Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шило
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: Иного я и не ожидал |
|
|
Шило писал(а): | Сегодня около 15-00 МСК в районе Сокол при численном преимуществе темных Сайлас зашел в потасовку на стороне атаки. На мой вопрос, можно ли инкам присоединяться в таком случае, Сайлас ответил, что, мол, читайте сайт инквизиции, правила для всех иных одинаковы. Я просмотрел последнее решение Инквизиции и ни слова не нашел про инквизиторов. Только про дозорных, которым действительно разрешено входить в потасовки в любом составе и раскладе сил. Правомерны ли действия Сайласа в данном случае и какова все таки роль инквизиции? |
KOSGEN писал(а): | Где подавать жалобу на глупость и нытье некоторых иных ? |
После такого вообще неохота на форум ничего писать. Когда любой вопрос выставляют за нытье.
Stanislav писал(а): | Закрыто за бессмыленностью. |
Ответ лучше дай на вопрос - могут инквизиторы нарушать баланс или нет? И что есть суть Инквизиции?
PS для тех кто не вникает в суть: мне по барабану что он вошел в бой и т.п. Дело не в проигрыше, а в том что мне интересна роль Инквизиции и правомерность поступка конкретного инквизитора Сайласа в описанной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А инетесно было бы самого Инквизитора послушать. Раньше, помнится, было правило: Инквизиция в атаку не ходит. Сейчас что-то изменилось? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо мы так и не услышим самого инквизитора  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз писал(а): | Видимо мы так и не услышим самого инквизитора  |
услыффым, услыффым нуна тока тирпениё и усё буит ока  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение действий модераторов. Замечание светит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Обсуждение действий модераторов. Замечание светит |
В данном случае, не модератора, а Инквизитора. К тому же - стажера.
И, самое главное, это не обсуждение - а попытка понять логику действий. И просьба ее объяснить)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шило
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Dalwynd писал(а): | Обсуждение действий модераторов. Замечание светит |
В данном случае, не модератора, а Инквизитора. К тому же - стажера.
И, самое главное, это не обсуждение - а попытка понять логику действий. И просьба ее объяснить)) |
Дак сам Сайлас уже ответил в другой теме, которую быстренько прикрыли http://81.3.150.128/bbs/viewtopic.php?t=11266
Но хочется услышать комментарии других Инквизиторов, отцов, так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerwulF

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни модераторы и тем более инквизиторы не способны объяснять, они как правило прикрываются своими "законами" и в дискусс вступают только тогда когда уверенны в своей правоте на 200% иначе их нет...есть только замечания по статьям и бан....
нет демократии ни в реале не в Ином мире... _________________ _=Мои рОга, моЁ бОгатствО!=_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действия Инквизиции не обсуждаются. Все ее действия направлены на поддержание баланса.
Топик закрыт. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|