Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я прав? |
Дело ясное,что дело тёмное. |
|
60% |
[ 3 ] |
Нет!Заблуждаешься... |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Курт Барлоу

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: Кусь-Кусь или Енка ВАМПИРОВ |
|
|
В игре енку могут собирать токо маги...Не зачет..Чё за дела,я-вампир-маг,я не умею кусаться...ОЧЕНЬ часто стало получаться так,что умираю я ИМЕННО по нехватке енки,а точнее я ее собрать не могу,и не важно,что во многих случаях это бессмысленно.ВАЖНО то,что не хочеться СЕБЯ чувствовать ОБРЕЧЕННЫМ...И ведь любой(почти) вампир-маг будет согласен со мной..Надо ЧТО-ТО менять
(перевертов не затрагиваю потому как онито как раз кусь-кусь умеют делать всегда)
P.S.Джони давай!закрывай тему сразу!,или дай ссылочку на тему с 99 страницами))
PSSНа самом деле хотелось бы увидеть ответ на ЭТО,а не такую же тему в другом месте...Да и не закрывай тему,пожалусто,сразу дай ей денек другой(а то понапишут все а потом даже слова не скажешь в ответ) _________________ С их лиц суровых уползает тень.
Они мою хотят запомнить смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забываешь, что маг-вампир очень опасен в бою и для баланса ему не дают собирать энергию - одна из немногих возможностей завалить мага-вампира (для переверта) дождаться пока он в реал выпадет. Так что все нормально. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кусь-Кусь или Енка ВАМПИРОВ |
|
|
Курт Барлоу писал(а): | В игре енку могут собирать токо маги...Не зачет..Чё за дела,я-вампир-маг,я не умею кусаться... |
Хотел быть магом - и стал им! В чём проблема? Добро пожаловать в наш клуб, сынок. Все маги постоянно сваливаютя в реал, такова судьба. Только вот в отличие от настоящих магов рано или поздно ты всё-таки научишься кусаться. Если доживёшь... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю зайца, ты знал на что идешь _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курт Барлоу

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за вимание и ответы....я понял что обречён(((...ну ладно буду руки качать  _________________ С их лиц суровых уползает тень.
Они мою хотят запомнить смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм..с другой стороны скоро введут арты с Е, вот тогда вы сможете и без Е пополнить энергию и можно руки не качать.
З.Ы. Совет, всеже лучше качай, арт и спереть могут. да и туман для рукопашки расчитан.
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|