Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: Отображение кнопок и начальная локация |
|
|
Не отображаются все верхние кнопки: действия, перемещения, персонаж. Пробовал и клиенте, и в опере, и в IE.
При перезапуске игра выпускает во двор дома, но не в дом.
Чё делать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seragus
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю насколько похоже но у меня сейчас та же проблема. Зашёл в игру, естественно у себя в квартире (2 дня не играл), вышел на улицу и.... Загрузился аватар и всё. Кнопок "Действия", "Перемешение", "Персонаж" и "Перезагрузка" нет. Более того, фоновой рисунук представлен сплошной стеной без дверей, звонков и окон. Так что даже вернуться не могу. Рефреш и заход заново не помагают. Повторяю эта проблема появилась только сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Seragus писал(а): | Не знаю насколько похоже но у меня сейчас та же проблема. Зашёл в игру, естественно у себя в квартире (2 дня не играл), вышел на улицу и.... Загрузился аватар и всё. Кнопок "Действия", "Перемешение", "Персонаж" и "Перезагрузка" нет. Более того, фоновой рисунук представлен сплошной стеной без дверей, звонков и окон. Так что даже вернуться не могу. Рефреш и заход заново не помагают. Повторяю эта проблема появилась только сейчас. | Я уже решил. У меня Java отключилась в настройках IE. Посмотри тоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|