Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обделили целительство
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Обделили целительство Ответить с цитатой

Добрый день.
Я обращаюсь непосредственно к разработчикам, которые формулировали вероятности и силу заклинаний. Если бы вы попробовали играть целительницей 4 уровня, то поняли бы мое разочарование, когда долгожданное магическое излечение срабатывает 1 из 3 раз, и исцеляет всего 30-33 единицы жизни...
Господа, с этим нужно что-то делать. Жду ваших пояснений или действий в сторону оправдания затрат на развитие школы целительства.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла добавить, что эта .... не знаю как назвать такую издевку создателей игры стоит целых 5 ОД. В то время как у вампиров и оборотней восстановление работает куда как прекрасно...
Вообщем я в ауте, руки опускаются и все же надеюсь, что разработчики увеличат вероятность и силу заклинания. Не так уж много вы найдете в игре целителей 4 уровня.
Заранее спасибо. С надеждой на воскрешение энтузиазма.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы заклинание срабатывало всегда - нужно иметь навык на 10% больше чем написано в требованиях в библиотеке.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи свои статы боец Rolling Eyes
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, прислушайтесь. нетрудно заметить, что целителю не очень хорошо живется. а у которого он еще и основоной навык... уважаю. какие-то плюшки должны быть 100%. вот=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а у которого он еще и основоной навык... уважаю. какие-то плюшки должны быть 100%. вот=)

--
Был у меня такой момент _когда я на 4 ур 2 апе думал взять 4 целительство _
тем самым сделав его основным...
Я бы тогда до сих пор брал 3 ап ))))
--------
Советы про 100 в модуляции и все в восприятие - это конечно хорошо!
Но вот почему целитель лечит хуже переверта и вампира это не есть понятно( Shocked
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator, спасибо за понимание!
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Но вот почему целитель лечит хуже переверта и вампира это не есть понятно"

Вот именно! Причем намного хуже! А вложила я в модуляцию все что могла, идя в ущерб атаке и защите...
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вложила я в модуляцию все что могла, идя в ущерб атаке и защите...

Так поделись военной тайной!
сколько у тебя где?
какая конц воспр?
--
может там глюк какой)
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, товарисч, у меня везде все впорядке. И везде столько сколько надо. Вы разработчик?
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше скажите до кого достучаться. Очевидно, же что школа целительства непроработана.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открою большую тайну- вампы и об\пр умеют лечить только себя,хороший эффект по сути - только на 3 ур. с регеном до 120 единц(мой рекорд).при этом ТОЛЬКО востановление здоровья.Тогда как магической исцеление- это не проклят,не усыплен и т.д.Необходимая плата за многогранность.А усиленный эффект у вм\пр\об- плата за узконаправленность
Antiloh

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, "плюшка" магического излечения в снятии негативных эффектов, а не в самом лечении. Настоящее лечение будет только к 1 уровню.

Усыпление - самый быстрый закл среди аналогичных (брызги, ступор, фриз), правда, ставится на 1-2 хода. Можно надеяться на его силу на 3 уровне.

---
Antiloh ,мг4

ЗЫ: Целительство - моя основная школа. Надеюсь на 3 уровень, также надеюсь вообще до него дойти.
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например, где, сколько и чего надо выпить, чтобы применять заклинание "Отрезвление"? Или это в бою как то помогает?
Хотя, бог с ним, отрезвлением, речь сейчас о более важном. Может пригодится, когда ДД в запой уйдет...
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При укусе пьяного противника пр/об/вм не получают энергии... поэтому магами используется отрезвление... хотя оно никогда еще не использовалось, да и скорее всего не будет использоваться и дальше.. никому не хочется тратить место на рефлексе на столь бесполезное заклинание... а с противником легче разобраться маревом, чем подсовывать его в качестве духовной пищи для зверей...

Последний раз редактировалось: Crusader (Пн Окт 17, 2005 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: