT
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Landskneht писал(а): | Блин! Вот объясните мне, неумёхе, почему тёмные всегда толпой против одного-двух светлых. Причем лезут ведь в толпу 6-ых например 4-ые с перстом. Играю за перевёртыша, но это просто анус. Белые никогда не впрягаются за своих, а тёмные толпами ломают одниночек. |
Обьясняю. Тёмные нападают толпами, потому что в честном бою им приходится гораздо туже(хотя и тут выкручиваются всякими очарованиями), ну не привыкли они играть честно. Не все, но подавляющее большинство. Светлые не идут за своих в большинстве случаях когда шансов на победу ЯВНО нет. Зачем кормить врагов экспой? Правильно. Незачем.
Пусть вырывают свою экспу с плотью и кровью, как мы.
А прокачивать всяких шакалов последнее дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|