Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ACC

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: нападения достали -новый метод борьбы с нарушителями |
|
|
есть предложенияе для админов что б сделали еще одно наказание для тех иных которые очень часто нападают (+ знаю что не реально узнать но все же они еще и боятся дуэлей)
сделать такое наказание для них лишить их права нападать например в течение 3х дней ну или больше или меньше вот а то просто выйти уже невозможно на улицу на тебя нападают или на другого иного по сто раз надень никакого интереса играть уже когда да ж подуэлится не можешь а тока нажимаешь кнопку сдатся!!! весь день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть это. Почитай приговоры инквизиции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: нападения достали -новый метод борьбы с нарушителями |
|
|
ACC писал(а): | есть предложенияе для админов что б сделали еще одно наказание для тех иных которые очень часто нападают (+ знаю что не реально узнать но все же они еще и боятся дуэлей)
сделать такое наказание для них лишить их права нападать например в течение 3х дней ну или больше или меньше вот а то просто выйти уже невозможно на улицу на тебя нападают или на другого иного по сто раз надень никакого интереса играть уже когда да ж подуэлится не можешь а тока нажимаешь кнопку сдатся!!! весь день |
а ты нажимай не сдаться, а фаерболы там....
а по теме - мне нравится.
Гипофоз, не такогго -есть лишения тела и магии, а АСС предлагает иное.
Без тела можно только ходить и чатиться, а вот при таком виде наказания можно играть - заходить в защиту, может, в потасовку в атаку (хотя это тоже можно щапретить) и наконец (!!) дуэлиться.
Тоитсь, шОкалы, которые вообще не дуэлятся, начнут это делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а степень куда тебе можно, определять количеством дел на тебя.... к примеру, за 10 - запрет на атаку, за 20 запрет на любое мясо, за 30 и дуэли тю-тю.....
а за 50, изолятор.......
Это поможет разгрузить дозорных, а то у них дел на иных счас очень много..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аффтар жжот! очень злободневно! на меня седня один 4-ый мишкО(krack) 3 раза подряд напал! так что поддержмваю _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|