Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли изменить? |
Да |
|
81% |
[ 31 ] |
Нет |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: Чтобы щит не был похож на shit |
|
|
Немного непонятна ситуация с щитами: при щите 5 от инферно прест бьет на 244 и снимается один щиток. Немного нелогично, не находите? По идее удар должен гаситься гораздо более существенно. А уж Радуга на 10 вообще не должна пробиваться. А в бете она пробивалась ещё как
Зачем они тогда вообще нужны, эти щиты?
Есть предложение пересмотреть эту составляющую игры.
Хотелось бы услышать ваше мнение + предложения по изменениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Получается, что щит от инферно существует, но он какой-то слабый. С некрами на 5 ур. воевать могут только переверты. А я, кастуя щиток на 4, ослабляю удар некра с 20 до 18. Зачипись! Тот же щит от огня+4 закрывает меня от фаера и огн.стены, а от какого-то распада, значит, щит +4 не спасает? Почему так? _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Защита Лужина, дающая защиту 7 от огня, критом фаером и стеной не пробивается, а Сфера отрицания на 5 пробивается критом Танатосом на 80, а престом на 200 с лишним. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Да. Защита Лужина, дающая защиту 7 от огня, критом фаером и стеной не пробивается, а Сфера отрицания на 5 пробивается критом Танатосом на 80, а престом на 200 с лишним. |
Танатасом на -112))доказанно alexxey _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 8-ка огня кудесами пробивается. Перст вообще вне обсуждений - это баг )) Просто уже повторять надоело. Танат и 7-ку от инферно на 80 при мне пробивал. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось только ждать момента появления Алермо в этой теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mogr

Зарегистрирован: 09.10.2005 Сообщения: 141 Откуда: moscowЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот мае мнение: некрос - это маг с магией от которой есть защита только у некромантов, а у самих некромантов защита или слабая или ее нет..вот представте, что сфера +5 дает такуюже эфектиную защиту как от огня или физа(в принципе), то как жить некроманту??? ответ :никак... просто ЭКСПА! но зато в замен некромант получает разряды всяких молний стен фаеров по полной программе 2-3 щитка - это смешно, плюс огромный расход энки....
кудес: на 5 -экспа, но зато на 4 получает всё свае хорошее...даже сваего рода защиту от некро в виде зеркал...плюс раскачка моды, которая так нужна для хода и любимца, то есть обкаст..причем очень хороший! плюс защита от огня(сфера и щит)
колдун: супер защита (лужа и сфера), плюс неплохие заклю на уровнях, в отличии от кудеса... развите защиты прирогативно... в следствии плохой защиты некросов жарят их сваими заклами по полной программе, но и получают перстом и распадом...при борьбе с кудесами их стенка просто стекает с их защиты...
я считаю что баланс среди магов есть... если интузиасты так жаждут защиты от инферно в универсалку, то пусть некросам уменьшают расход энки и дают нормальную защиту( предложения типа, а кто не дает тебе качать защиту посылаються нафиг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен с тобой. некромант заведомо жертвует своей защитой для вкладивания всеx сил в атаку т.е некр ето атакуещий класс .....нащет перста то он при сфере в пять слабеет с 120 до 60 ето 60 урона блакируется все чесно и поетому поводу нечево нюни распускать очень даже сфера защищает от перста просто крит в 260 физически не может бить отбитым сферой в 4-5 и само-сабой сфера разлетается в xлам ....получив ето приимущество ми- некри потеряли все види зещит от всего кроме магии смерти(которой ми генерируем, владеем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отбери от нас ето приимущество и ми превратимся в пушечное мясо |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут уже говорилось, что и защита в семь от инферно пробивается. Некросы, как таковые, читеры. Вам нужен только кумул, это раз. Атакующий спелл с критом за сотню в 112 - чит.
И вообще, тут не говорится о том, чтобы кого-то урезать. Хватит уже параноей страдать!
Тут говорится о том, чтобы щиты нормально работали. Почему это меня обормот выносит критами в мясе, а я потом лежу и вижу, что у меня ещё 3 щитка от физического?
Могр, рассмешил. "( предложения типа, а кто не дает тебе качать защиту посылаються нафиг)". То есть все должны тратить очки навыков на то, чтобы защитные спеллы работали, а некросам только и надо, что в кумул и инкапс кидать.
ЗЫ. Владимир, реддактировать пост можно, зачем создавать новый? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура мое 100 сообщение значит так во первиx не учи меня жить батенька сам разберусь как мне писать сообщ на форуме и мне никто не указ.....теперь по теме придется повторится некроманти ето чисто атакующий класс т.к у нас нету никакиx специализитованниx защит....
теперь если ти незнаеш разници между специализированними защитами и универсальними ето печально ....но я тебе обясню:спец защита куда луцчше защишает от воздействий того вида магии для которой она предназначена лед стена- огонь, огн. щит от льда и т.д и т.п от магии смерти у всеx классов кроме некромантов спец защити нету ето все зашет того, повторюсь, что у нас нету специалезированной защити от воздействий ВСЕX видов магий, елементов, називай как xош например если я накину на себя отрицение смерти в 2-3 щита и сферу в 3 то распад на меня практически не действует , а от перста он спасает частично напр удар в 120 он снимет до 50-60 при 3 унив+2 спец=5...а уж от крита в 260 ничто не спасает даже с камнем защиты урон от 260 не нейтрализируется а снижается до 60- все абсолютно чесно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тэкс...по порядку.
1. Экскурс в теорию щитов.
Обычный удар пробивает щит, если его урон >2^(цифра над щитком)..так было раньше.
Для критов неизвестно...
НО крит от 100 пробивает любой щит.
2. Теперь перст. По либе в нем 200% эффективность...так вот...баг в том, что щит срезает урон только от первых 100%...даже если крит...
Цитата: | Тут уже говорилось, что и защита в семь от инферно пробивается. Некросы, как таковые, читеры. Вам нужен только кумул, это раз. Атакующий спелл с критом за сотню в 112 - чит. |
-124 стеной огня тебя устроит?
Далее то что нам нужен только кумул - заблуждение. Инкапс для хоть какой-то защиты это раз. Модул для лечения, хода и любимца это два. Снова инкапс, но для атаки на 2 уровне это три.
Уж извини меня, но некроманты - далеко не оверный класс. В отличие от некоторых энергии нам хватает на 2-3 хода. Если дольше 1 хода мы выживаем лишенные защиты. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladimirII

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глупая тема, так как проблеми как таковой нет, она была бы актуальной месяца 2 назад, когда защита от магии смерти вообще не работала, а сейчас она работает идиально и нечего все свои неудачи на некросов кидать, если неудачно прокачался ето сугубо твои личние проблемы те,кто прокачался прлно притензий никакиx неимеют т.к администрация исправила все баги ,и щас все очень даже xорошо
Последний раз редактировалось: VladimirII (Пн Окт 24, 2005 10:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще любимая отмаза некро.. энка быстро выходит) А отчего? Потому что очень быстро дамаг наносят.. т.е. это скорее плюс что у них быстрее дамаг за ход.. какая еще цель у дамагера, кроме как побыстрее вынести противника. А энка - так у колдунов она так же заканчивается и нанести ущерба он может меньше гораздо. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы нет, говоришь? А вот 15 человек считают иначе
Тема поднималось не против некросов и твои абсолютно невозможные прочесть посты - вообще флуд
И ещё. Ставь знаки препинания. И не переходи на личности
Алексксей, формула - фуфло Сам посчитай. Сфера в 7 гасит все повреждения меньшие, чем 128. То есть танатос и стена огня вообще ни как не могут пробить в теории. Но пробивают же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|