Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: Возможная причина дисбаланса сил |
|
|
Сейчас в Москве наблюдается довольно страшная картина - темных в 3-4 раза больше, чем светлых. Но ведь так было далеко не всегда! В бете, был довольно неплохой баланс, и в мясах победы были 50 на 50. Более того, были моменты, когда Свет раза 2 превосходил тьму по силе.
Ну так вот, в релизе примерно треть или может чуть меньше - относительные новички( начали играть в конце июля) И мноие из них о книгах Лукьяненко разве что слышали. И когда предстает выбор между стороной, большинство выбирает тьму. Почему? Да потому что описания сторон составлены....... не слишком корректно. Может быть по книге это и правильно, но тут у нас не электронная книга, а игра. И ненадо обладать глубокимии знаниями психологии, чтобы догадаться, какю сторону выберет новичок - ту, где написано "Для вас главное - свобода" или ту, где написано " Ваша цель - помагать другим". Не спорю, так вобщем то и есть по книге, но темные не намного свободнее, чем светлые. Просто у света эта свобода завуалирована. Во всяком случае я не заметил, чтобы светлый был менее свободным в игре, чем темный. Посему мое предложение следующее - переписать описания сторон, чтобы новичок действительно задумался, за кого пойти, а не бездумно щелкнуть мышкой, прочитав первые фразы. _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
правильно, я когда выбирал сторону - хотел свет, прочитал. все же подумал и выбрал свет, а за темных не думал бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeaThKidD

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 335 Откуда: СокольникиЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да описание давно пора менять нафиг!
Я когда читал про Свет, в уме стойко формировался образ этакого одурманенного помыслами о Благе для всех идиотике.
Цитаты просто вырвать из книги и вставить в описание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тремере

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 112 Откуда: Братство UnderworldЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регаешь чара темного => знакомишься с тьмой
Регаешь чара светлого => знакомишься со светом
vvvvvvv
Выбираешь понравившуюся сторону, мульта удаляешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тремере писал(а): | Регаешь чара темного => знакомишься с тьмой
Регаешь чара светлого => знакомишься со светом
vvvvvvv
Выбираешь понравившуюся сторону, мульта удаляешь. |
А админы удаляют второго за мультоводство.......
Закрыто, автор взял бы да написал бы. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|