Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иного я и не ожидал

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шило

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Иного я и не ожидал Ответить с цитатой

Шило писал(а):
Сегодня около 15-00 МСК в районе Сокол при численном преимуществе темных Сайлас зашел в потасовку на стороне атаки. На мой вопрос, можно ли инкам присоединяться в таком случае, Сайлас ответил, что, мол, читайте сайт инквизиции, правила для всех иных одинаковы. Я просмотрел последнее решение Инквизиции и ни слова не нашел про инквизиторов. Только про дозорных, которым действительно разрешено входить в потасовки в любом составе и раскладе сил. Правомерны ли действия Сайласа в данном случае и какова все таки роль инквизиции?

KOSGEN писал(а):
Где подавать жалобу на глупость и нытье некоторых иных ?

После такого вообще неохота на форум ничего писать. Когда любой вопрос выставляют за нытье. Evil or Very Mad

Stanislav писал(а):
Закрыто за бессмыленностью.

Shocked Ответ лучше дай на вопрос - могут инквизиторы нарушать баланс или нет? И что есть суть Инквизиции? Question

PS для тех кто не вникает в суть: мне по барабану что он вошел в бой и т.п. Дело не в проигрыше, а в том что мне интересна роль Инквизиции и правомерность поступка конкретного инквизитора Сайласа в описанной ситуации.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А инетесно было бы самого Инквизитора послушать. Раньше, помнится, было правило: Инквизиция в атаку не ходит. Сейчас что-то изменилось?
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо мы так и не услышим самого инквизитора Very Happy Very Happy
MuromecBesposhadniy

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипофоз писал(а):
Видимо мы так и не услышим самого инквизитора Very Happy Very Happy

услыффым, услыффым нуна тока тирпениё и усё буит ока Mr. Green
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение действий модераторов. Замечание светит
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):

В данном случае, не модератора, а Инквизитора. К тому же - стажера.
И, самое главное, это не обсуждение - а попытка понять логику действий. И просьба ее объяснить))
Шило

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор писал(а):
Dalwynd писал(а):

В данном случае, не модератора, а Инквизитора. К тому же - стажера.
И, самое главное, это не обсуждение - а попытка понять логику действий. И просьба ее объяснить))

Дак сам Сайлас уже ответил в другой теме, которую быстренько прикрыли http://81.3.150.128/bbs/viewtopic.php?t=11266
Но хочется услышать комментарии других Инквизиторов, отцов, так сказать Wink
VerwulF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни модераторы и тем более инквизиторы не способны объяснять, они как правило прикрываются своими "законами" и в дискусс вступают только тогда когда уверенны в своей правоте на 200% иначе их нет...есть только замечания по статьям и бан....
нет демократии ни в реале не в Ином мире...
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действия Инквизиции не обсуждаются. Все ее действия направлены на поддержание баланса.
Топик закрыт.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: