Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли встречаться не только в сумраке онлайна, но и в реальной жизни за рюмкой чая? |
Да, и не толко. |
|
46% |
[ 13 ] |
Сначало надать увидеть эти страшные лица в сети, что бы при встречи не захотелось убежать! |
|
32% |
[ 9 ] |
НЕТ! Я своему компютеру ни с кем не изменяю! |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Саныч
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: Иные всех Городов объединяйтесь! |
|
|
Я Саныч ,мг4 Объявляю общи сбор всех иных игроков, в реальной жизни прожывающих в городе Оренбурге , с тайной коварной мыслёй, а какой нэ скажу пока
Горантирую множество гадких идей с последующим их воплощением в жизть, а возможно и горы опусташенной стеклотары, сами знаете из под чего , после дикой гулянки. Вобщем объдинение залог успеха
Ну а если в силу каких либо жутких событий из прошлого вы больше не употребляете, и не хотите встречаться, всеравно отзавитесь. Не пожалеете даю гарантию  _________________ Veni Vidi Vici! -Кажется так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саныч
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | http://dozory.ru/bbs/viewforum.php?f=29 |
Гы выноват осечка вишлла, ни туда впыхал, попробую перепихать, если получится
А ведь в этом есть тайный смысл. Раз я туды не посмотрел то и другие врядли обратят внимание  _________________ Veni Vidi Vici! -Кажется так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
orenburg
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что....я тока за.....давайте объеденимся ..... .....главное знать меру... а то можно выпить меньше....ORENBURG-Forever..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|