Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: Задержания. Защита не может дать отпора. |
|
|
Уважаемые Инквизиторы!!
Я конечно все понимаю.. аресты ДОЛЖНЫ производится и арестованные должны БЫТЬ.. но как Дозоры могут отбить преступника, если против 3-х Дозорных лезет ВСЯ локация.. насколько я помню, арест - это спор между ДОЗОРНЫМИ.. и уж если за защиту запретили заходить всем кроме Дозорных и одноклановцев, то почему же в атаку лезут все кому не лень???
Прошу Инквизицию разобраться с этим делом и запретить вмешательство в арест свободных Иных..
С уважением,
Crusader,
Куратор Группы Захвата Дневного Дозора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю (и не только я - многие обычные игроки и дозорные будут за) - бред, почему я не могу помочь темному собрату если его задерживают? причину хоть 1 разумную назовите. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё такая интересная вещь. Мало того, что разрешили на защиту преступника входить только членам организации, так ещё и это считается преступлением.
Короче не понятно, что происходит в игре, но мне кажется это связано с нашим уважаемым Инспектором.
Veterok, на счёт того, что ты говоришь, что пытаешься поддерживать балланс, на мой взгляд полный бред.
Ты смотришь на всё со стороны светлых и делаешь всё в их пользу и пользу НД.
Почему бы тебе снова не вернуться тогда в НД? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигмар писал(а): | поддерживаю (и не только я - многие обычные игроки и дозорные будут за) - бред, почему я не могу помочь темному собрату если его задерживают? причину хоть 1 разумную назовите. |
НДы боятся что их зачморят. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Сигмар писал(а): | поддерживаю (и не только я - многие обычные игроки и дозорные будут за) - бред, почему я не могу помочь темному собрату если его задерживают? причину хоть 1 разумную назовите. |
НДы боятся что их зачморят. |
И боятся вполне обоснованно. Но это означает не то, что им надо плюшки давать, а то что им надо лучше работать. Преступников надо ловить, а не ждать пока они сами придут в ту локацию, где сидят дозорные. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): |
И боятся вполне обоснованно. Но это означает не то, что им надо плюшки давать, а то что им надо лучше работать. Преступников надо ловить, а не ждать пока они сами придут в ту локацию, где сидят дозорные. |
Совершенно с вами согласен. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Совершенно с вами согласен. |
Как ни странно, но моё и твоё мнение совпадают в данном случае  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, только, что наши мнения ни на что не влияют......  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leviafan писал(а): | Жаль, только, что наши мнения ни на что не влияют......  | Влияют, но не каждое. Не забывайте что мнений бывает очень много. Наиболее приемлемые из них выбирается не большинством, а практической необходимостью. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Мало того, что разрешили на защиту преступника входить только членам организации, так ещё и это считается преступлением. |
лолъ
Это они тебя так обидеть решили, не иначе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... 90% из написанного полная чушь...
далее поясню, может и не очень внятно но думаю вполне доходчиво...
начнем издалека...
игра дозоры создана по мотивам книг С. Лукьяненко, что подразумевает под собой создание некоего виртуального игрового мира
в любой игре есть свои законы-правила, далее рассмотрим игру дозоры. в игре 2 вида законов:
общеигровые законы
внутренние законы
общеигровые законы это например запрет на ругань, запрет на плагиат в никах, запрет на прокачку
далее внутренние законы игры, так сказать законы жанра, они превращают игру в нечто большее чем обычное рубилово-месилово, в том числе добавляют элемент РПГ
и это законы Мира Дозоров, как в любом мире законы принято соблюдать, а за нарушения наказывать, тем или иным способом.
вор должен сидеть в тюрьме конец цитаты
причем заметьте в игре очень явственно работает презумпция невиновности т.е. не пойман - не вор что по сути разрешает нарушать внутренние законы игры если делать это осторожно и с умом, что еще больше приближает игру к идеалу хорошего игрового РПГ мира
ну а теперь попробуйте представить любой мир имеющий свои законы и имеющий своих стражей закона в котором защита преступника будет юридически законным действием и безнаказанным
так поехали дальше....
единственные аспекты данного вопроса которые на мой взнляд подлежат обсуждению и рассмотрению... это ввод дополнительных правил проведения задержаний, причем во многом на уровне системной составляющей игры.
например:
я бы предложил вводить по умолчанию запрет на вход на стороне задерживающего, который будет сниматься в том случае если дозорный сам просит о помощи, при этом 50% полученного за задержание опыта будет доставаться задеживаемому как хорошему бойцу или не будет доставаться никому.
в случае если такая вещь реализована не будет думаю вполне обоснованно отключить набор опыта всем игрокам вошедшим за ту или иную сторону в процессе задержания
далее для введения игрового элемента можно дать возможность амнистии персонажу, сумевшему себя защитить во время задержаний например по прошествии 3-х неудачных попыток задержания
далее разрешить вход на стороне задерживаемого кому угодно, НО автоматически размножать наказание виновного на всех учасников его защиты... т.е. персонаж приговорен к лишению тела сроком на 6 часов, при задержании в его защиту вошел персонаж и бой они проиграли... далее лишаются тела оба так сказать карающая магия массового поражения (небольшое дополнение к первому пункту в том случае если на сторону задерживаемого зашел персонаж, не ограничивать получаемый дозорным опыт в том случае если он зовет на помощь)
ну и теперь что касается дозорных...
кем-то было написано что Дозорные должны отбивать задерживаемого своей стороны силы....
отвечу
читайте господа внимательно книгу особенно обращая внимание на формулировки... дозоры должны следить за балансом сил дабы не дать противоборствующей стороне получить преимущество
далее ситуация персонаж устроил нападение на представителя противоположной стороны, таким образов склонив (или попытавшись это сделать) чашу весов на свою сторону силы...
как противодействие дозор противной стороны лишает его на некоторое время возможность действовать в интересах своей стороны силы, что в принципе возвращает обиженной стороне, потерянное преимущество.
а вот как раз в том случае если дозорные будут отбивать персонажей своей стороны силы у противоборствующего дозора, то это уже будет явное нарушение баланса сил, которое обязана пресекать Инквизиция.
так что все действия дозорных любой стороны мотивированные приговорами инквизиции можно считать абсолютно обоснованными,
а попытки вмешательства - незаконными и подлежащими пресечению, соответствующими мерами...
P.S. спорить на эти темы это уже флейм, просто учим законы и меры наказания, а если с чем-то не соглашаемся, пробуем нарушить те же законы например в реальной жизни, желательно на глазах у сотрудников правопорядка, что-бы наглядно ощутить принцип работы судопроизводства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Бернард
чем нападение нарушает баланс? тем что нападавший получает сколько то единиц опыта (в случае победы?)
а вот при аресте баланс действительно нарушается, ибо Иной "выключается" из игры на довольно приличный срок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодная Тварь писал(а): | 2Бернард
чем нападение нарушает баланс? тем что нападавший получает сколько то единиц опыта (в случае победы?)
а вот при аресте баланс действительно нарушается, ибо Иной "выключается" из игры на довольно приличный срок. |
ты все сводишь к принципам получения опыта, принципам примитивных онлайн игр...
я же пытался объяснить ролевую составляющую...
если был не понят уж извините |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, вся суть складываеться к тому, чтобы либо:
а) ограничить возможность вмешательства в производимый арест до уровня Дозоров - т.е. только Дозорные могут участвовать в "действии".
б) оставить всё без изменений
в) снять существующее "ограничение", что прировняет "арест" к "потасовкам", и так называемому в народе "мясу".
Выводы?
З.Ы. пункт а. _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не возможно, здесь я асболютно согласен с админами, почему честный иной не может помочь милиции, в нашем случае Дозорам, в задержании преступника? Это логично.
Единственный возможный выход я прелдагаю такой: РАЗРЕШИТЬ Альянсам вступать за преступника, то есть если у клана есть союзники в лице какого то другого клана, то пожалуйста, пусть вступаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|