Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно это? |
Да |
|
76% |
[ 23 ] |
Нет |
|
23% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:28 pm Заголовок сообщения: Второй помошник мага |
|
|
Изучать магу можно одновременно три школы...... вот только незадача - из-за ограниченого количества позиций на рефлексе, не получается использовать все изученное - а противники разные, и для каждого нужна своя комбинация заклинаний.
У меняпоявилась идея - как можно увеличить количество заклинаний используемых магом...... не увеличивая количества позиций на рефлексе......
Суть идеи такова - вводится еще один помошник.... первый это "гремлин" - он пистолеты разряжает, а второй - назовем его "девона" - применив это заклинание,можно открыть книгу изученных школ, и позволяет без захода в дом, менять заклинания на улице или в бою.
Сделать эту магию в универсалке5, и поставить ее врожденной - как "обратить к свету" и "сбор энергии". _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше просто "вызов книги" или как-нить еще....девона все же не гремлин..
да и задачи у него малость другие были......
а так я за, хотя я бы предпочел просто + к рефлексу. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGAL

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 35 Откуда: столица мира- МОСКВА
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вапще то это хорошая идея, вот только както слишком уж упрощает геймплей..ты выходишь из дома, запасаясь определенными заклинаниями..и из них тваришь свае валшебство...
согласен с джони-лучше добавить ячеек к рефлексу магам, ячеек в сейфе ведунам, а зверью добавить ячеек в карманы(сильные как никак) а вампирам чуть в заклы чуть в карманы ячеек... _________________ Самое главное в жизни то, что ты не умер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно немного по-другому. Как раз этот вызов книги сделать обычным, неврожденный. Ты вешаешь ее на рефлекс, как бы занимается 1 слот в рефлексе, но ты можешь зато не заходя домой менять заклы. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да способов куча..... отдельный боевой и бытовой...... + к количеству..книга заклов..... возможность менять....
Нам бы счас хоть как-то, любой возможности рады будем...... У меня конкретно есть еще 2 закла которые могут понадобится..... а места нет.... и это на 4 с апом.
Я уже молчу про магию только в быту..... ее никто не использует.ну пр и об, так как у них вссе во врожденой, а рефлекса столько же.вот они и с реморализацие и подменой ходят...... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне как кудесу вообще плохо. зеркала/стенка обязательны. без слепы/лед стенки я беспомощен против кудесов/колдунов, без сферки совсем никак, косметика почти обязательна, проверить ауру в условиях обкаста почти обязательна, и еще бы слот под проклятие...
а на 1-ом апе у мя и ясновидение будет... е-мае... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за введение невыпадаемого арта - книга мага +3 на рефлекс - если носишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть много систем раскачки мага. от 2х школ до 2го левела до 4х школ уже начиная с 5-4го.
При моей раскачке мне на втором эти 9 заклов на рефлексе будут самыми необходимыми для любого боя. Тоисть я не смогу повесить еще много ооочень полезных и настолько же основных заклов.
А если еще книжечка будет занимать одно место на рафлексе....
уууу уж извини, сайлас но такого не хочется.
просто нужен шире рефлекс.
прошу администрацию прислушаться наконец - хотите, тоб игра была разнообразней? чтоб разнообразнее была боевая система, тоисть больше типов магов, больше разных раскачек?
думаю, геймеры хотят.
Тогда нужно расширить рефлекс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Play_Hard писал(а): | я за введение невыпадаемого арта - книга мага +3 на рефлекс - если носишь |
я предлагаю сделать так у тя нет на рефлексе марево (3од)
а ты пользуешся им и снимяестя 6од место 3 или всё !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe писал(а): |
Не этот вариант плох тем, что у тебя будет выпадать список из всей доступной магии..... а к 2 уру это уже за 60 перевалит......
Ты тока представь себе, список из 60 позиций..да ты только минуту выбирать буш..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | RyNe писал(а): |
Не этот вариант плох тем, что у тебя будет выпадать список из всей доступной магии..... а к 2 уру это уже за 60 перевалит......
Ты тока представь себе, список из 60 позиций..да ты только минуту выбирать буш..... |
ну да и то верно я както не подумал
а тогда сделать чтото подобное рефлексу только без лемита
и также в 2 раза дароже !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LLIu3
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мона сделать шоб длма выбирать заклы которые написать в книжку, и тогда не будет 60 заклов в одном списке, или сделать ветвящуюся менюшкуц, так что это не проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моя предлогал, что за каждую школу(не считая универсальной) давать +1 на рефлекс кроме того, что сейчас есть. Мне кажется, что это самое занимательное решение данной проблемы.. а просто +2-3 это неинтересно) пр и вк столько заклов на рефлекс не нужно. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, это идея. только рефлекса все равно мало...=)
идея с двойным од не катит, т.к. все будут таскать лечику/просмотр ауры/маскировку/поиск... тк вне битвы од нет. неудобно и дисбаланс...
а за каждую школу +1 рефлекс... круто=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|