Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
НД - чего вы ждете?
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 5:47 pm    Заголовок сообщения: НД - чего вы ждете? Ответить с цитатой

Вас около 100 иных. Зараз можно собрать бойцов 20 не меньше, правила по входу потасовки изменили - вы можете туда входить свободно. Зовите светлые организации на помощь. Зовите всех светлых в локации. Организуйте сопротивление.
Такое ощущение, что вы только бумажки перебираете, а свет не защищаете, чего вы ждете ? Аресты и с измотами проводить можно.

З.С. Если не вы то кто?
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? Ответить с цитатой

А какая им с этого выгода? Светлые ничего без выгоды для себя любимого не делают.
Comrade_demon писал(а):
Аресты и с измотами проводить можно.

С их тактикой боя 4 на одного с более глубокого слоя сумрака можно вообще с измотом -5 проводить.
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
А какая им с этого выгода? Светлые ничего без выгоды для себя любимого не делают.

Мм... Не буду спорить, смысла нет, вот только вопрос: а темные делают? Ну тогда они не настоящие темные Laughing Засада просто- ни настоящих светлых в игре, ни убежденных темных Sad Хотя нет- одного знаю Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дай угадаю! Ты?
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я светлая Laughing
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? Ответить с цитатой

Alayisha писал(а):

Мм... Не буду спорить, смысла нет, вот только вопрос: а темные делают? Ну тогда они не настоящие темные Laughing Засада просто- ни настоящих светлых в игре, ни убежденных темных Sad Хотя нет- одного знаю Laughing

Не беспокойтесь, всё нормально у нас с тёмными. За исключением того, что многие из них впали в иллюзию существования некоего "тёмного братства", помощи тёмных тёмным и т.п. Но это всё лишь иллюзии. И они быстро развеиваются, как только в локации вдруг оказывается меньше тёмных чем светлых. Wink
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Не беспокойтесь, всё нормально у нас с тёмными. За исключением того, что многие из них впали в иллюзию существования некоего "тёмного братства", помощи тёмных тёмным и т.п. Но это всё лишь иллюзии. И они быстро развеиваются, как только в локации вдруг оказывается меньше тёмных чем светлых. Wink

Ну это ты так считаешь, а я как-то не в состоянии принимать всерьез темных, твердящих на каждом углу о бескорыстной поддержке, безрассудной храбрости и тем более готовых "умереть за друга" или там ради "дела тьмы" Razz То ли они что-то перепутали, то ли я зря прочла "Дозоры" Wink
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакого союза темных нет. Мечется из район в район группа "таксистов" и срубает экспу входя в бой по десятку против двух. Хотя бы приличия соблюдали....
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? Ответить с цитатой

Alayisha писал(а):
Ну это ты так считаешь, а я как-то не в состоянии принимать всерьез темных, твердящих на каждом углу о бескорыстной поддержке, безрассудной храбрости и тем более готовых "умереть за друга" или там ради "дела тьмы" Razz То ли они что-то перепутали, то ли я зря прочла "Дозоры" Wink

Как можно быть уверенным что они это всерьёз? Может они хотят ввести нас в заблуждение? Может они нарочно этот спектакль разыгрывают? Wink
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дане, все нормально)) Дизориентация темных это хитрый ход НД Laughing Какая разница какого цвета ники для дела Света?)
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кончай оффтоп - вопрос в том почему НД стоит и не лезет в защиту, хотя все ограничания на потасовки для них сняли?
Clir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя лезет. Это есть некоторые... которые не любят измотов Rolling Eyes
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Как можно быть уверенным что они это всерьёз? Может они хотят ввести нас в заблуждение? Может они нарочно этот спектакль разыгрывают? Wink

Ну я давно подозреваю (или надеюсь) что это провокация с их стороны, рассчитанная на морально неустойчивых светлых Laughing Тогда подобное коварство заслуживает уважения. Razz Потому что было бы слишком печально думать, что столько иных по неопытности перерепутали стороны Crying or Very sad
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon писал(а):
Кончай оффтоп - вопрос в том почему НД стоит и не лезет в защиту, хотя все ограничания на потасовки для них сняли?

Прошу прощения, увлеклась Embarassed
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Дане, все нормально)) Дизориентация темных это хитрый ход НД Laughing Какая разница какого цвета ники для дела Света?)

Т-с-с-с-с! *еле слышным шёпотом* Это всё строго секретные сведения!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: