Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Зачем хомячку проездной на такси?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spieler

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Зачем хомячку проездной на такси? Ответить с цитатой

Вот купил через SMS проездной на такси. А попользоваться толком не успел. Хомячком стал.
Не нравиться мне это. Получается, что услугу я оплатил, а воспользоваться ей в полной мере не смог.
Предлагаю приостанавливать действие проездного на время, когда перс наказан, чтобы им можно было воспользоваться, придя в нормальное состояние.
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем заказывал, зная что на тебе дело?
Spieler

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал, что я знал, что на меня дело?
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно между письмом с уведомлением о подаче дела, и письмом о приговоре проходит пару дней. Если ты их не заметил, ето не трудности админов.
Spieler

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчик, ты путаешь реальные деньги, уплаченые за услугу и игру. Тем более, что в данном случае решение было принято после.
Nerevar Indoril

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гмм, мальчиком будеш называть своего сына, ето раз. Я ничего не путаю, это два. Не можеш смириться с риском - не пользуйся, ето три. И какое решение было принято после чего? это четыре.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны верно... денги заплатил и ездить не можешь
но с другой стороны в игре же есть правила..

спорный вопрос..
думаю справделиво просить половину срока действия проездного..

хотя как решат =)
Spieler

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

спорный вопрос..
думаю справделиво просить половину срока действия проездного..
хотя как решат =)

Справедливо просить ту часть, что осталась на момент моего ареста. Кстати, это меньше половины.
Фишка-то ведь в чем. Я оплатил услугу. Я собираюсь периодически и дальше ей пользоваться. Но в условиях, когда не известно, сколько на меня компромата лежит в НД аресты могут быть совершенно в неподходящее время. Поэтому, пока не будет решен этот вопрос, пользоваться платными услугами далее не рискну.
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как увидел название темы подумал о другом. Маленькое животное может нахаляву катаЦЦа на транспорте. Создать что ли отдельную тему?
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твои проблемы... Нечего нарушать правила! Не нарушай и езди сколько влезет...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koyen

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, играя в любую онлине РПГ скажем Близарда или Сони и платя абонементную плату ты, будучи забанен за нарушения дня на 3, попросишь у них компенсацию? Мне очень хочется ушлышать ответ "да"...я буду под столом от смеха валяться.

Тебе не предоставляли гарантий пользованием услугой...нигде и никак, при условии, разумеется, нарушения тобой же к примеру Договора.

Не хочешь на таких условиях пользоваться - никто тебе не доктор. Страшно напоминает "Близард, я вам плачу 15 баксов в месяц...Вы должны...". Мде, надоело
Ikul

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секунду! Какой ты нарушил закон?
Play_Hard

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ikul писал(а):
Секунду! Какой ты нарушил закон?

думаю что это не играет никакой роли
Dita

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как работник ДО НД скажу с уверенностью - между подачей дела в инквизицию и рассмотрением проходит минимум один день. Уведомления о подаче и решении суда приходят на игровую почту. Если вы не ознакомились с данными документами и просите вернуть все врем - вы не правы...
Присоединюсь к мнению коллеги... Как человек потративший реал на игру вы пытаетесь получить услугу... Думаю половину остатка проездного вполне можно вернуть после окончания хомячества.
И еще... мой знакомый после покупки проездного сказал так - "раньше били только в своем дворе, а сейчас бьют везде"...
psixopuzik
ЗАБАНЕН

Замечания: 25

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где же тогда суть наказания?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: