Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: Обделили целительство |
|
|
Добрый день.
Я обращаюсь непосредственно к разработчикам, которые формулировали вероятности и силу заклинаний. Если бы вы попробовали играть целительницей 4 уровня, то поняли бы мое разочарование, когда долгожданное магическое излечение срабатывает 1 из 3 раз, и исцеляет всего 30-33 единицы жизни...
Господа, с этим нужно что-то делать. Жду ваших пояснений или действий в сторону оправдания затрат на развитие школы целительства. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыла добавить, что эта .... не знаю как назвать такую издевку создателей игры стоит целых 5 ОД. В то время как у вампиров и оборотней восстановление работает куда как прекрасно...
Вообщем я в ауте, руки опускаются и все же надеюсь, что разработчики увеличат вероятность и силу заклинания. Не так уж много вы найдете в игре целителей 4 уровня.
Заранее спасибо. С надеждой на воскрешение энтузиазма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы заклинание срабатывало всегда - нужно иметь навык на 10% больше чем написано в требованиях в библиотеке. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи свои статы боец  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, прислушайтесь. нетрудно заметить, что целителю не очень хорошо живется. а у которого он еще и основоной навык... уважаю. какие-то плюшки должны быть 100%. вот=) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а у которого он еще и основоной навык... уважаю. какие-то плюшки должны быть 100%. вот=) |
--
Был у меня такой момент _когда я на 4 ур 2 апе думал взять 4 целительство _
тем самым сделав его основным...
Я бы тогда до сих пор брал 3 ап ))))
--------
Советы про 100 в модуляции и все в восприятие - это конечно хорошо!
Но вот почему целитель лечит хуже переверта и вампира это не есть понятно(  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, спасибо за понимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Но вот почему целитель лечит хуже переверта и вампира это не есть понятно"
Вот именно! Причем намного хуже! А вложила я в модуляцию все что могла, идя в ущерб атаке и защите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вложила я в модуляцию все что могла, идя в ущерб атаке и защите... |
Так поделись военной тайной!
сколько у тебя где?
какая конц воспр?
--
может там глюк какой) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, товарисч, у меня везде все впорядке. И везде столько сколько надо. Вы разработчик? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше скажите до кого достучаться. Очевидно, же что школа целительства непроработана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открою большую тайну- вампы и об\пр умеют лечить только себя,хороший эффект по сути - только на 3 ур. с регеном до 120 единц(мой рекорд).при этом ТОЛЬКО востановление здоровья.Тогда как магической исцеление- это не проклят,не усыплен и т.д.Необходимая плата за многогранность.А усиленный эффект у вм\пр\об- плата за узконаправленность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю, "плюшка" магического излечения в снятии негативных эффектов, а не в самом лечении. Настоящее лечение будет только к 1 уровню.
Усыпление - самый быстрый закл среди аналогичных (брызги, ступор, фриз), правда, ставится на 1-2 хода. Можно надеяться на его силу на 3 уровне.
---
Antiloh ,мг4
ЗЫ: Целительство - моя основная школа. Надеюсь на 3 уровень, также надеюсь вообще до него дойти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Например, где, сколько и чего надо выпить, чтобы применять заклинание "Отрезвление"? Или это в бою как то помогает?
Хотя, бог с ним, отрезвлением, речь сейчас о более важном. Может пригодится, когда ДД в запой уйдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При укусе пьяного противника пр/об/вм не получают энергии... поэтому магами используется отрезвление... хотя оно никогда еще не использовалось, да и скорее всего не будет использоваться и дальше.. никому не хочется тратить место на рефлексе на столь бесполезное заклинание... а с противником легче разобраться маревом, чем подсовывать его в качестве духовной пищи для зверей...
Последний раз редактировалось: Crusader (Пн Окт 17, 2005 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|