Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A_L_A_M_O
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 2:48 am Заголовок сообщения: Три раза шакал - не иной. |
|
|
Достало, если честно, повальное шакальство темных. Особенно раздражают мальчики и девочки продающие кирпичи. Если кто помнит, то раньше у шпаны был в ходу подобный вид отъема денег - подходит сопляк и предлагает купить кирпич, ты его посылаешь, а из кустов выходит еще десяток и понеслась...
Ну так вот здесь таких мальчиков и девочек хватает. Они видят, что в локации есть еще несколько более сильных темных и нападают на какого-нибудь раненного светлого. И эти шакалята делают это по десятку раз за вечер. Сам сегодня видел. Да и не только видел. Улыбнуло, когда на меня, с моими, на тотт момент, после очередной потасовки, 30 жизни и 0 магии, напал какой-то шакаленок.
Короче, думаю, что проблема всем знакома. Предлагаю:
1. За три и более нападения в день развоплощать.
2. За три и более вступления в день в потасовку на стороне атакующих - развоплощать.
Думаю, что только такими драконовскими мерами, можно пресечь повальный шакализм и крысятничество темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю развоплотить A_L_A_M_O и закрыть тему =] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем так строго, он просто играет мало и еще не понимает, что одни дуэли это, что достает очень быстро. Особенно когда начинают предлогать их одни и те же..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю за каждое доказанное нападаение снимать 500 опыта, присоединение к потасовке - 100. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon, Еще один умник... а может тогда еще снимать по 200 опыта у тех, кто вызывает на дуэли? _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A_L_A_M_O
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 6:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Предлагаю развоплотить A_L_A_M_O и закрыть тему =] |
типично шакалье предложение.
Гипофоз писал(а): | Зачем так строго, он просто играет мало и еще не понимает, что одни дуэли это, что достает очень быстро. Особенно когда начинают предлогать их одни и те же..... |
а вам зато интересно всей толпой экспу набирать... интереса уйма... понимаю...
вот только светлых и так намного меньше да и те оставляют аккаунты и создают новые за темных, потому что так намного быстрее развиваются, участвуя в нападениях.
Да вот только что ж вы делать будете, когда на десяток ваших один светлый останется? в очередь выстраиваться?
шакалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leviafan

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 487 Откуда: аЦЦкие Мишк0Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
A_L_A_M_O,еще месяца три назад, я бы сказал: "Это бета-тест, парень, все изменится к лучшему " Но сейчас мне нечего сказать.  _________________ Данный текст запрещен к распространению, как порочащий дело Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrapland

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю послать АЛАМО подальше и закрыть тему, мы не виноваты что он всегда раненый...тем более светлые тоже не все ангелы.
З.Ы. АфТаР ВыПеЙ ЙаДа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто. Не будет этого, по простой причине, шакалов нет. Вот и все, есть преступники, которые нападают. Нападение это игровой элемент. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|