Предыдущая тема :: Следующая тема |
ну и как? |
Отлично! |
|
42% |
[ 3 ] |
Да неочень как то.... |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: Прокачиваем Заклы! |
|
|
Идея тоже не нова(наверно)но есть предложение по увеличению эффекта от заклов пример таков:Я например имею на шестом уровне закл тройной кинжал который легко юзать!но при этом по достижении уровня на два выше уровня при котором закл появился(в данном случае на четвёртом)я могу наполнить его Силой т.е. могу немного подкачать его убойную силу!для этого на закл применяеться намноо больше Силы но увеличиваеться эффект тройного кинжала!!!ПРОШУ К ВНИМАНИЮ!!!!!! ДАННУЮ ПРОКАЧКУ ЗАКЛА ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКЛОВ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ШКОЛЫ И НИКАКОЙ ДРУГОЙ ИНАЧЕ БУЕТ ПЛОХО!!!!!!!предложения и все высказывания высказывать тут же и при выборе на доработку указывать причину и путь устранения! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моиму логичней сделать по-другому:
Скажем увеличивать поражающий эфект на 5% после каждых 200-400 применений закла...(цифры можно корректировать)
Ведь если Иной применял закл много раз, то унего набирается опыт его использованья.
Но всё же не до бесконечности - до 200%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волшебница Елена,а ты представь перст с эфектом 200% или Марево с таким эффектом!!!Вайлен,чё непонравилось чтоли? _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен,ЗЫ: у мну такая же аватара была когда то....... _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось. Только идеи были, введено это скорее всего будет вместе со специализациями.
ЗЫ Перст и так с эффектом 200%, а мерево далеко не сымай сильный закл в игре  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волшебница Елена
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой перст? Это же некромантия...
А мы вроде про универсалку говроим...
Ну а проценты можно варьировать:
Для слабых заклов: 200%
Для сильных: 130-150% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прокачиваем Заклы! |
|
|
Неорхангел Гаврюша писал(а): | Идея тоже не нова(наверно) |
Вот именно - стара, как этот проект. И админы даже обещали что-то такое сделать. Вроде как будет одна из профессий иных - "улучшатели заклинаний". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Только идеи были, введено это скорее всего будет вместе со специализациями. |
Именно это и подразумевал вот этот мой пост  _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче раз будут вводить то этот топ ффф топку!! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обешали возможность изменения любой магии..типа теория заклов или что-то в этом роде......
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|