SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Круг Силы!!Слив энергии на самого сильного или не очень! :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужен ли Круг Силы?
Да нужен!
100%
 100%  [ 1 ]
На доработку!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1

Автор Сообщение
na_Неорхангел Гаврюша

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Круг Силы!!Слив энергии на самого сильного или не очень! :) Ответить с цитатой

Я вот что предлагаю:нам вк пятого уровня нечего делать в мясе кроме как сферы кидать(имхо мы не можем ни на второй сумрак заходить ни лечить не классно атаковать)я предлагаю способность вд\вк создавать круг Силы!один вк например начинает круг силы(за один бой может быть тока два круга силы но два одновременно быть не может!могут тока присоединяЦЦа)и все кто может будут к этому кругу присоединяЦЦа и сливать всю энку по некоторому количеству в одного Иного(НЕ пр или об и НЕ вампира!!!!!!!)вот так вот!ну вообщем идея не нова но попробовать стоит!!!! Very Happy Very Happy Very Happyи причём за это опыт тоже даёться!!!!
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Круг Силы!!Слив энергии на самого сильного или не очень! Ответить с цитатой

Неорхангел Гаврюша писал(а):
..идея не нова..

Вот! Вот Она! Ключевая фраза!
Юзай [url=http://dozory.ru/bbs/search.php][/url] Wink
Неорхангел Гаврюша писал(а):
но попробовать стоит!!!!

Стоит..
Если сливание не будет зеркала сбивать, то я за.. Rolling Eyes
ICQ Number
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта

и эта

Закрыто.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: