Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
На меня напалии, когда я не имел тела. Как это понимать?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: На меня напалии, когда я не имел тела. Как это понимать? Ответить с цитатой

я что, кому то мешаю? может это глюк какой то? но можно оградить мирную птичку, от таких вот напастей!?!?!?!?!?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя значок вне закона на тебя могут нападать все кто захочет и это не будет считаться преступлением.
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАК НА ДЯТЛА МОЖНО НАПАСТЬ?!?!?!?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

физические действие -> Напасть
И скажите мне, что я не прав))
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стас, какая проницательность!!! фантастика!! Smile
ладно кроме шуток, бред это мало того, что лишили тела, так ещё и издеваются надо мной, и почему например если уж на то пошло, я не могу сдаться? убежать? улететь? или дятлы этого не умеют? НУ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАКЛЕВАТЬ кого нибудь до смерти!!! Smile
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bilge_Rat писал(а):
Стас, какая проницательность!!! фантастика!! Smile
ладно кроме шуток, бред это мало того, что лишили тела, так ещё и издеваются надо мной, и почему например если уж на то пошло, я не могу сдаться? убежать? улететь? или дятлы этого не умеют? НУ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ЗАКЛЕВАТЬ кого нибудь до смерти!!! Smile
Они ведь - Иные. Это магия все... А дятлы не могут ей противостоять...
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, утешил! Smile буду теперь знать что светлые иные очень любят группой убивать беззащитных птичек! ОЧЕНЬ К ЛИЦУ!! СВЕТ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беззащитная птичка в рядах КС? Круто)))
Но нападать на лишенных тела - подло. Тем более, в большой компании(
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйся, я не надолго Smile скоро устрою им сладкую жизнь Smile они у меня ответят за каждое перышко которое выдрали с моего трупика!
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот за это тебя и бьют, мирная птичка)))
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на меня сегодня Визя из сумрака напал Razz

З.Ы. Скрин тоже есть Wink
P_U_T_I_N

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё просто - ничего личного - напал на хомяка или птицу и точно один ход сделаешь )) а там глядишь на второй ход уже и потасовка))
Escolpa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да эти светлые совсем с цепи сорвались. Во двор стрёмно выйти - налетают с улюлюканием и кидают совершенно тухлые и немотивированные предъявы: "А ты сам, мол-де, чего днём творишь ?! Кошмаришь, мол, по беспределу. А теперь наше время и получай-получай!", и никак не реагируют на слова, что дням я работаю Wink Смешно, вобщем-то.
na_Alayisha

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем проблема то? Нехорошие светлые опять напали на беднягу темного? Laughing Вместо того чтобы спокойно стоять и дать себя побить? Беспредел. Сволочи))) Пыталась я тут заступиться за светлого, лишенного тела, смотрите, что вышло: http://logs.dozory.ru/combat/469255_56264_vs_83907.html
обыденное явление, никто по этому поводу на форум не жаловался Wink
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alayisha писал(а):
В чем проблема то? Нехорошие светлые опять напали на беднягу темного? Laughing Вместо того чтобы спокойно стоять и дать себя побить? Беспредел. Сволочи))) Пыталась я тут заступиться за светлого, лишенного тела, смотрите, что вышло: http://logs.dozory.ru/combat/469255_56264_vs_83907.html
обыденное явление, никто по этому поводу на форум не жаловался Wink

Иной жалуется не потому, что на него напали Светлые. А потому что нападать на лишенного тела нелогично в принципе...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: