Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воющий на Луну

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: Предлагаю выделять отверженных |
|
|
Предлагаю выделять отверженных в профиле. Например, вместо того чтобы писать "Темный 4 ур., Маг" писать так "Отверженный Тьмы 4 ур., Маг".
Так можно будет в профиле отверженных видеть. А еще лучше было бы в профиль поместить картинку со склонностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а смысол? _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю выделять отверженных |
|
|
Воющий на Луну писал(а): | Так можно будет в профиле отверженных видеть. |
Вот тебе и смысл _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще надо сделать возможность без проклятия нападать на отверженных сваей стороны силы... ИХ ОНА ОТВЕРГЛА И МЫ(СЛУГИ/АДЕПТЫ) МОЖЕМ ЕЕ ВАЛИТЬ!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воющий на Луну

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тт. неумное предложение от мокра мне не понравилось. жду когда прочтут администрация или ещ кто-нить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ.. а никто не знает зачем нам рядом с ником значки повесили.. нимбы всякие, дьяволята и еще какой-то цветной кружок, разделенный пополам??
хм.. что бы это значило??
P.S. А отверженность не меняет твоей принадлежности той или иной стороне Силы.. как был Темным, так и останешься.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воющий на Луну

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я прошу сделать такую же инфу и в профиле! чтобы такие же рожи были в инфе. вот и все.
насчет темного - я нашел свой путь. и не надо мне говорить про прошлое. я стараюсь его искупить своей помощью в восстановлении равновесия. стараюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|