Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: Новый класс светлых (перечитывая Лукьяненко) |
|
|
Итак, перечитывая Лукьяненко, я наткнулся на довольно подробное описание светлого класса. Да, да это Максим - инквизитор, вернее Максим - Дикарь.
Вспомним - Антон пытался усыпить и очаровать его - не получилось. То есть у него врожденная информационная защита, скажем +4. Может быть и энергетические и инферно защиты где-то 1-2. Владеть он должен универсалкой и видимо попозже целительством. Дать ему в руки неотъемный деревянный кинжал и пускай прокачиват навык холодного оружия. Потом пускай сам покупет себе ножики. Скажем со второго или третьего апа четвертого уровня выдадим ему огненный меч (или возможность кастовать заклятие огненный меч). Можно ввести для него несколько новых артов - холодного оружия.
Получится довольно сильный персонаж, хотя разумеется тоже не являющийся абсолютной силой.
З.С. а название дело десятое, придумать не сложно _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Намано. Поддерживаю. _________________ Г. был прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
усыпить и очаровать это менталка, это раз и два его ярость отражала!!!! магию в противника!! а на такое никтоникогда не согласится, и наконец три. как говорили никаких новых классов не будет, особенно таких ламерских |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно такой же класс предлагал я. Вот только у меня он обзывался горцем В итоге меня послали на 3 буквы. ВотЪ... _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scrapland

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему афтар немного перегнул палку...пусть будет такой класс, но немного послабее описанного, а то у светлых будет значительный перевес. Тем более в книге только один дикарь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доработать надо, огненный меч это явно перебор, лучше пусть какой-нибуть маневр будет, типа отравить кинжал. _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предложения про Девону были вразумительнее, но воз и ныне там _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваши изыскания достойны самого пристального внимания, без сомнения. Но хочу обратить ваше внимание на следующий аспект: админы неоднократно заявляли что никаких новых классов они добавлять в игру не будут. И я им почему-то верю.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Например у гесера была ТАКАЯ ментальная защита. Зашибись. Например с 5-4 уровня ставить доп 1 мент и ещекакуюнибудь другую защиту за уровень. ВСЕМ классам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Неорхангел Гаврюша

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоть я и тёмный но я за!а то неинтересно со светлыми такими играть! _________________ МЕГА ВК!!!!МУГАГАГА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, почти наверняка новых классов не будет, я тоже верю админам... Хотя это и не честно. Но что ж делать. такая наша Светлая судьба...  _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вопервых это был бональный маг большой силы !!
отражаг удары зашитай которую ставил не спецально а подсознательно
и дер нож это оружие светлых каторое убивает тёмных с однаго удара
а на это разработчики не пойдут некагда !!!
я против (это маг огромной силы """значит вне уравня""") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Б.Р.Е.Д.
а вот был шеф ДД - завулон, и он хребтом пользовался. так давайте введем класс "завулон", выдыдим неотъемлемые хребты, и амулеты "у-тебя-нет-власти-надо-мной"
дикарь эт прозвише=) а не название класса=)
p.s. хотите светлых вампиров - класс "антоха"! пьет кровь и гасится неотъемлемой лампочкой! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe писал(а): | ..дер нож это оружие светлых каторое убивает тёмных с однаго удара..
|
Это оружие - подарок темного, значит и оружие темных
RyNe писал(а): | а на это разработчики не пойдут некагда !!!
я против (это маг огромной силы """значит вне уравня""") |
Максим не был ВК
Просто Антон вроде 5м лвлом только был тогда..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|