Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: Уровнять возможность о достижении уровня. |
|
|
Я считаю, что надо убрать возможность получать уровень тем способом, которым не могут получить этот уровень все. А ещё лучше - добавить эту возможность всем.
Возьмём к примеру одного из сатрудников Инквизиции, он провёл 1 бой, и при этом он уже 2ой уровень, а в игре был всего 1сутки с лишним. Я пологаю, что у них есть миссии, но блин, они так раскачаются до ВК, а большинство будет метаться по локациям в поисках мяса или удачной дуэли? Я считаю это не справедливым, надо либо прям сегодня добавить миссии, либо убрать их у инков!
Предложение №2
(Или опять же скажите, когда уже будут эти миссии, а то ведь я провёл 1000 боёв, и темнеменее я ещё не 2ой, и до 2го мне ещё ой как далеко...)
Надо забить на всякие там "стены", башни и занятся не сюжетом, а покачто игрой. Ведь если нет игры, нет и сюжета. А игры то именно нет, есть тупое рубилово, которое отличается друг от друга только тем, что иногда "оно" 1 на 1, а иногда много на много.
Интерестно..... _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Иквизиции положено, так сказать... я понимаю, что они не могут сутками напролет рубить экспу наравне с обычными игроками. Потому ничего неправильно не вижу в программном получении экспы.
А вот дозорные... дозорные - другое дело, но об этом уже не раз писали  _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А так и непонял? Инки - тоже игроки, теже самые. В инре должна бить возможность забить их, а я со своим 4ым + всё моё братство против троих таких вот инков, ничто. Может тогда переименуем их в богов или админов? _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инки...это програмисты..и руководители проэкта Дозоры...так что у них куча других дел..например игру делать лучше....
а ты представь что будет если Инки будут сплош 6-е?????...да все наплюют тогда на Инков и Договор _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lord Mortiferus

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магучий Джо, я итак на него плюю. Я его даж не читал, если он как в книгах лукьяненко, то мне серно на него насра.., ой, тоесть наплевать.
А вот по поводу админов, я слышал, что можно стать инком, и что? я сразу админку получаю? Админку, + 2ой уровень, + право добавлять что-либо в ингру? Круто! Я пошёл в инквизицию, сделаю се аватарок, тачку, ещё всякой лабуды напихаю, качнусь до 1го урня, и уйду от них. _________________ Lord of the future... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, да давай под инков подкапывай. Предложи еще алермо обнулить. Инки не воюют, им это для прикола . Они игру на плечах держат, а ты! Как тебе на стыдно. Обнулись! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lair

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я пошёл в инквизицию, сделаю се аватарок, тачку, ещё всякой лабуды напихаю, качнусь до 1го урня, и уйду от них. |
Зря ты думаешь, что в Инквизицию легко попасть. Сильно сомневаюсь, что они берут "людей с улицы". А напасть на инков... ТЕМНЫЙ, ВЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО СДУРЕЛИ?! Все правильно, что ты и твоя секта, не сможете убить их! Вы уже совсем от безнаказности голову потеряли, инквизиторов "зашакалить" хотите...  _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Mortiferus писал(а): | А так и непонял? Инки - тоже игроки, теже самые. В инре должна бить возможность забить их, а я со своим 4ым + всё моё братство против троих таких вот инков, ничто. Может тогда переименуем их в богов или админов? |
Не надо преуменьшать свои силы. ОП со своим вторым уровнем и артефактами при некотором невезении был забит одним кудесом 4го уровня. А ты говоришь "всё моё братство"...
Цитата: | Все правильно, что ты и твоя секта, не сможете убить их! Вы уже совсем от безнаказности голову потеряли, инквизиторов "зашакалить" хотите... |
И могут, и неоднократно делали. Насчёт именной этой секты не поручусь, но другие игроки регулярно развлекаются нападениями на инквизиторов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто. Инки это админы + те кому они доверяют делать работы....а ее столько, что целый день копаются..
З.Ы. еще раз наезд будет и по замечанию. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|