Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пропал опыт
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glitch Duch

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:10 pm    Заголовок сообщения: Пропал опыт Ответить с цитатой

сегодня 13 октября взяла второй ап четвертого уровня 18000xp и еще немного гдето тысячу примерно,затем в групповом бою,по его окончании скинула просроченый проездной(не знаю имеет ли это значение но описываю как было) по окончании боя ,хотя и осталась жива очутилась дома с 13414 опыта и статистикой побед и поражений трехдневной давности Crying or Very sad помогите пожалста и еще на апе подняла кумуляцию до 80 вернулась на прежнее значение 70 и взяла на апе целительство 6,так вот оно осталось...странновато как то все это

Последний раз редактировалось: Glitch Duch (Чт Окт 13, 2005 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glitch Duch

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и вот еще что значок клана тоже пропал
Изгоняюший тьму

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радуйся, щас опять дойдёшь до аппа и поднимешь ещё школу, повезло... гыыы)
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к просьбе быстрее решить проблему. Девушку обижать не хорошо... У нее вечером все настроение на игру пропало... Evil or Very Mad

С уважением,
Глава Боевого Союза Гасителей Света
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогичная проблема ... я не слежу очень четко за опытом, но зафиксировал в голове цифру 24915, потому что когда меня спрашивали я говорил что у меня 25К, потом после первого боя сегодня опыт стал 24095, и сейчас 24427, а должно быть 25427, объясните как это так?
Я понимаю что опыт снизили в боях, причем всем, но отнимать уже заработанное ... имхо не правильно, хотя это только моя догадка и надеюсь что это всего лишь глюк.
Glitch Duch

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые изменения Laughing кумул вернулся на 80 вернулся один пункт распределения между навыками,вот токо с опытом что то не то Confused пишет "Опыт :13583 .След. ап 30000 " как это понимать????????? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Shocked и куда все таки подевался клановый значок ????в составе осталась это точно ,потому что в офисе на склад и все другие комнаты захожу спокойно..
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати и правда .... такое чувство что опыт откатился ... потому как вроде такое значение у меня уже было ... почему я собственно и заметил странность.
Помогите нам пожалуйста
Больной на всю голову

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Администрация! Верните, пожалуйста, девушке опыт и значок! А то получился у нас тайный агент в штатском Smile
Со своей стороны пробовал переводить в резерв и обратно - не помогло.
na_BALbTO_ZARRR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ошибки и Баги Ответить с цитатой

Я не доволен такими действиями!!!!! в отнашении соклановца
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, а у меня опыт немного повысился. Где-то убыло, где-то прибыло Smile))
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та же хрень .. было 22896 - 304 победы , теперь 21277 - 296 побед ... че за нафик?

после этого еще 170 опыта набил .. что б не забыли...
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green а я думаю.. аткуда у миня весь этат опыт... апы всякие.. деньги.. Mr. Green
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смешно
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня ровно 1000 опыта сняли ... за что спрашивается ... а у Визула юмор солдафонский, когда смешно ему остальным не до смеха, верно и наоборот.
Ждем ответа Алермо ... надеемся что глюк.
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26308 а могло бы быть 27308 ... жаль что никто не появился за сегодня из админов ...
Всем пока, до завтра.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: