Предыдущая тема :: Следующая тема |
Получится ли что-то? |
Да, я - Светлый, надеюсь, что поможет |
|
25% |
[ 16 ] |
Я - Тёмный, думаю, что, к сожалению, да |
|
6% |
[ 4 ] |
Я Светлый, к сожалению, ничего не выйдет |
|
23% |
[ 15 ] |
Я Тёмный, уверен, это всё ерунда |
|
32% |
[ 21 ] |
Я Тёмный, это не честно!!! |
|
4% |
[ 3 ] |
Я - Светлый, нечестно всё это. Не участвую |
|
3% |
[ 2 ] |
Я - Светлый шакал. Тёмных проучить стоит, а мне это не повредит |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
AgentOrange
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: Способ борьбы с несанкционированными нападениями-шакальством |
|
|
Предлагаю законопослушным СВЕТЛЫМ (и только Светлым - Тёмные пусть берут пример, если хотят) полностью игровой способ борьбы со злостными шакалами. Нас мало, но мы достаточно честные, чтобы доверять друг другу, верить, что клеветать здесь не будут. Мы будем составлять где-нибудь список злостных Тёмных шакалов (для начала, пусть будет здесь) по нашим же свидетельствам (Инквизиция и дозоры здесь ни при чём, хотя и Светлым оттуда не возбраняется помогать остальным). Дезинформацию и устаревшую информацию будем опровергать. И мы же не будем ни в чём помогать этим шакалам. Прежде всего, такая помощь заключается в том, что мы не будем их вызывать на ДУЭЛИ и соглашаться на дуэли с ними без крайней на то необходимости. Противников-тёмных полно, а в дуэли всегда есть шанс и у шакала! Вынужденная тактика при нападении известна и большинство с ней смирились - сразу сдаваться. Теперь Тёмные десять раз подумают, а нападать ли, если велик шанс оказаться без дуэлей, а количество результативных "мяс" не так и велико... И уменьшается постепенно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, кто такой злостный шакал? Это - тот, который нападал сам неоднократно с небольшим (до 2 недель) интервалом. Предыдущие нападения можно выявить по делам у инквизиции или по свидетельским показаниям Светлых (или отверженных Тёмных). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LOL, Закл незначительности никто не отменял  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не проще ли списки составить и вывесить, кто категорически против, чтобы на него нападали? Ну, при наличии у него шансов отбиться, если в локацию не принесут черти союзников атакующего. Нападение м.б. вариантом той же дуэли, но с повышенной экспой, между прочим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_BluTigeR-RАbЕ

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, после этого они станут еще чаще нападать, и буду опять же мотивировать тем что вы не хотите дуэлиться _________________ if you want it, do it |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... кажется это бредовая идея.
Тут про шакальство столько всего было написано в разное время, однако никаких действенных способов так и небыло найдено...
Ну и потом... почему в своём опросе ты изначально выставляешь Тёмных шакалами, которые неприменно должны сожалеть о чём-то... Неужели ты действительно думаешь, что все Тёмные такие?
А со светлыми шакалами тогда чего делать? тоже список завести?
 _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза писал(а): | хм... кажется это бредовая идея.
Тут про шакальство столько всего было написано в разное время, однако никаких действенных способов так и небыло найдено...
Ну и потом... почему в своём опросе ты изначально выставляешь Тёмных шакалами, которые неприменно должны сожалеть о чём-то... Неужели ты действительно думаешь, что все Тёмные такие?
А со светлыми шакалами тогда чего делать? тоже список завести?
 |
Тёмные не обязательно шакалы - не всех же сразу в список На Светлых шакалов список должны заводить, прежде всего, Тёмные (разве что отверженных можно включать в Светлый). Отдельно можно завести список уж очень злостных Светлых шакалов, кому не помогать, но это - другой разговор.
Что касается большего количества нападений - пожалуйста, но если в этих нападениях все будут сдаваться, Тёмные шакалы останутся не у дел и будут просить исключения из списка (что легко осуществимо при хорошем их поведении).
О договорных боях - их нельзя считать шакальством, даже если они и незаконные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про список нежелающих и желающих - запишите меня в список тех, кто не желает, чтобы на него нападали без спроса А если честно - лучше заводить список тех, кто всегда ЖЕЛАЕТ, чтобы на него нападали, их меньше будет. А кто хочет, всегда может крикнуть "Нападите на меня!!!". Не откажут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AgentOrange
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закл. незначительности не проходит, при нападении всегда пишется настоящее имя нападающего. Именно его свидетель и должен вносить в список. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Способ борьбы с несанкционированными нападениями-шакальс |
|
|
[quote="AgentOrange"]Прежде всего, такая помощь заключается в том, что мы не будем их вызывать на ДУЭЛИ и соглашаться на дуэли с ними без крайней на то необходимости.[/quote]
Уважаемый, а Вы не хотели бы сначала разобраться, откуда оно, шакальство?
Расскажу о первых часах моей игры.
Посылаю дуэль - нет ответа.
Посылаю приват - давай сразимся! - тишина.
Посылаю другой - нет, я с оборотнями не сражаюсь.
Прошу о дуэли во дворе - ноль реакции.
Наконец кто-то соглашается. Уровнем выше. Проигрываю.
Снова ищу соперника.
Прошу - а у него, дескать, измот на следующие полчаса.
Снова прошу...
Кто-то соглашается, но даёт такой список условий - делай то, не это...
Рассылаю запросы налево-направо. 6 окошек - ноль реакции.
Гадаю, то ли они были проигнорированы, то ли зависла игра.
То ли прошла минута и надо слать снова, то ли нет.
Звереешь быстро.
Мне потребовалось 2 дня(!) чтобы дойти до 6 уровня - я пропустил пару квестов и пришлось выиграть 6 дуэлей.
Теперь понимаете, откуда у некоторых любовь к нападениям? У нас *нет* времени маяться дурью. Мы пришли сюда играть. Не заботиться о количестве побед, не выставлять претензии, не плакаться, а играть и расслабляться на полную катушку.
Хотите отказать нам в дуэлях - пожалуйста. Чутьё подсказывает, что приятным времяпровождением дуэли с подобными иными всё равно не будут... _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nahema"]А не проще ли списки составить и вывесить, кто категорически против, чтобы на него нападали?[/quote]
А не проще бы было НЕ становиться свободным иным? Была бы 100-процентная защита от нападаний.
Но ведь никто не любит читать инструкции? _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рысенок, да я согласна, что у кое-кого странноватая реакция на нормальное игровое поведение У всех ж из-за дисбаланса свои проблемы: на кого-то часто нападают - кому-то долго ждать дуэлянтов. Нападение не всегда плохо, когда в локации боя нормальный баланс сил и тот, на кого напали, находится в хорошей боеготовности, и напавший ему по зубам (а если нет - то ему тут же сдаться как нефиг сделать). Я в самом деле, не догоняю, какие проблемы могут быть у таких игроков, ИМХО, это уже комплекс жертвы какой-то
Неужели статистика побед/поражений для кого-то может быть настолько значима?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысёнок

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nahema писал(а): | Рысенок, да я согласна, что у кое-кого странноватая реакция на нормальное игровое поведение У всех ж из-за дисбаланса свои проблемы: на кого-то часто нападают - кому-то долго ждать дуэлянтов. Нападение не всегда плохо, когда в локации боя нормальный баланс сил и тот, на кого напали, находится в хорошей боеготовности, и напавший ему по зубам (а если нет - то ему тут же сдаться как нефиг сделать). Я в самом деле, не догоняю, какие проблемы могут быть у таких игроков, ИМХО, это уже комплекс жертвы какой-то
Неужели статистика побед/поражений для кого-то может быть настолько значима?  |
Опять же, игра хорошо сбалансирована. Нападение на раненого или низшего по уровню даёт очень мало. _________________ "Светлый" Оборотень - 4.2
Клан Смотрящих - УО
...>_<... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сторонник войны
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
непонял, это дискриминация, там нет ответа для отверженных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рысёнок писал(а): | Опять же, игра хорошо сбалансирована. Нападение на раненого или низшего по уровню даёт очень мало. |
Игра особенно хорошо сбалансирована тем, что противник может всегда сдаться нападавшему И если сомневается в своих силах, и если кто-то еще зашел за атаку. А нападавшему по-любому потом мотать срок, если преступление (факт нападения) раскроют, и даже если он проиграл этот бой
Маньяков, которые нападают по-тупому, из непрактичных соображений, нелогично и не думая о последствиях, с ростом лвл. игроков становится все меньше и меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|