Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Срочно!!! Любому инквизитору!!!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Stalnaya Krisa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Срочно!!! Любому инквизитору!!! Ответить с цитатой

Уважаемые инквизиторы!!!

Хочу пожаловаться на действия сотрудников ночного дозора.

Зайдя в игру примерно в 9,30 по Киеву я увидел что я наказан за преступления. И вот уже 2 часа я бегаю из локации в локацию с повинной и просьбой об аресте сотрудниками НД, они мне говорят да-да и убегают. Я согласен что сегодня свой декнь я уже потерял, но хотелось бы чтобы я хоть завтра смог играть, но с такими темпами это может быть неделю. Прошу принять меры. У меня есть свидетель сотрудник ДД Донна Роза, к которой я обращался с просьбой о помощи.

Теперь несколько вопросов:
1. могу я требовать чтобы меня наказали за все преступления, а не только за те которые написаны в обвинении? (например еще за старые нападения и как я сегодня прочитал в законе за сбор енки без лицензии непостредственно сегодня).
2. Распостраняется ли на мою явку с повинной ст.13 п.1 Положения ВД о нарушениях? (Иной, впервые совершивший легкое нарушение или средней тяжести, может быть освобожден от ответственности, если после совершения нарушения добровольно явился с повинной).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них как в ГАИ- план и задания на день, разнарядки... А арестуют тебя в самое неподходяшщее время. Законы Мерфи в Дозорах, однако.
na_Ш_а_м_а_н

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !
Стальная Крыса мой друг в реале - я ему помогал искать ! кто бы его арестовал или явку с повинной оформил - но почему то все дозорные тут же прпадали в неизвестном направлении приблизительно после такого разговора :
Цитата:
12:52 Ш_а_м_а_н: >[Koyen] привет - друга инквизиция приговорила - хочеть сдаться ...
12:52 Ш_а_м_а_н: >[Koyen] явку с повинной оформить можна ? Smile
12:55 Ш_а_м_а_н: >[Dead_Zombie] нажми на домик рядом с твоим рисунком
12:55 Ш_а_м_а_н: >[Koyen] привет - друга инквизиция приговорила - хочеть сдаться ... или как говорят "явка с повинной" Smile
12:56 Koyen: грр-х >[Ш_а_м_а_н] имя и где он сейчас?
12:56 Ш_а_м_а_н: >[Koyen] на соколе Stalnaja Krisa
12:57 Ш_а_м_а_н: >[Koyen] ищет кому бы сдаться уже 2 часа - все убегают ...
12:57 Ш_а_м_а_н: >[Koyen] пусть придет сюда ?
12:58 Ш_а_м_а_н: >[Koyen] уже хочет жалобу писать Smile - надоело искать ...

больше никакого ответа небыло - меня игнорировали ... это не относиться именно к Коену - так сделали 4ре дозорных с которыми я общался ... непонимаю - им интересно именно задержание а не явка с повинной ? тоесть интересует опыт - а не соблюдение закона ?

Еще хочу сделать заявление:
Прочитав закон первый раз я неправильно немнжко трактовал и присоединялся к нападению (не в птасовку) за инициатора беспорядка . Но потом перечитав несколько раз и проконсултировавшись с Дозорными понял - что был неправ - в связи с этим тоже хочу признаться в своих деяниях ...
И еще помоему 1н раз нападал под чужой аурой (светлого) - интересно просто было как будет выглядеть нападение светлого на светлого (может быть всего у меня 1но или 2 нападения) - но щас знаю что я был неправ - признаю свою вину ... жду наказания или помилования ...

Последний раз редактировалось: na_Ш_а_м_а_н (Пн Ноя 07, 2005 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У них "дела" Smile Расслабься, все на заданиях
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Stalnaya Krisa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
У них "дела" Smile Расслабься, все на заданиях

Дал ты меня извини конечно Smile, но при мне они разговаривая со мной вместо ареста заходили в поединок, потом обещали после поединка все сделать, и через пару минут после его окончания исчезали в неизвесном направлении.

Нормальные "дела" да, я вот тоже такими делами позаниматься хотел бы но как видишь не судьба Smile

Из-за них я теряю не только сегодняшний день но уже и половина завтрашнего. Учти я еще не арестован Sad(
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так пока не арестован- воюй. кроме лицензий тепя пока ничего не лишили...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дал ты меня извини конечно , но при мне они разговаривая со мной вместо ареста заходили в поединок, потом обещали после поединка все сделать, и через пару минут после его окончания исчезали в неизвесном направлении.

Нормальные "дела" да, я вот тоже такими делами позаниматься хотел бы но как видишь не судьба

Ага, много нас таких умных. Нашакалил, срок получил, сдался когда тебе удобно и пошёл спать или по другим каким делам... Тогда какой смысл в наказаниях, скажи мне? Wink
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalnaya Krisa, покамись наслождайся игрой... а когда надо будет исполнить приговор- то его обязательно исполнят... Wink
na_Stalnaya Krisa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="zaiats_2k"]
Цитата:

Ага, много нас таких умных. Нашакалил, срок получил, сдался когда тебе удобно и пошёл спать или по другим каким делам... Тогда какой смысл в наказаниях, скажи мне? Wink

Заяц тебя по игре прекрасно знаю, мое глубокое почтение.

Я считаю: 1). если у меня наказание на сутки, то почему я две сутки должен страдать? (тем более что сдача законом предусмотрена и хочется побыстрее отбыть наказание)
2). в этом и заключается смысл что уже сегодня я играть немогу, так как играя сделаю еще много нарушений за которые меня опять же накажут (сбор енергии без лиценции, обращение во тьму без лиценции и т.д.).
3). нарушеня мне прописали еще с того времени когда я был 6-м уровнем, поэтому хотелось бы отсидеть уже за все сразу и больше стараться не нарушать
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с каких пор вообще за сбор без лицензии наказывают?! Ведь система не реализована?
na_Stalnaya Krisa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
А с каких пор вообще за сбор без лицензии наказывают?! Ведь система не реализована?

Это пишет в законе, и я не видел чтобы его кто-то отменял Sad :

Статья 19. Нарушения средней тяжести.

Занятие легкой магией ("реморализация" 7-ого и 6-ого ранга, "cбор энергии" и "обращение к своей стороне силы" 5-ого и 4-ого ранга) без лицензии наказывается
снижением количества лицензий на срок от 1 дня до 1 недели или лишением лицензий на срок от 1 дня до 3 дней и/или лишением магической силы на срок от 12 часов до 1 суток.
na_Ш_а_м_а_н

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен,
Цитата:

Щас не реализовано - а когда реализуют - найдут и снова накажут ... зачем нам это надо ? Пусть наказывают щас ! Отбыл строк - гуляй Вася Smile - и старайся не нарушать ... на 4м левеле я ниодного нарушения не сделал (помоему) - почему я должен через пару левелов отбывать наказание ?

Вобще в юрисприденции есть термин: строк исковой давности ...
и еще есть понятие о совершении преступления несовершеннолетним ...
Помоему надо учитывать Smile
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моей памяти за это ещё никого не приговаривали
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalnaya Krisa писал(а):
2). в этом и заключается смысл что уже сегодня я играть немогу, так как играя сделаю еще много нарушений за которые меня опять же накажут (сбор енергии без лиценции, обращение во тьму без лиценции и т.д.).

Смысл в том, что тебя арестуют когда сочтут нужным, а не тогда, когда этого хочешь ты. Вот скажи, откуда дозорному знать, может ты днём сегодня и не хотел играть, а хочешь отсидеть срок в оффлайне и вечерком - снова в бой. Wink
na_Stalnaya Krisa

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц_2К ты не прав - если ты в реале пришел в ментуру с повиной (в надежде на уменьшение срока), то тебя ведь арестуют сразу ведь так. Так почему в игре это должно быть по другому, в игре мы ведь стараемся виртуально повторять реал пусть даже и в фантастическои образе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: