Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Прокачка темных!!! Классное применение перекрашиванию!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Insaniam

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:11 am    Заголовок сообщения: Прокачка темных!!! Классное применение перекрашиванию! Ответить с цитатой

Вначале внимательно читаем диалог в окне чата:

http://foto.germany.ru/gallery/55164/Prokachka?full=1

http://foto.germany.ru/gallery/55164/Prokachka1?full=1

http://foto.germany.ru/gallery/55164/Prokachka2?full=1

Ситуация - я захожу в локацию и вижу, что темная пятого уровня напала на светлого третьего уровня. ПРичем, у нее еще полностью вся жизнь, а у него уже только половина.

Естественно, захожу в его защиту.

Следующим ходом лечу его так, что у него здоровья становится больше, чем а нападавшей. И тут он просто сдается.

Ну а потом и проиходил вот такой вот диалог.

Короче, это уже просто беспредел. и так играть практически невозможно, а с такими подлостями - просто противно.

Требую развоплощения обоих виновных.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх какой требовательный..говорил же нюб и счас говорю.Причом тут перекраска то?Я светлый был светлым в бетте и буду продолжать.Задолбали меня нюбы чес слово,можете делать замечание но ничего не зная говорить эт уж наглость
VampireSlayer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да 1е-советую пользоватса клиентом,2е я и правда думал что если сдамся опыта не дадут,и не дали б если б не влез Evil or Very Mad
И да..это не весь диалог Smile Ладно я спать Confused
Insaniam

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer писал(а):
И да 1е-советую пользоватса клиентом,2е я и правда думал что если сдамся опыта не дадут,и не дали б если б не влез Evil or Very Mad
И да..это не весь диалог Smile Ладно я спать Confused

ну да... прощание я не стал вставлять. а по времени можно увидеть, что ничего из диалога я не вырезал.
VampireSlayer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не токо прощание Smile Ну да ладно что уж там..И да ну вот почему я ещо не сплю? Laughing пол четвертого а я вот по форуму лажу бяка такая)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, ты тупишь конкретно, не обижайся уж. Тёмные постоянно нападают на светлых, и чем больше уровень светлого - тем лучше. В простом расчёте, что за них тут же вступятся тёмные хайлевелы, и кое-что с барского стола шакалятам перепадёт.

З.Ы. И перекраски тут никакой небыло, в чём можно легко убедиться посмотрев профайл: VampireSlayer ,пр3
Insaniam

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer писал(а):
Ну не токо прощание Smile Ну да ладно что уж там..И да ну вот почему я ещо не сплю? Laughing пол четвертого а я вот по форуму лажу бяка такая)

что еще? ты имеешь хоть малейшее представление о графике?

в чате видно время когда происходили события, также видно время, когда я выставил все это на форум.

И, поверь, ни один человек не успел бы подправить скины, отгрузить их на сервер и выствавить сюда за эти несколько минут.

Так что не нужно говорить загадками. что, по-твоему я не выставил? Very Happy
VampireSlayer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про то что после а не в середине Smile
Insaniam

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Чувак, ты тупишь конкретно, не обижайся уж. Тёмные постоянно нападают на светлых, и чем больше уровень светлого - тем лучше. В простом расчёте, что за них тут же вступятся тёмные хайлевелы, и кое-что с барского стола шакалятам перепадёт.

З.Ы. И перекраски тут никакой небыло, в чём можно легко убедиться посмотрев профайл: VampireSlayer ,пр3

читай диалог.
Insaniam

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer писал(а):
Я про то что после а не в середине Smile

ну так скажи, что же я не вставил? Very Happy
VampireSlayer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты там видиш что меня покрасили?Ужас ты что курил то? Laughing Ой да это ж не курилка))Ану тему в курилку для продолжения флуда Very Happy
Insaniam

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer писал(а):
Ты там видиш что меня покрасили?Ужас ты что курил то? Laughing Ой да это ж не курилка))Ану тему в курилку для продолжения флуда Very Happy

тебе бы очень этого хотелось. но, если здесь не будет реакции от начальства, то я просто пошлю это все в инквизицию и создателям сайта.

Скины-то никуда не денутся Laughing
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инсаниан вы действительно недалеки умом - во-первых магу 6-го уровня лостаточно смешно просто пытаться помочь обормоту третьего - ваши пять копеек ничего не решают, особенно смешно лечить владеющегу регенерацией обормота Very Happy . Во вторых, он всегда был светлым и всегда сдается. Экспу ей реально получить только с вас. Как раз на таких дурачков как вы она и рассчитывала нападая на него, захоти бы он драться - скушал бы в один ход.
VampireSlayer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insaniam,
Начальство и есть Инквизицыя и админы
И счас мне ничего не хочетса кроме как порать с тебя Laughing

Последний раз редактировалось: VampireSlayer (Сб Окт 22, 2005 4:52 am), всего редактировалось 1 раз
VampireSlayer

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon,
Прикинь он мне 8 хп хильнул Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: