Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark Frost
Зарегистрирован: 18.06.2005 Сообщения: 103 Откуда: Темный Дух Свободы, глава
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: Предложение первое: Увеличение роли навыков |
|
|
И так, предисловие или основание по книги. Если маг, много пользуется один заклинанием, то разумеется он начинает его использовать лучше и кастовать быстрее. То что он начинает его использовать лучше уже готово – сравните марево при 50% кумы и при 100%. Но ведь знакомые пасы запоминаются, отрабатываются до автоматизма и разумеется накладываются быстрее. Вот я и предлагаю увеличить их роль следующим образом.
К примеру возьмем заклинание марево, и предположим что оно требует 0% кумы. В библиотеки написано что оно требует 3 ОД. Так вот, когда у перса от 50% навыка кумуляция, тогда марево и требует 3 ОД. А когда от 0% до 25%, то оно требует на 2 ОД больше – 5 ОД. Когда навыка от 30% до 45% то на 1 ОД больше – 4 ОД. Когда от 55% до 75% то на одно ОД меньше – 2 ОД. А когда у кого-то от 80% до 100% то оно требует на 2 ОД меньше, то есть 1 ОД.
Примечания:
1. Если заклинание требует 2 ОД, а навык уже до 100% раскачан, то он не будет стоить 0 ОД. Так сказать 1 ОД это минимум.
Вроде все. Жду сокрушительной критики. _________________ http://tds.hut1.ru/phpBB2/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греггори

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один вопрос - ты некрос?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На перевертов и оборотней этот порядок тоже распростроняться будет? Кусаем и царапаем мы тоже вроде как на автомате....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред, тогда рукопашники и без ярости всех рвать будут, а кудесы смогут свои зеркала ставить по несколько раз за ход, при этом атакуя. _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возникала похожая идея, только я думал расход энки снизить. Но потом понял, что некр на 4 с 100 кумула и малым расходом энки - это ходячий пулемет, так что не надо нам такого счастья. Насчет ОД - вообще мило. Тогда все дуэли против некра будут проходить в 1-2 хода максимум. Потому что 60% кумула у некров уже на 5 бывает, а значит, он будет пускать на 1 слое не меньше 7 распадов... Про обормотов я вообще не говорю - у них все в рукопашку. Этак им ярость уже будет на 4 уровне не нужна: энки их удары почти не жрут, а 8-9 лап за ход - это некролог. _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, за такие темы банить нужно на пару дней, чтобы потом думал что получится, если его следующее предложение введут
Цитата: | Вроде все. Жду сокрушительной критики. |
Сокрушительной критики как таковой и не будет )
Все рушится банальным вопросом - А зачем? _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|