Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Иные всех Городов объединяйтесь!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли встречаться не только в сумраке онлайна, но и в реальной жизни за рюмкой чая?
Да, и не толко.
46%
 46%  [ 13 ]
Сначало надать увидеть эти страшные лица в сети, что бы при встречи не захотелось убежать!
32%
 32%  [ 9 ]
НЕТ! Я своему компютеру ни с кем не изменяю!
21%
 21%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Иные всех Городов объединяйтесь! Ответить с цитатой

Я Саныч ,мг4 Объявляю общи сбор всех иных игроков, в реальной жизни прожывающих в городе Оренбурге Exclamation , с тайной коварной мыслёй, а какой нэ скажу пока Wink
Горантирую множество гадких идей с последующим их воплощением в жизть, а возможно и горы опусташенной стеклотары, сами знаете из под чего Very Happy , после дикой гулянки. Вобщем объдинение залог успеха Exclamation
Ну а если в силу каких либо жутких событий из прошлого Confused вы больше не употребляете, и не хотите встречаться, всеравно отзавитесь. Не пожалеете даю гарантию Cool
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=29
Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=29

Гы выноват Embarassed осечка вишлла, ни туда впыхал, попробую перепихать, если получится Smile
Idea А ведь в этом есть тайный смысл. Раз я туды не посмотрел Arrow то и другие врядли обратят внимание Exclamation
orenburg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что....я тока за.....давайте объеденимся ..... Twisted Evil .....главное знать меру... а то можно выпить меньше....ORENBURG-Forever.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: