Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ограничитель максимального количества опыта проигравших надо: |
оставить без изменений |
|
15% |
[ 6 ] |
увеличить в 5 раз |
|
84% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: Ограничитель максимального количества опыта проигравших |
|
|
Бывает влезешь в неравный бой, но проживешь довольно долго, урона противнику нанесешь много, может пару врагов самолично вынесешь, но противников больше и бой всеже выигрывают они.
Максимум опыта, которую можно получить в таком бою это 0.1 от "стоимости" самого иного: для четвертых - 30, для пятых - 10, и т.д. в то время как такой же труп у нападавших может получить раз в 15 больше.
Может стоит поднять предел получения очков у проигравших? Будет хоть смысл влазить в неравные бои. _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Али
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Ограничитель максимального количества опыта проигравших |
|
|
martinelli писал(а): | Бывает влезешь в неравный бой, но проживешь довольно долго, урона противнику нанесешь много, может пару врагов самолично вынесешь, но противников больше и бой всеже выигрывают они.
Максимум опыта, которую можно получить в таком бою это 0.1 от "стоимости" самого иного: для четвертых - 30, для пятых - 10, и т.д. в то время как такой же труп у нападавших может получить раз в 15 больше.
Может стоит поднять предел получения очков у проигравших? Будет хоть смысл влазить в неравные бои. |
Соглашаюсь с ним |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волчен
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Такая мысль уже давно вертится... Но, мне кажется, разрабы на это не пойдут, а жаль... Ведь это будет ОЧЕНЬ правильно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Писал о ом-же. БЫл жестоко оспорен. Что теперь скажут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с этой идеей. Иногда выходят странные бои: на тебя нападает Темный более высокого уровня, за тебя заходят пара Светлых, втроем убиваем Темного, еще двух, присоединившихся за нападение слишком поздно, а потом входит целая куча 4-ых и выносит нас всех. И что же мы видим? Я, принявший самое деятельное участие в уничтожении напавших Темных, получаю 10 опыта, в то время, как кто-нибудь из Темных, пришедший на последнем ходу и успевший только 1 раз плюнуть в меня каким-нибудь маревом, получает больше 50 экспы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо вообще убрать этот ограничитель. Давать, например, 50% заработанного опыта. Продержавшись несколько ходов против превосходящего противника, получаешь огромный жизненный опыт, почему бы не получить игровой?! В чём разница опыта трупа со стороны победителей и трупа со стороны проигравших? Если же главное победа команды, и опыт определяется этим, то убирайте опыт за поражение вообще, чтобы вопросов о нём больше не возникало. А то как-то половинчато: вроде что-то дают, но толку от этого никакого.
---
Antiloh ,мг4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да да и ещё раз да но я боюсь что разрабочика на это не пойдут !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы смеётесь ? после комы - получать опыт ))) вы ходить учится заново после комы будете.
да и вообще. не бывает двух победителей. должен быть победитель и проигравший.
а баланс этим все равно не выровняешь. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баланс не выравняешь, а подправишь не так и слабо, если 50% ))) Проигравший - тот кто в нулях. Тогда атаке тоже погибшим не давать. Чтоб в одиночку лезть желания не возникало ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, стока здесь понаписал, потом случайно нажал таб и enter...и усё пропало
акроч, если так будет, то все будут влезать в заведомо проигрышные бои и ставить максимум од на атаку, тем самым не помогая выиграть(бой-то уже проигрыщный), но рубя жкспу. Будет хаос и сумбур.
ЗЫ: блин, такой хороший текст стерся.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну может не 50%, а хотя бы 30 и то не плохо, а мертвым выигрывшим -40% _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за тогда хоть светлые в бои влезать будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Ну может не 50%, а хотя бы 30 и то не плохо, а мертвым выигрывшим -40% |
насколько я успел заметить - мертвые выигравшие не теряют экспу. Просто она начисляется в зависимости от эффективности действий игнрока в бою, а если игрок умирает - он пропускает несколько ходов - действует в течении эти ходов неэффективно.
Вот так оно начисляется, но имхо сиё глупость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько можно? Все ответы в прошлых темах. Юзай поиск. Если я не ошибся ты поднял эту тему в 4 раз.
Вот ты мне скажи, с какого трупу давать опыт? Ну хоть одно логическое обьяснение? За что? Ты помер и этим все сказано.
На мой взгляд логичнее не давать трупу опыт. Но эту уступку сделали для тех, кто не идет по схемам самый сильный. Чтобы и они могли подняться...+ для нубов, которые погибнув от рук силного получают свои копейки....но эти копейки могут быть выше чем за равного им противника. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|