Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Второй помошник мага
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно это?
Да
76%
 76%  [ 23 ]
Нет
23%
 23%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Второй помошник мага Ответить с цитатой

Изучать магу можно одновременно три школы...... вот только незадача - из-за ограниченого количества позиций на рефлексе, не получается использовать все изученное - а противники разные, и для каждого нужна своя комбинация заклинаний.

У меняпоявилась идея - как можно увеличить количество заклинаний используемых магом...... не увеличивая количества позиций на рефлексе......

Суть идеи такова - вводится еще один помошник.... первый это "гремлин" - он пистолеты разряжает, а второй - назовем его "девона" - применив это заклинание,можно открыть книгу изученных школ, и позволяет без захода в дом, менять заклинания на улице или в бою.

Сделать эту магию в универсалке5, и поставить ее врожденной - как "обратить к свету" и "сбор энергии".
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше просто "вызов книги" или как-нить еще....девона все же не гремлин..

да и задачи у него малость другие были......

а так я за, хотя я бы предпочел просто + к рефлексу.
LEGAL

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вапще то это хорошая идея, вот только както слишком уж упрощает геймплей..ты выходишь из дома, запасаясь определенными заклинаниями..и из них тваришь свае валшебство...
согласен с джони-лучше добавить ячеек к рефлексу магам, ячеек в сейфе ведунам, а зверью добавить ячеек в карманы(сильные как никак) а вампирам чуть в заклы чуть в карманы ячеек...
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно немного по-другому. Как раз этот вызов книги сделать обычным, неврожденный. Ты вешаешь ее на рефлекс, как бы занимается 1 слот в рефлексе, но ты можешь зато не заходя домой менять заклы.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да способов куча..... отдельный боевой и бытовой...... + к количеству..книга заклов..... возможность менять....

Нам бы счас хоть как-то, любой возможности рады будем...... У меня конкретно есть еще 2 закла которые могут понадобится..... а места нет.... и это на 4 с апом.

Я уже молчу про магию только в быту..... ее никто не использует.ну пр и об, так как у них вссе во врожденой, а рефлекса столько же.вот они и с реморализацие и подменой ходят......
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне как кудесу вообще плохо. зеркала/стенка обязательны. без слепы/лед стенки я беспомощен против кудесов/колдунов, без сферки совсем никак, косметика почти обязательна, проверить ауру в условиях обкаста почти обязательна, и еще бы слот под проклятие...
а на 1-ом апе у мя и ясновидение будет... е-мае...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за введение невыпадаемого арта - книга мага +3 на рефлекс - если носишь
v i p

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть много систем раскачки мага. от 2х школ до 2го левела до 4х школ уже начиная с 5-4го.
При моей раскачке мне на втором эти 9 заклов на рефлексе будут самыми необходимыми для любого боя. Тоисть я не смогу повесить еще много ооочень полезных и настолько же основных заклов.
А если еще книжечка будет занимать одно место на рафлексе....
уууу уж извини, сайлас но такого не хочется.
просто нужен шире рефлекс.
прошу администрацию прислушаться наконец - хотите, тоб игра была разнообразней? чтоб разнообразнее была боевая система, тоисть больше типов магов, больше разных раскачек?
думаю, геймеры хотят.

Тогда нужно расширить рефлекс.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2-3 к рефлексу и возможность перекидывать не заходя дамой Mr. Green
RyNe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Play_Hard писал(а):
я за введение невыпадаемого арта - книга мага +3 на рефлекс - если носишь

я предлагаю сделать так у тя нет на рефлексе марево (3од)
а ты пользуешся им и снимяестя 6од место 3 или всё !!!!
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RyNe писал(а):

Не этот вариант плох тем, что у тебя будет выпадать список из всей доступной магии..... а к 2 уру это уже за 60 перевалит......

Ты тока представь себе, список из 60 позиций..да ты только минуту выбирать буш.....
RyNe

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
RyNe писал(а):

Не этот вариант плох тем, что у тебя будет выпадать список из всей доступной магии..... а к 2 уру это уже за 60 перевалит......

Ты тока представь себе, список из 60 позиций..да ты только минуту выбирать буш.....

ну да и то верно я както не подумал Rolling Eyes

Idea а тогда сделать чтото подобное рефлексу только без лемита
и также в 2 раза дароже !!!
na_LLIu3

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мона сделать шоб длма выбирать заклы которые написать в книжку, и тогда не будет 60 заклов в одном списке, или сделать ветвящуюся менюшкуц, так что это не проблема
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя предлогал, что за каждую школу(не считая универсальной) давать +1 на рефлекс кроме того, что сейчас есть. Мне кажется, что это самое занимательное решение данной проблемы.. а просто +2-3 это неинтересно) пр и вк столько заклов на рефлекс не нужно.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, это идея. только рефлекса все равно мало...=)
идея с двойным од не катит, т.к. все будут таскать лечику/просмотр ауры/маскировку/поиск... тк вне битвы од нет. неудобно и дисбаланс...
а за каждую школу +1 рефлекс... круто=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: