Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: НД - чего вы ждете? |
|
|
Вас около 100 иных. Зараз можно собрать бойцов 20 не меньше, правила по входу потасовки изменили - вы можете туда входить свободно. Зовите светлые организации на помощь. Зовите всех светлых в локации. Организуйте сопротивление.
Такое ощущение, что вы только бумажки перебираете, а свет не защищаете, чего вы ждете ? Аресты и с измотами проводить можно.
З.С. Если не вы то кто? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? |
|
|
А какая им с этого выгода? Светлые ничего без выгоды для себя любимого не делают.
Comrade_demon писал(а): | Аресты и с измотами проводить можно.
|
С их тактикой боя 4 на одного с более глубокого слоя сумрака можно вообще с измотом -5 проводить. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? |
|
|
Вайлен писал(а): | А какая им с этого выгода? Светлые ничего без выгоды для себя любимого не делают.
|
Мм... Не буду спорить, смысла нет, вот только вопрос: а темные делают? Ну тогда они не настоящие темные Засада просто- ни настоящих светлых в игре, ни убежденных темных Хотя нет- одного знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я светлая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? |
|
|
Alayisha писал(а): |
Мм... Не буду спорить, смысла нет, вот только вопрос: а темные делают? Ну тогда они не настоящие темные Засада просто- ни настоящих светлых в игре, ни убежденных темных Хотя нет- одного знаю  |
Не беспокойтесь, всё нормально у нас с тёмными. За исключением того, что многие из них впали в иллюзию существования некоего "тёмного братства", помощи тёмных тёмным и т.п. Но это всё лишь иллюзии. И они быстро развеиваются, как только в локации вдруг оказывается меньше тёмных чем светлых.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Не беспокойтесь, всё нормально у нас с тёмными. За исключением того, что многие из них впали в иллюзию существования некоего "тёмного братства", помощи тёмных тёмным и т.п. Но это всё лишь иллюзии. И они быстро развеиваются, как только в локации вдруг оказывается меньше тёмных чем светлых.  |
Ну это ты так считаешь, а я как-то не в состоянии принимать всерьез темных, твердящих на каждом углу о бескорыстной поддержке, безрассудной храбрости и тем более готовых "умереть за друга" или там ради "дела тьмы" То ли они что-то перепутали, то ли я зря прочла "Дозоры"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никакого союза темных нет. Мечется из район в район группа "таксистов" и срубает экспу входя в бой по десятку против двух. Хотя бы приличия соблюдали.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? |
|
|
Alayisha писал(а): | Ну это ты так считаешь, а я как-то не в состоянии принимать всерьез темных, твердящих на каждом углу о бескорыстной поддержке, безрассудной храбрости и тем более готовых "умереть за друга" или там ради "дела тьмы" То ли они что-то перепутали, то ли я зря прочла "Дозоры"  |
Как можно быть уверенным что они это всерьёз? Может они хотят ввести нас в заблуждение? Может они нарочно этот спектакль разыгрывают?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дане, все нормально)) Дизориентация темных это хитрый ход НД Какая разница какого цвета ники для дела Света?) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кончай оффтоп - вопрос в том почему НД стоит и не лезет в защиту, хотя все ограничания на потасовки для них сняли? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя лезет. Это есть некоторые... которые не любят измотов  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: НД - чего вы ждете? |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Как можно быть уверенным что они это всерьёз? Может они хотят ввести нас в заблуждение? Может они нарочно этот спектакль разыгрывают?  |
Ну я давно подозреваю (или надеюсь) что это провокация с их стороны, рассчитанная на морально неустойчивых светлых Тогда подобное коварство заслуживает уважения. Потому что было бы слишком печально думать, что столько иных по неопытности перерепутали стороны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alayisha

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Кончай оффтоп - вопрос в том почему НД стоит и не лезет в защиту, хотя все ограничания на потасовки для них сняли? |
Прошу прощения, увлеклась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Дане, все нормально)) Дизориентация темных это хитрый ход НД Какая разница какого цвета ники для дела Света?) |
Т-с-с-с-с! *еле слышным шёпотом* Это всё строго секретные сведения!!! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|