Темный_я

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: Что с мои персонажем |
|
|
Я не понимаю что с ним.Любой кто использует слепоту или испуг 100% кастует его на меня.Не было еще дуэли что бы кто то промахнулся.Я же не попадаю по 3-4 раза за бой..Если на меня наложили Слепоту или Испуг это 100% пригрышь так вот из за этого у меня 75% проигранных дуэлей.Я уже просто так не могу.Меня это реально бесит.Чем я хуже других.Почему я промахиваюсь. Не соперник уклонился а я промахнулся.Это не возможно у 60 инкапс.Фаер требует 15. У меня 15 конценрации.Я не могу мазать.Но я мажу а по мне нет.
Все это началось с того момента как у меня в ауре появилась какаято надпись об инквизиции.
Просто ответьте что делать.Я уже смерился с фаером по 20 .Я смерился с щитами на 3 но давайте хотя бы слепота будет реже ложится .Я пригрываю сейчас тем у кого постоянно выигрывал.
Есть персонаж Ахуромазда.Раньше мы были одинаковые.Теперь он выигрывает бой за один ход при этом я не могу попасть по нему.Просто промах.Не он уклонился а промах.
Я терпе5л месяц.Но больше не могу.Я вижу как мимо меня курьерскими поездами проносятся те кого я раньше оставил позади |
|