Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Insaniam
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: Прокачка темных!!! Классное применение перекрашиванию! |
|
|
Вначале внимательно читаем диалог в окне чата:
http://foto.germany.ru/gallery/55164/Prokachka?full=1
http://foto.germany.ru/gallery/55164/Prokachka1?full=1
http://foto.germany.ru/gallery/55164/Prokachka2?full=1
Ситуация - я захожу в локацию и вижу, что темная пятого уровня напала на светлого третьего уровня. ПРичем, у нее еще полностью вся жизнь, а у него уже только половина.
Естественно, захожу в его защиту.
Следующим ходом лечу его так, что у него здоровья становится больше, чем а нападавшей. И тут он просто сдается.
Ну а потом и проиходил вот такой вот диалог.
Короче, это уже просто беспредел. и так играть практически невозможно, а с такими подлостями - просто противно.
Требую развоплощения обоих виновных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх какой требовательный..говорил же нюб и счас говорю.Причом тут перекраска то?Я светлый был светлым в бетте и буду продолжать.Задолбали меня нюбы чес слово,можете делать замечание но ничего не зная говорить эт уж наглость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
И да 1е-советую пользоватса клиентом,2е я и правда думал что если сдамся опыта не дадут,и не дали б если б не влез
И да..это не весь диалог Ладно я спать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Insaniam
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer писал(а): | И да 1е-советую пользоватса клиентом,2е я и правда думал что если сдамся опыта не дадут,и не дали б если б не влез
И да..это не весь диалог Ладно я спать  |
ну да... прощание я не стал вставлять. а по времени можно увидеть, что ничего из диалога я не вырезал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не токо прощание Ну да ладно что уж там..И да ну вот почему я ещо не сплю? пол четвертого а я вот по форуму лажу бяка такая) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, ты тупишь конкретно, не обижайся уж. Тёмные постоянно нападают на светлых, и чем больше уровень светлого - тем лучше. В простом расчёте, что за них тут же вступятся тёмные хайлевелы, и кое-что с барского стола шакалятам перепадёт.
З.Ы. И перекраски тут никакой небыло, в чём можно легко убедиться посмотрев профайл: VampireSlayer ,пр3 _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Insaniam
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer писал(а): | Ну не токо прощание Ну да ладно что уж там..И да ну вот почему я ещо не сплю? пол четвертого а я вот по форуму лажу бяка такая) |
что еще? ты имеешь хоть малейшее представление о графике?
в чате видно время когда происходили события, также видно время, когда я выставил все это на форум.
И, поверь, ни один человек не успел бы подправить скины, отгрузить их на сервер и выствавить сюда за эти несколько минут.
Так что не нужно говорить загадками. что, по-твоему я не выставил?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я про то что после а не в середине  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Insaniam
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Чувак, ты тупишь конкретно, не обижайся уж. Тёмные постоянно нападают на светлых, и чем больше уровень светлого - тем лучше. В простом расчёте, что за них тут же вступятся тёмные хайлевелы, и кое-что с барского стола шакалятам перепадёт.
З.Ы. И перекраски тут никакой небыло, в чём можно легко убедиться посмотрев профайл: VampireSlayer ,пр3 |
читай диалог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Insaniam
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer писал(а): | Я про то что после а не в середине  |
ну так скажи, что же я не вставил?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там видиш что меня покрасили?Ужас ты что курил то? Ой да это ж не курилка))Ану тему в курилку для продолжения флуда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Insaniam
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer писал(а): | Ты там видиш что меня покрасили?Ужас ты что курил то? Ой да это ж не курилка))Ану тему в курилку для продолжения флуда  |
тебе бы очень этого хотелось. но, если здесь не будет реакции от начальства, то я просто пошлю это все в инквизицию и создателям сайта.
Скины-то никуда не денутся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инсаниан вы действительно недалеки умом - во-первых магу 6-го уровня лостаточно смешно просто пытаться помочь обормоту третьего - ваши пять копеек ничего не решают, особенно смешно лечить владеющегу регенерацией обормота . Во вторых, он всегда был светлым и всегда сдается. Экспу ей реально получить только с вас. Как раз на таких дурачков как вы она и рассчитывала нападая на него, захоти бы он драться - скушал бы в один ход. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Insaniam,
Начальство и есть Инквизицыя и админы
И счас мне ничего не хочетса кроме как порать с тебя 
Последний раз редактировалось: VampireSlayer (Сб Окт 22, 2005 4:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon,
Прикинь он мне 8 хп хильнул  |
|