Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Kevlon

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: Задержание |
|
|
Какую злую шутку может сыграть боьшое число арестов (с условием что во всех сдавался) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Play_Hard

Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 392 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Задержание |
|
|
Kevlon писал(а): | Какую злую шутку может сыграть боьшое число арестов (с условием что во всех сдавался) |
ни какую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_the one
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему простому темному нельзя влезать за преступника?! Это положение противоречит здравому смыслу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
the one писал(а): | Почему простому темному нельзя влезать за преступника?! Это положение противоречит здравому смыслу! |
Простой Темный посмотрит на задержание преступника, и пойдет куда-нибудь подальше, чтобы и его ненароком не задержали.
Вот он, здравый смысл. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | Простой Темный посмотрит на задержание преступника, и пойдет куда-нибудь подальше, чтобы и его ненароком не задержали.
Вот он, здравый смысл. |
А зачем ему идти куда подальше?
Законопослушному иному, который считает, что инквизиция исправно работает и в случае попытки не санкциониравонного задержания, все виновные понесут заслуженное наказание..
Я б лично, может быть, зашел в бой и посмотрел, так сказать, изнутри на то задержание
Может и избили бы, но зато сколько фана  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_the one
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): | the one писал(а): | Почему простому темному нельзя влезать за преступника?! Это положение противоречит здравому смыслу! |
Простой Темный посмотрит на задержание преступника, и пойдет куда-нибудь подальше, чтобы и его ненароком не задержали.
Вот он, здравый смысл. |
Каждый должен сам решать, что он должен сделать, пройти мимо или влезть. Запрещая программно – это 100% светлый поступок! Я Темный! Я должен сам решать, что мне сделать! Я сам отвечаю за свои действия и сам несу за это ответственность!
Приведи мне более весомый аргумент, в пользу существующего правила. На мой взгляд это сделано только для того чтобы НД выполнял план по задержки преступников, иначе задержания сведутся к нулю.
P.S. Неужели бандиты никогда не помогают своим же бандитам отбиться от милиции?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
the one писал(а): | На мой взгляд это сделано только для того чтобы НД выполнял план по задержки преступников, иначе задержания сведутся к нулю.
|
Там ещё и другой аспект, дело в том, что входя в задержание, если твоя сторона победит ты получишь нехило опыта, а т.к. преступников больше с нашей стороны, то и экспу рубят они, может они так баланс хоть как-то хотят выправить _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKreon
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 33 Откуда: "Союз Серебро", Бугульма
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему простому темному нельзя влезать за преступника?! Это положение противоречит здравому смыслу! |
Почему нельзя? Можно, тебе ж никто не запрещает...
Просто потом тебя всего навсего накажут дозорные, а они в этом случае имеют право, так исполняют свой долг: соблюдают равновесие сил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Marta писал(а): |
Вот он, здравый смысл. |
ты не прова!!! если тёмный видит что другого тёмного арестовывают он ему может помочь, а потом тёмный которуму помогли поможет тому который помог!!!! так что смысла нет! _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_the one
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKreon писал(а): |
Почему нельзя? Можно, тебе ж никто не запрещает...
Просто потом тебя всего навсего накажут дозорные, а они в этом случае имеют право, так исполняют свой долг: соблюдают равновесие сил... |
В том то и прикол, что запрещают!!! Сам попробуй и все поймеш! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|